Девочки как считаете после овуляции эндометрий 8мм, иногда 9мм. Узистка говорит тонковата по этому не может закрепиться. Гиня говорит в пределах нормы. Что делать? Думаю может чем простимулировать рост?
Эндометрий
Комментарии
Актуальные посты
Девочки как считаете после овуляции эндометрий 8мм, иногда 9мм. Узистка говорит тонковата по этому не может закрепиться. Гиня говорит в пределах нормы. Что делать? Думаю может чем простимулировать рост?
В норме. от 6 мм. Как ответила Наталья)
В норме. Норма от 6мм
Как же я мечтаю чтоб было хотя бы 8-9? у меня 6
А что вам гиня говорит?
Я стою на очереди на эко… говорятне отчаивайся, на стимуляции суперовуляции все равно подрастет хотя бы до 8?
Ну да нужно думать о хорошем. Все у вас получится
Спасибо! Дай бог!
Считается что структура должна быть ещё соответствующая фазе цикла.это главнее чем толщина м-эхо.эндик от 7 впринципе прицепится должны.но лучше больше 10
Спасибо
?
При задержки 3 дня, эндометрий был 9.сказала 100% не буду беременной! А тесты уже полосатились? моей 100% не беременности, уже 2 месяца ❤️
Ой всем бы так ?
Вообще для роста эндометрия назначают Прогинова… но только по назначению врача!!!!!!
А врач не назначила
Над чем в итоге думаете? ??? т9 жжёт!!! Простимулировать рост? ?
А почему бы нет? Ну правда если есть к этому показания?
Аххха. Правда Т9. Спасибо поправили,?
Не обращайте внимание! У меня в овуляцию всего 6 мм было. Обе беременности с 1 цикла планирования
Спасибо?
слушать Г, у меня на 11 дц было 6,5 мм, а О на 13 не думаю что намного вырос, но Б наступила
Спасибо успокоили.