Эрозия

Влияет ли на зачатие эрозия? Не получается пятый месяц, спермограмма в норме, не знаю уже почему не получается!!! У меня отклонение матки небольшое, дисбактериоз влагалища, и эрозия… что-то из этого существенно влияет я так понимаю ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

До этого 1,5 года не получалось

Пожаловаться
Alena

У меня влияла. После спринцевая содой с первого цикла забеременела. Среда очень кислая спермотозоиды во влагалище умирают. Попробуйте

Пожаловаться
Анна
Alena 

А скажите кого ждете мальчика или девочку? Извините что не по теме.

Пожаловаться
Alena
Анна 

Ждём мальчика, но знакомая тоже так спринцевалась, у неё девочка будет)

Пожаловаться
Анна
Alena 

Спасибо, а то думаю вдруг у меня тоже среда кислая, попробую тоже спринцеваться

Пожаловаться
Alena
Анна 

Если есть эрозия, то среда 100% кислая

Пожаловаться
Анна
Alena 

Ах вот в чем дело, у меня как раз эрозия, значит надо спринцеваться содой?

Пожаловаться
Alena
Анна 

Надо конечно

Пожаловаться
Alena 

А не проще тогда просто свечи антибактериальные поставить и пробовать после этого? Не каждый организм воспринимает спринцевание содой. Многих сыпет или ещё что-то, не всем это делать можно

Пожаловаться
Alena
Alyonka 

Мне например не помогало ничего, только если эрозию убирать и все. Сомневаюсь если честно что от такого слабощелочного раствора кого то высыпет. Я же не предлагаю пачку соды растворять. Чайная ложка на литр воды, ничего страшного. Соду в таких количествах глупо бояться. И это же не каждый день делается, а несколько раз в месяц. Антибактериальные свечи бессмысленно ставить если эрозию не удалять

Пожаловаться
Alena

Я вам говорю что помогло мне и что мне врач посоветовал. А там конечно ваше право как поступать

Пожаловаться
Alena
Alyonka 

И вообще это старинный метод проверенный)

Пожаловаться
Диаshа

На гармоны сдавали!? Проходимость трубы проверяли!? Овуляция есть?!
К сожалению, много факторов может влиять.
С эрозией знаю — рожают.

Пожаловаться
Лора Палмер

Не знаю никого кому помешала эрозия… Как и дисбактериоз… Это ведь совсем другая опера

Пожаловаться
Лора Палмер 

Говорят вроде что дисбактериоз разрушает сперматозоиды, мол они не любят кислую среду