Девочки, кто связывался с дюфастоном? Сколько дней его можно не пить? Пью по одной таблетке в день, последнюю выпью 1 числа, а начаться должны 4, а там выходные, к врачу не попаду. Сегодня 10 дпо.
Вопросик!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто связывался с дюфастоном? Сколько дней его можно не пить? Пью по одной таблетке в день, последнюю выпью 1 числа, а начаться должны 4, а там выходные, к врачу не попаду. Сегодня 10 дпо.
Спасибо, очень надеюсь, что появятся мои заветные //.
Мне так врач обьяснила
Как раз пить и не надо таблетки до задержки, сделаете тест если одна полоска не пейте дюфастон снова с 14 дня цикла
Марго, мне врач назначил пить по 1 таблетке раз в день с 13 по 23 день цикла, в первый день задержки сделать тест, если покажет две полоски пить таблетки утром и вечером каждый день (2 таблетки. в день) и к ней на приём.
У меня от последней таблетки, до месячных 3 дня. Получается в эти дни таблетки не пью. Как думайте ничего страшного? Я не думаю, что прогестерон может упасть до критической отметки
Спасибо большое!☺️
Не за что) ?сама много чего начиталась и боялась отменять препарат. Поэтому с этими вопросами к Врачу и пошла. В моем случае отменять не пришлось, получается сразу перешла на Дюфастон. Но врач заверила, что перерыв не навредит беременности. А если продолжить пить, то месячные ещё долго не придут. Желаю вам терпения и двух полосок!?
Спасибо огромное! А Вам лёгкой беременности ?
Вот два дня уже задержки после дюфастона. Перерыв не опасен? У вас долго были задержки на отмене дюфастона? Пью первый цикл
Я тоже первый, сегодня 27 день цикла, второй день без дюфастона. Месячные должны завтра или послезавтра начаться, тесты отрицательные((( тоже переживаю, но врач сказала мне бросать на 25 дц, если тесты пустые, я бросила, доверилась врачу
В первый цикл приема мы предохранялись, поэтому беременна быть не могла, пришли м на 3 день отмены. Во второй цикл я пила после овуляции, на 10 дпо тест показал слабые полоски, а на 11 дпо показал электронный, так что перерыв делать не пришлось. Врач сказала, что если отменить и ждать двух полосок, то ничего страшного. Хотя слышала и другое мнение, но это мнение моего Врача.
Спасибо вам большое! То есть на второй цикл с жюфастоном беременность?
Да))) не нервничайте сильно! Хорошего настроения и настроя!!! Сама очень переживала, но лучше успокоиться и просто ждать)
Моя сказал заканчиваешь принимать Утрожестан и ждёшь задержку, и переходишь на Дюфастон. Но так как я пила посте овуляции, то 10 дпо был последним приёмом Утрожестана, в этот день мне тесты показали слабые вторые полоски, а на следующий и электронный показал.
Спасибо за развёрнутый ответ, у меня последний день приёма дюфастона, получается 11 дпо, буду ждать
Вам его прям каждый день назначили ?
С 14 по 25 день цикла, 1 ноября последняя таблетка, а 4 как раз на день Х праздничные выходные
Ну вот получается с 14 дня цикла опять начинает. Так ведь назначили вот и так и продолжайте. С 14 по 25 день потом перерыв потом опять начинайте
Спасибо, но не страшно же 3 дня не пить, до задержки, вдруг беременность все таки есть
А, поняла вы боитесь что если все таки беременна то надо же продолжать пить. Ну если беременность наступает вообще продолжают пить. Чтоб угроза не началась и гормональный фон поддержать. А врач вам не сказала что делать в случае если месячные не придут ?
Да, именно так. Не сказала, просто сказала если беременность наступит приходить. Вот и думаю сколько ждать месячные можно без дюфастона? У меня получается 3 дня до предполагаемых месячных, и где вероятность, что они начнутся 4. Ещё эти праздники
Я думаю лучше врача подождать. Потому что если беременности нет а продолжить пить дюфастон то может сбой пойти.
Спасибо, надеюсь 4 уже все будет ясно