28 октября 2017 20:41 Кто знает какая температура тела и бт должна быть при беременности на раних сроках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ЖдуДвойняшек Сергей15 лет Самара Послушаю. У меня с 5 дня после овуляции температура тела 37.3… И так уже 5й день. Признаков простуды- нет. Других симптомов беременности- нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула У меня и бт и тт 37,2-37,4 были и в первую беременность и сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Константин17 летИван7 лет Краснодар 37-37,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший11 летМладший7 лет Новороссийск 37.1 — 37.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият сынок7 лет Ставрополь у меня первые месяца 2 температура тела держалась 37.5, я ее не ощущала, а муж говорил что я как кипяток))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 3 месяца Тюмень Бт выше 37 а тела у кого 36.6 у кого 37-37.5 Предыдущая статьяБоровая маткаСледующая статьяБеременность с высоким ттгАктуальные посты4 недели буременностимой муж покончил жизнь самоубийством,у детей своя жизнь,с кучей болячек я медлено схожу с ума как жить незнаю
Послушаю. У меня с 5 дня после овуляции температура тела 37.3… И так уже 5й день. Признаков простуды- нет. Других симптомов беременности- нет.
У меня и бт и тт 37,2-37,4 были и в первую беременность и сейчас.
37-37,5
37.1 — 37.5
у меня первые месяца 2 температура тела держалась 37.5, я ее не ощущала, а муж говорил что я как кипяток)))
Бт выше 37 а тела у кого 36.6 у кого 37-37.5