Девочки! Простите пожалуйста за откровения. Но хватит жить иллюзиями!!! Все вот эти тени, реагенты,»что то есть»… и т. д и т.п. Ну это бред. Я понимаю что все вы в том числе и я хотим видеть//. Очень хотим забеременеть. У кого то это долгожданно. Я вас всех понимаю. Но вы тратите кучу денег на тесты, на хгч. А зачем??? Неужели просто сложно дождаться задержки и тогда делать тесты хоть каждый день. Две это две. Это должны быть видны сразу две полоски. Все остальное бред. Просто надо дождаться//. Зачем вы себе психику портите??? У меня некоторые увидели // когда просто это не возможно. Даже реагента не было. Зачем строить песочные замки. Если можно немного подождать и ставить каменные??? Прорвало. Жду тапки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поделюсь своей историей) мой муж уехал в командировку на 3 месяца. Планируем пол года но безпезультатно. Перед отъездом его я купила тесты на овуляцию, очень хотелось успеть попасть в овуляцию. Старались каждый день как только увидели //. А сейчас он в другой стране. Завтра к нему в город едут наши знакомые. Решила сделать тест, очень хотелось увидеть там //. Представила как бы это круто было, передать ему символический подарок, что он все таки станет папой. Но пока не получилось, тест выдал то ли реагент, то ли слабую вторую. ?

Пожаловаться
Ольга

Я вас поддерживаю. Даже когда мы ещё не знали о проблемах, то я года за 1,5 сделала всего 8-10 тестов. А уж когда разобрались с тем, что у нас куча болячек, то я вообще перестала из покупать — только перевод денег и нервов) Лежит один, и то девочка прислала для удачи в очередном протоколе)

Пожаловаться
Valentinka

а меня вот веселит такое, кода у женщины уже трое деток и она с 3-го дпо начинает мочить тесты и спрашивать оно или не оно!?)) потом про признаки, у кого как))) ну неужели после троих беременностей и родов, они так и не поняли что и как? как -то как минимум странно

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Valentinka 

Хотите ещё смешнее будет? Тогда не было никаких дпо. Это по приложению так высчитала. А на самом деле если по симптомам то позже была. Честно сказать просто я такой фиг нёй никогда не страдала и узнавала про бер при задержки уже. Тесты сделала специально хотела посмотреть сколько девочек скажут да. Хотя на самом деле там даже реагента не было. Кристально чистые были. И зарегистрировалась я в таких вот группах не из за того что не получается забеременеть, а потому что хотела почитать отзывы о ранней беременности после экс. Ну вот. Вроде всё сказала.

Пожаловаться
Агата

Я с Вами полностью согласна!!! ??

Пожаловаться
Liliya

Делаю тесты до задержки, для того чтобы вводить поддержку!

Пожаловаться
Злата

Я делаю тесты до задержки, потому что должна знать отменять поддержку или нет. На поддержке не приходят М. Если вовремя не отменить может цикл сбиться. А вообще, мне спокойнее делать тесты, чем ждать. Ожидание мучительно и оно просто убивает. Ненавижу ждать!!!

Пожаловаться
Анна

А я наоборот не могу делать тесты раньше чем м придут, расстраиваться зачем раньше времени, да и призраки это совсем не точно ведь, потом ходишь и накруууучиваешь себе, и ревешь после м… проще ничего не ждать и просто заниматься любовью!

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Анна 

Это точно. Заниматься сексом надо когда хочется и в своё удовольствие. А не отсчитывать деньки и ждать « овулю». )))) как роботы)))

Пожаловаться
Анна
Tanya Четыреждымама 

У кого как, я когда начинала париться, тоже несколько месяцев тесты мочила, так себе накручивала… не высыпалась, секса не хотелось, да и относилась к сексу как к спариванию и только?, потом поняла что нельзя так, хотя конечно я 1,5 года тоже очень жду ляльку!

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Анна 

Дай Бог чтобы все у вас было хорошо. И вы дождались заветные //.

Пожаловаться
Анна
Tanya Четыреждымама 

??????спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Я например на утрожестане, и мне нельзя его отменять если Б, и поэтому я буду делать тесты и хгч, до его отмены
Я раньше тоже этого не понимала, а сейчас прекрасно понимаю девочек

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

+100000

Пожаловаться
Ksyna

Я не делала вообще тесты до задержки)) тоже считаю что лишняя трата денег и нервов видя постоянно / полоску, один раз сделала на 2 дз показал / расстроилась а потом и М пришли потом опять задержка была даже не делала тесты живот болел они сново пришли и вот в 3 цикле опять задержка на 4дз сделала / показал опять ??потом думаю ну ладно ждём М нету и нету их живот ныл спина болела потом муж говорит сделай ну купила тест на утро сделала на 12дз и показал // побежала сдавать хгч 609 было и даже не вкралось что дождалась этого спустя 1год и 4 месяца

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Ksyna 

Поздравляю вас. Легкой беременности вам и родов.

Пожаловаться
Ksyna
Tanya Четыреждымама 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Монстр

Да кому какая разница, хотят делать пусть делают. У меня тоже порой руки тянутся, ну замочила тестик и отпустило. Ничего предосудительного в этом не вижу. Это просто дело каждого. Кому легче от этого становится да пусть хоть каждый день делают.

Пожаловаться
Елена

А когда вы сюда тест выкладываете что хотите услышать ?
Люди пишут то, что видят !

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Елена 

Люди пишут ни то что видят! А то что хотели бы видеть.

Пожаловаться
Екатерина

Да нет блин никаких реагентов. Десять лет делала тесты, когда беременеть не планировала. Если чисто, то чисто. Сделала до задержки — бледная полоса. Потом стала ярчать. Бред это все, конечно. Как и "признаки". У меня их вообще не было.

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Екатерина 

Вот и у меня тоже. Выложила недавно тесты заведомо зная что они пустые. Но больше половины девочек увидели//. Ну что тут ещё скажешь....

Пожаловаться
Екатерина
Tanya Четыреждымама 

Честно говоря, когда я увидела призрака, я подумала, что шизую. Хотя через неделю были уже яркие. Просто я знаю, что иногда слишком сильно хочешь, и все что угодно увидишь, поэтому после того теста ничего не сказала никому)

Пожаловаться
Каролина

Вам жалко чтоли))))

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Каролина 

Конечно жалко девочек.

Пожаловаться
Каролина
Tanya Четыреждымама 

Я не в этом смысле)Ну делают они тесты, пусть делают.Это их жизнь, их деньги.

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Каролина 

А я в этом смысле. Жаль девочек очень. А вас поздравляю)

Пожаловаться
Каролина
Tanya Четыреждымама 

Спасибо.Конечно жалко.Все у всех получиться и будет хорошо!)

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Все разные, вы такая, можете дождаться задержки и в туалете с пачкой тестов потом просидеть. Другие не хотят ждать. Ответный вопрос, а кому это надо? Ждать? Вам надо, а другим не надо. Все разные и не надо всех по себе равнять)) Если вас это так задевает и бесит закрывайте просто такие посты и все))

Если вы сейчас подумаете, что я из того самого разряда, нет)) У меня цикл черти что, я ждала всегда как раз конца самого длинного цикла какой у меня только бывал)) Но девочек я так же понимаю, особенно когда борьба за две полоски идет уже более полугода, а у кого то и года. Спокойнее надо ко всему относиться)) И не придумывать себе проблемы из того, что кто-то такой пост создал)

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Маришка Сметашка 

А ждать то всё равно придётся. Как не крути...

Пожаловаться
Леля
Маришка Сметашка 

У кого то и 10 лет! +++++. А если отмена поддержки: дивигель, дюфастон -само собой тесты или хгч и все это до задержки само собой!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Tanya Четыреждымама 

И что)) Ну придется)) ну а вдруг тест покажет раньше)) Еще раз повторюсь, у вас свое отношение к этому, у других другое, все не обязаны быть такой как вы))) на то мы и общество, все отличаются друг от друга.

Пожаловаться
Наталия
Маришка Сметашка 

Знаю одну историю с этого форума. Где нашли девочке призрака. Поздравляли. Она сама отдельным постом писала — ура, дождалась, всем спасибо. Линеечку себе поставила. И… ничего. Тк она себя накрутила и ей доп накрутка с сайта. Конечно, она пережила это. И даже уже родила ( // она увидела месяца через 3 и сомнений в них уже ни у кого не было). Только нафик самим себе траблы создавать? Можно с 5 дпо сидеть делать тесты. Это личное дело каждого. И постить их можно тоже. Ради Бога. Но лично мне, очень обидно за несбывшие надежды других девочек. Конечно, все будет попозже. Но обидно уже здесь и сейчас.

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Наталия 

Хоть вы меня понимаете. Я тоже видела много разочарований. И девочек которые потом сто процентов ревут в подушку. Оно Того не стоит. Надо жалеть и любить себя. Все будет. Но всему своё время. На всё воля Божья!!!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Наталия 

Ну допустим я всегда в таких постах девочкам пишу, если вижу нулевый тест, что простите, но он 0, и не верьте вы этим комментариям с медвежьей поддержкой, что они видят что-то, может кто уже устал как раз от таких вот слепых постов и язвят, может такие же в ожидании годовалом и более, двоится в глазах, но адекватно отвечающих тоже много, кто напишет честно и правдиво, и даст совет не тешить себя лишними надеждами, а пойти сдать кровь, т.к. если зачатие есть, кровь результат покажет точно выше 5. Собственно всегда об этом девочкам и пишу без каких либо осуждений что *** выкладывают и золотые замки из песка себе строят. Обнадежить себя можно и не выкладывая сюда тесты, а видя эти призраки и выдумав себе, что точно получилось.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Tanya Четыреждымама 

Поверьте, они итак будут реветьв подушку, т.к. они и без выкладывания в сеть видят этот призрак и потом опять разочаровываются.

Пожаловаться
Екатерина

Согласна, выкладывать фотки тестов и комменты — вижу // ад. Но не всегда тест показывает //, вот я после задержки делала каждый день тесты, три дня пусто, потом 1 тест пустой, на втором еле заметная( я думала, что придумала ее себе и кинула фотку подруге) через день переделала и был жирный +

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама
Екатерина 

Поздравляю вас. Конечно только после задержки. А то некоторые сразу после ДПО)))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Екатерина 

У меня в первую беременность показал цифровой за 4 дня до задержки по короткому сроку +, а обычные лакмусовые струйные тесты не показывали аж до 6й недели, так что все разные, организмы разные, у меня полное четкое удвоение пошло как раз после 6й недели по анализам крови. Ноя тогда увидев плюс в тот же день кровь сдала и была уверенна, что беременна. ну а когда с призраками тут выкладывают, я бы тоже наверно после длительного годовалого ожидания спрашивала))) Т.к. может уже от желания в глазах двоится))))))))))))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Екатерина 

Ито я тест делала чисто спонтанно, потому что у меня какие то через чур жидкие выделения обильные шли второй день, я понять их не могла, на автомате сделала тогда тест, а когда мельком на него глянула глазам не поверила)) Так что, от неожиданности понять то можно девочек)) Да и чего реагировать нервами на это)) Я сюда только в этот раз вот тест выкладывала, с вопросом бывает ли он ложноположительным, т.к. думала что ну не может быть))) А тут вроде как раз про струйник клеарблю часто натыкалась, что они бывает врут именно положительные, хотела понять про него ли встречала. Но ответа не дождалась, пошла за цифровым, он подтвердил мне все ему уже поверила.

Показать ещё