Вот и сорвалась моя беременность, толком не успев начаться. Лежу ещё в больнице, жду анализ хгч, но тесты уже отрицательные. Вопрос в чем- девочки после биохимической беременности как скоро получилось забеременеть???
Вот и сорвалась моя беременность, толком не успев начаться. Лежу ещё в больнице, жду анализ хгч, но тесты уже отрицательные. Вопрос в чем- девочки после биохимической беременности как скоро получилось забеременеть???
Одна биохимическая была в феврале 2016 года, а другая в июне 2017. Всё ещё жду и верю.
Саму интересует этот вопрос… у меня в сентябре была бхб, а в этом цикле пролет… хотя была задержка (тесты не полосатились в этом цикле)
Ну верим только в лучшее и все ещё видимо впереди) надеюсь скоро увидим наши настоящие //)
В следующий цикл забеременела)) вот моему второму сладкому мальчику уже 32 недели)) удачи тебе)) я верю у тебя все получится))
Спасибо большое) я тоже уверенна на успех. Только смотрю сколько все таки лежат девочек на сохранении и много кто теряет малышей, аж страшно становится.
не принимай все близко к сердцу)) все у тебя будет хорошо))
мы второго сыночка ждали 2 года)) вот дождались)) скоро увидим его))
Была 2 цикла назад, в этом месяце пролет — сегодня начались месячные. Она бывает у всех женщин, просто не все об этом знают. Единственный минус — она очень обнадеживает. Удачи вам! и нам)
Спасибо) все у нас будет хорошо ?
В июле сорвалась на 4,5 неделе, но в тот цикл не пила дюф, пока не получилось, но дюф больше не бросаю
Вот и я в этом цикле дюф не пила, теперь 100% буду на нем сидеть
В августе сорвалось на 5й неделе, подозревают прогестероновую недостаточность, пока не получилось, пью дюф
На след цикл беременеют обычно
После бхб прошёл год, проверяю теперь гормоны
У меня была в июне, пока ни чего не получается. Пью лекарства, у меня тонкие эндометрии поэтому не к чему было прикрепиться оплодотвореному яйцу. Теперь лечу.
Бхб была в августе. Пока не получилось забеременеть...
У вас само все вышло или чистку делали?
Пока жду УЗИ, надеюсь чистить нечего. Не хотелось бы.
У меня 26 началось, кровь пошла… врач на узи сказал что и само бы все вышло, но дольше, плодного яйца не было… в матке кровь..., сказала если бы тесты я не делала, то и не знала бы что была беременна, типо бхб… сделали вакуум...
Лежу в больнице..
Так хочу малыша.
Понимаю. Тоже ждём этого уже 1.5 года и в первый раз за все время такая ситуация. После УЗИ думаю все разрешится. Дюфастон запретили отменять.
Через два цикла.
В след цикле забеременела)
Отлично!) ??
Девочка в друзьях есть, тоже в след цикле забеременела. У меня на второй цикл получилось.
Ну хорошо) надежда на скорую Б все больше и сильнее) спасибо.
Удачи вам ?
Спасибо)))
Раз вы забеременели, значит и у вас и мужа все хорошо, все функционирует как должно, но не хватило поддержки.скорейшей вам новой беременности!
Да, анализы все идеальные) надеемся на этот уже наступивший цикл) а у вас пусть все будет хорошо с малышом) тьфу тьфу тьфу ??