Бхб

Вот и сорвалась моя беременность, толком не успев начаться. Лежу ещё в больнице, жду анализ хгч, но тесты уже отрицательные. Вопрос в чем- девочки после биохимической беременности как скоро получилось забеременеть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

В следующий цикл забеременела

Пожаловаться
Танюшик
Света 

Обнадеживает)) ?

Пожаловаться

Как жалко(((мне сказали можно сразу планировать, но так как киста её пока пытаюсь лечить. Не грустите.очень многие на следующий цикл уже с полосатыми тестами. Всё наладится !?

Пожаловаться
Танюшик
Счастливая Мама 

Спасибо. Надеюсь что нам очень скоро повезёт ?

Пожаловаться

Как жалко(((мне сказали можно сразу планировать, но так как киста её пока пытаюсь лечить. Не грустите.очень многие на следующий цикл уже с полосатыми тестами. Всё наладится !?

Пожаловаться

Пожаловаться

Пожаловаться

Пожаловаться
Олеся

У женщин которые не предохраняющая часто бывают бхб.тк не все делают тесты до задержки(когда уже бывают //)а потом мес приходят… Вот у меня так было пару раз.это тогда когда я делала тесты.а когда нет.даже представить не могу.Поэтму не переживайте все очистить ся с мес и след цикл обязательно повезет)главное понять причину случайность или проблема с эндометрием.прогестерном.лабы исключить ещё раз бхьб

Пожаловаться
Танюшик
Олеся 

Спасибо) думаю и правда прогика не хватило. В этом месяце как раз дюфастон не пила. Надеюсь на новый цикл.

Пожаловаться
Олеся
Танюшик 

Я вот в цикл один решила не пить чтобы проверить сколько свой.и сдав поняла что он мал.и заодно тест сделала Дак было //.но через пару дней пошли мес.поэтому причина недостаточность жт.тепепь утрик принимаю)а так был выкидыш на 6-7 неделю год назад но я тогда даже не подумала что прчиинта в нем.ничего не принимала.тк сдав гормоны в пред цикле в том числе и Прогик.перд беременн., он был отличный.вот так судьба распорядилась

Пожаловаться
Танюшик
Олеся 

Вот как… Выходит пока планируешь, только на дюфе или утрике сидеть. Пусть на нашей улице ещё будет праздник) ??