Бхб

Вот и сорвалась моя беременность, толком не успев начаться. Лежу ещё в больнице, жду анализ хгч, но тесты уже отрицательные. Вопрос в чем- девочки после биохимической беременности как скоро получилось забеременеть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Одна биохимическая была в феврале 2016 года, а другая в июне 2017. Всё ещё жду и верю.

Пожаловаться
Анна

Саму интересует этот вопрос… у меня в сентябре была бхб, а в этом цикле пролет… хотя была задержка (тесты не полосатились в этом цикле)

Пожаловаться
Танюшик
Анна 

Ну верим только в лучшее и все ещё видимо впереди) надеюсь скоро увидим наши настоящие //)

Пожаловаться
Мария

В следующий цикл забеременела)) вот моему второму сладкому мальчику уже 32 недели)) удачи тебе)) я верю у тебя все получится))

Пожаловаться
Танюшик
Мария 

Спасибо большое) я тоже уверенна на успех. Только смотрю сколько все таки лежат девочек на сохранении и много кто теряет малышей, аж страшно становится.

Пожаловаться
Мария
Танюшик 

не принимай все близко к сердцу)) все у тебя будет хорошо))

Пожаловаться
Мария
Танюшик 

мы второго сыночка ждали 2 года)) вот дождались)) скоро увидим его))

Пожаловаться
Ирина

Была 2 цикла назад, в этом месяце пролет — сегодня начались месячные. Она бывает у всех женщин, просто не все об этом знают. Единственный минус — она очень обнадеживает. Удачи вам! и нам)

Пожаловаться
Танюшик
Ирина 

Спасибо) все у нас будет хорошо ?

Пожаловаться
Дарья

В июле сорвалась на 4,5 неделе, но в тот цикл не пила дюф, пока не получилось, но дюф больше не бросаю

Пожаловаться
Танюшик
Дарья 

Вот и я в этом цикле дюф не пила, теперь 100% буду на нем сидеть

Пожаловаться
Дашильда

В августе сорвалось на 5й неделе, подозревают прогестероновую недостаточность, пока не получилось, пью дюф

Пожаловаться
Метрика Малышам

На след цикл беременеют обычно

Пожаловаться
Юля

После бхб прошёл год, проверяю теперь гормоны

Пожаловаться
ЖенаиМама

У меня была в июне, пока ни чего не получается. Пью лекарства, у меня тонкие эндометрии поэтому не к чему было прикрепиться оплодотвореному яйцу. Теперь лечу.

Пожаловаться
Злата

Бхб была в августе. Пока не получилось забеременеть...

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

У вас само все вышло или чистку делали?

Пожаловаться
Танюшик
вeнeрa тарадина 

Пока жду УЗИ, надеюсь чистить нечего. Не хотелось бы.

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Танюшик 

У меня 26 началось, кровь пошла… врач на узи сказал что и само бы все вышло, но дольше, плодного яйца не было… в матке кровь..., сказала если бы тесты я не делала, то и не знала бы что была беременна, типо бхб… сделали вакуум...
Лежу в больнице..
Так хочу малыша.

Пожаловаться
Танюшик
вeнeрa тарадина 

Понимаю. Тоже ждём этого уже 1.5 года и в первый раз за все время такая ситуация. После УЗИ думаю все разрешится. Дюфастон запретили отменять.

Пожаловаться
Юлия

Через два цикла.

Пожаловаться

В след цикле забеременела)

Пожаловаться
Танюшик
Амаля 

Отлично!) ??

Пожаловаться
Mama

Девочка в друзьях есть, тоже в след цикле забеременела. У меня на второй цикл получилось.

Пожаловаться
Танюшик
Mama 

Ну хорошо) надежда на скорую Б все больше и сильнее) спасибо.

Пожаловаться
Mama
Танюшик 

Удачи вам ?

Пожаловаться
Танюшик
Mama 

Спасибо)))

Пожаловаться
Sssss

Раз вы забеременели, значит и у вас и мужа все хорошо, все функционирует как должно, но не хватило поддержки.скорейшей вам новой беременности!

Пожаловаться
Танюшик
Sssss 

Да, анализы все идеальные) надеемся на этот уже наступивший цикл) а у вас пусть все будет хорошо с малышом) тьфу тьфу тьфу ??

Показать ещё