Овуляция все таки была))но эндометрий очень тонкий, надежда очень слабая, что получится( врач сказала что овуляция возможно была в четверг(на 16 дц), в пятницу до обеда тянул низ живота немного, спросила про эндометрий может ли это быть единичная «акция»что он так плохо вырос, тк у меня никогда с ним проблем не было, врач сказала да, в следующем будем наблюдать
Фолликометрия:
15 дц Эндометрий 6.2 мм ДФ 22х20
18 дц Эндометрий 7,0 мм ЖТ 18,2х14х3
Была беременность с эндометрием в 7,0 мм. В беременный цикл, он может еще подрасти. Но я беременела на утрожестане
Я тоже начала пить утрожестан с 16 дц
Спасибо)и вам заветных//Пишите)у вас какой дпо? будем делиться ощущениями
получается сегодня 2 дпо)
До этого 1.5 года(это со 2 мужем)до этого еще 8 лет(
Все обязательно получится!!! Удачи Вам!!! Надеюсь увидим с Вами заветные //
После замершей 3 цикл
Прогинова, дивигель, дюфастон, омега3, ангиовит, флебодиа 600, кардиомагнил, курантил????сейчас еще молочница началась, тержинан свечи! если в этом мес. НЕ//, ТО ПЛЮНУ на все...
А сколько уже планируете?
@@@@@теперь пить витаминки и прогик сдать на 7 дпо!
А почему именно на 7 дпо? Витаминами запаслась на долго ?
Прогик сдаётся во 2 фазу, гинекологи многие говорят 21-23 дц, но точнее это 7 день после О, чтоб понять как твой организм его вырабатывает и нужна ли поддержка, уже считай прикрепление идёт в эти дни .
Ясно) но я с 16 дц начала пить Утрожестан, поэтому он наверно будет не информативен
Утрик да, если б дюфастон был -другое дело.
а почему? разве это ни одно и тоже?
Дюфастон синтетический прогестерон, он в анализе крови не учитывается, а утрожестан натуральный прогестерон, но и с ним тоже нужно смотреть динамику роста.
Препараты какие нибудь пьете?
Утрожестан с 16 дц(по назначению врача) и витамины метафолин (фолиевая кислота), йодомарин, омега, витамин Е
А вы?
У меня почти так же! на 14 дц эндик 7.1, фолик 22! на 15 думаю была овуля, на 16 дц бт поднялась! сегодня 20 дц, жт 21-сказала очень хорошее, эндик 6(((как так то(
Очень даже пригодный эндик! Удачи??
Спасибо))
Будем держать кулачки!!!
Спасибо)))
Я беременела с эндометрием 7мм. Удачи вам! Пусть все получится
Внушаете надежду)спасибо))
На 8 день цикла у меня был эндометрий 7мм, врач сказал что это отлично. И даже с таким беременеют. Все у вас получится! Удачи вам !!!?
Спасибо)