Про Бт

Короче, штудировала инет сидела когда начинается рост хгч.Так вот, если смотреть по графику, то когда происходит прикрепление эмбриона к эндометрию то начинаетрости хгч, при этом на график бт резко падает на один день, потом начинает рости вверх сново, через 5 дней згч достигает достаточного количества хгч в моче чтобытест показал.
Я посмотрела график в прошлом месяце свой и в этом.Так в том месяце у меня за 2 дня БТ упала и больше не поднимаоась, в этот раз БТ на 10 дпо упала до 36,6, потом начала подниматься, так что пока надежда вроде есть, по подсчетам 1 числа тест должен показать нормальные //.
Ох девочки, надежда умирает последней)))
У кого есть графики БТ с западением БТ, киньте.
Знаю что в инете их много и т.д., но хочется на ваших примерах посмотреть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oлеся

Ох бт это древний век. Она не всегда точно все говорит и что бы правильно ее писать там много чего надо. Я просто видос смотрела где гинеколог говорила про эту бт что не стоит заморачиваться она не информативна

Пожаловаться
Blackkiller

У меня сейчас вообще фигня какая то, для чего я это делаю сама не знаю????

Про Бт
Пожаловаться
Маруська
Blackkiller 

Знаешь, чувствую что будем мы пузатыми в этом месяце?????Может конечно и ошибаюсь, но что то чую я это не просто так

Пожаловаться
Blackkiller
Маруська 

Ну ты то да, а вот я в этом месяце халтурщик ?Я буду удивлена если снова будет задержка а тесты чисты, значит О была поздняя??

Пожаловаться
Маруська
Blackkiller 

Ну вот и посмотрим))

Пожаловаться
Дашенька

Жду от тебя пост 1 ноября что там яркие // ???

Пожаловаться
Маруська
Дашенька 

Ох дай бог конечно)))))

Пожаловаться
Василёк

На сайте бебиплан реальные графики, выберите нужную категорию.

Пожаловаться
Маруська
Василёк 

Спасибо, посмотрю

Пожаловаться
Василёк

Помойму слишком заморочились, упасть она может по многим причинам...

Пожаловаться
Маруська
Василёк 

Совершенно не заморочилась, просто интересно почитать стало

Актуальные посты