Кто сколько планировал)?

//Девченочки поделитесь информацией!))кто сколько планировал беременность!!

тоесть именно с момента принятия решения, что все, больше не предохраняемся, а делаем ребеночка!!! на какой цикл получилось?) еще учитывая, что о здоровьем все в порядке(либо находясь на лечении, при котором можно и нужно планировать)!) Заранее спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяЯ

через 7 мес

Пожаловаться
Марийка
полтора года не получалось, потом была замершая на 7 неделе, после нее через 8 месяцев забеременили, во втором цикле(но мы на отмене беременили), вот сейчас после родов не знаю как получится, надеюсь быстренько)
Пожаловаться
Анюта

на 6 или 7 цикл получилось, когда я перестала так много об этом думать, мерить базальную температуру и высчитывать удачные дни)

Пожаловаться
Лилия

2 года 7 месяцев планируем...

Пожаловаться
Юля

Со здоровьем все в порядке. не получалось 1,5 года, и ЗБ.

Пожаловаться
Мария Пахомова

но со здоровьем у меня беда страшная, и мой врач до сих пор не верит тому что я беременна и не понимает что со мной делать, о этого 1,5 года пила регулон

Пожаловаться
Мария Пахомова

в первом цикле

Пожаловаться
Юлия
На 6й цикл получилось.пол года короче прям активных стараний с измерением бт и высчитыванием дней.
Пожаловаться
Дарья Далецкая

первого ребёнка год планировали, вторая беременность наступила в первый цикл как перестали предохраняться!!!

Пожаловаться
Дина

На второй цикл...

Пожаловаться
Мария

через год. но никаких овуляций не высчитывала, только приблизительно.

Пожаловаться
Боюсь сглазить, но сегодня вечером замочила тест. Показал вторую слабую полоску (11 ДПО). Так что если это оно, то получилось с первого цикла))) год назад была ЗБ.
Пожаловаться
Эльвира

первую беременность ждали почти год, вторая получилась на 4й цикл

Пожаловаться

Ой девочки те которые не могут по 6-9  месяцев и более забеременнеть не расстраивайтесь, я уже 12 год жду, самое главное пройти все обследования, и делать делать делать ну и конечно верить и не истерить

Пожаловаться
Виктория

Привет девочки! У нас уже 16-й цикл и всё никак

Пожаловаться
Варвара
А проверялись с мужем?
Пожаловаться
Виктория
Конечно, у мужа все ок, а я вот в марте лапару делала.
Пожаловаться
Одуванчик
А лапару по какому диагнозу? Что-то нашли у Вас?
Показать ещё