Влияет ли на зачатие эрозия? Не получается пятый месяц, спермограмма в норме, не знаю уже почему не получается!!! У меня отклонение матки небольшое, дисбактериоз влагалища, и эрозия… что-то из этого существенно влияет я так понимаю ??
Эрозия
Комментарии
Актуальные посты
До этого 1,5 года не получалось
У меня влияла. После спринцевая содой с первого цикла забеременела. Среда очень кислая спермотозоиды во влагалище умирают. Попробуйте
А скажите кого ждете мальчика или девочку? Извините что не по теме.
Ждём мальчика, но знакомая тоже так спринцевалась, у неё девочка будет)
Спасибо, а то думаю вдруг у меня тоже среда кислая, попробую тоже спринцеваться
Если есть эрозия, то среда 100% кислая
Ах вот в чем дело, у меня как раз эрозия, значит надо спринцеваться содой?
Надо конечно
А не проще тогда просто свечи антибактериальные поставить и пробовать после этого? Не каждый организм воспринимает спринцевание содой. Многих сыпет или ещё что-то, не всем это делать можно
Мне например не помогало ничего, только если эрозию убирать и все. Сомневаюсь если честно что от такого слабощелочного раствора кого то высыпет. Я же не предлагаю пачку соды растворять. Чайная ложка на литр воды, ничего страшного. Соду в таких количествах глупо бояться. И это же не каждый день делается, а несколько раз в месяц. Антибактериальные свечи бессмысленно ставить если эрозию не удалять
Я вам говорю что помогло мне и что мне врач посоветовал. А там конечно ваше право как поступать
И вообще это старинный метод проверенный)
На гармоны сдавали!? Проходимость трубы проверяли!? Овуляция есть?!
К сожалению, много факторов может влиять.
С эрозией знаю — рожают.
Не знаю никого кому помешала эрозия… Как и дисбактериоз… Это ведь совсем другая опера
Говорят вроде что дисбактериоз разрушает сперматозоиды, мол они не любят кислую среду