//Я хотела зачать ребенка 2 года подряд, был муж. Группу крови так и не выяснила, но дело не в этом. Многое в моем теле (биологически) поменялось, и мне нужно поделится, и посоветоваться. Кто может- посоветуйте, кто может, опытом поделитесь.
1) У меня загиб матки к заду, но один раз мне удалось забеременеть, лежа на животе, а она был сверху.
2) Не так давно у меня сильно сдвинулся менструальный цикл. Меня это напугало, и может быть случились гормональные изменения.
3) Сейчас я изменилась внутри, по характеру, собираюсь сходить ко врачу, и сдать некоторые анализы.
4) Мне 2 года назад назначили гормональное лечение, но мой гинеколог районный решил что мне это не нужно. Как поступить в данном случае? Снова пролежать в больнице, что бы мне назначили гормональное лечение?
5) Сколько времени нужно что бы восстановить организм после аборта, на сроке 9 недель (11 гинекологических) Я прошу не осуждать меня за это, и не целятся за эту тему, у меня были большие проблемы, в том числе я чуть не сошла с ума после этого. Мне было бы больно оправдывать свои действия перед незнакомыми людьми.
Хотела бы поднять некоторые вопросы, и услышать советы, или коментарии.
Комментарии
Актуальные посты
2. это важно и надо его восстановить.
3. так и не поняла что вы хотели этим сказать
4.гормональное лечение без предварительных анализов не назначается..
5. после чистки нужно как минимум перерыв в 6 месяцев… а вообще это все индивидуально и нужно советоваться с гинекологом.
2. Каким образом? Я не знаю как восстанавливать менструальный цикл. Или речь о гормональном фоне?
3. Душевное состояние стало более уравновешенным. По моему это важно.
4. В прошлый раз я лежала в больнице с воспалением, и мне кололи какую то дрянь в попу. Потом, когда мня выписывали врач на выписки написала свои советы в лечение. Там значилось гормональное лечение.
5. Это был хирургический процесс, и был он в августе 2009 года.
2. ЭТОТ ВОПРОС ТОГДА НУЖНО СПРАШИВАТЬ У ВРАЧА -ГИНЕКОЛОГА не на сайте детском где гинекологов 1 на 300 000
3. вообще без комментариев.
4.если вам назначили гормональное лечение значит это нужно и то что у вас гинеколог никакой надо делать выводы. значит ищите другого. тем более у вас цикл не регулярный.
5. всякое вмешательство в полость матки является хирургическим процессом. я сама перенесла 6 чисток, внематочную и кесарево. и везде после этих процедур (естествено наркозных) врачи настоятельно рекомендуют перерыв как минимум 6 месяцев (кроме кесарево). если прошло больше то тут уж ничего сказать не могу… если не получается заберем. то это уже надо консультироваться с опытным врачом, налаживать цикл и проходить гормональное лечение после анализов.