Вот чем все закончилось.

Писала я про боли в животе. Приехала в больницу, да, была овуляция, настолько сильная, что теперь у меня кровь в брюшной полости. Жду лапароскопия ....😩😭

Alenochka
040171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в том цикле так же 21 дц кровило, врач сказала что О так прошла, но все обошлось. Мне так и не смогли объяснить почему так получилось. Ты держись! Дай Бог после лапары все получится, пиши, не теряйся.

Пожаловаться
Alenochka
Настенька 

У меня фолликул лопнул и травмировал очень сильно яичник, мне рану только прижгли. В трубы и матку они не лезли даже.

Пожаловаться
Пузожитель
Alenochka 

А чего ж вы их не попросили? это же важно, тем более если лазили туда ?

Пожаловаться
Alenochka
Пузожитель 

Они сказали что в матку не полезут. Да и у меня состояние было такое, все таки операция не плановая

Пожаловаться
Мария

Офигеть Овуляция! Поправляйся!

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

В какой больнице? и попроси чтобы при лапре посмотрели трубы и матку доплати им

Пожаловаться
SUGAR
АЛИСА Лесная 

+100000000 просто так этого делать не будут!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
SUGAR 

Это ты так думаешь у нас делают и им пофиг .

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
SUGAR 

А дошло про что ты ?туплю просто.про деньги же

Пожаловаться
SUGAR
АЛИСА Лесная 

????

Пожаловаться
Alenochka
АЛИСА Лесная 

Лежу в 9 мдсч, уже все сделали. 3 прокола

Пожаловаться
Пузожитель
Alenochka 

Ну как все прошло? что сказали ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Alenochka 

Ну а что оказалось? трубы не проверяли?

Пожаловаться
Alenochka
Пузожитель 

3 прокола, стоит катетер, кровь туда уходит, везде его таскаю. Ну вот сказали что это фолликулярная киста. А я ещё 3 дня терпела и кровь распространилась в брюшину

Пожаловаться
Alenochka
АЛИСА Лесная 

Сказали фолликулярная киста. Я вообще в шоке, у меня должны были месячные быть, а вместо них 2 овуляции и дна из которых разорвалась. Эндометрий 13 мм. Трубы не проверяли, они туда вообще не лазили сказали

Пожаловаться
Пузожитель
Alenochka 

Фоликулярная киста, это фоликул с прошлого цикла который перерос в кисту и не лопнул… но это не вторая овуляция, если бы лопнул фоликул то да а в вашем случае это киста, поправляйтесь.

Пожаловаться
Натали

Ого ? вот это О ?жаль что так выгло?поправляйся

Пожаловаться
Alenochka
Натали 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария

А зачем делать в этом случае лапароскопию? У меня тоже так было в прошлом году, за 2 цикла все вышло. В чём не обходимость? Такое бывает

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

У меня крови много и все вышла в брюшную полость, живот весь болел. Сейчас с катетерам ходу, много крови и вся была в брюшине

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Ещё прижгли ранку на яичнике, а то он так и кровоточил

Пожаловаться
Эля

Выздоравливайте?

Пожаловаться
Пузожитель

У меня апоплексия яичника с кровоизлиянием в желтое тело правда, но все равно мало приятного.

Пожаловаться
Пузожитель

Только это не овуляция а разрыв фоликула с прошлого цикла т.е кисты с кровоизлиянием в брюшную полость, а бывает болевой синдром когда все обходится болью и кровоизлиянием но не в органы… я пришла на узи 20 дц и желтое тело уже было значит овуля прошла спокойно а вот позже уже что то произошло что вызвало все это, по просту это апоплексия яичника, почитай из за чего такое бывает.

Пожаловаться
Alenochka
Пузожитель 

Интересно когда мне теперь месясных ждать? Они должны сейчас быть, но у меня была овуляция и лапара?

Пожаловаться
Настюша

Ого, ничего себе

Пожаловаться
Виктория

Здоровья Вам!!!

Пожаловаться
Alenochka
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
Анюля Кирова

Ппц, как такое может быть ??? ?кошмар, держись!

Пожаловаться
Alenochka
Анюля Кирова 

Спасибо. Сначала они меня обрадовали овуляцией, что эндометрий 13, два желтых тела, а потом шприц с кровью… которая у меня позади матки и теперь в брюшной полости

Пожаловаться
Анюля Кирова
Alenochka 

Может оно и к лучшему, будут делать лапару почистят хорошо, может полипы увидят, заодно и их почистят, некоторые и по УЗИ не видно! Не переживайте. Терпения вам и крепкого здоровья! Кстати у подруги после данной процедуры на 3 цикл все получилось!

Пожаловаться
Alenochka
Анюля Кирова 

Спасибо) надеюсь)

Пожаловаться
Eva

Держитесь милая…

Пожаловаться
Alenochka
Eva 

Спасибо)

Пожаловаться
Пузожитель

А я вам сразу сказала, поправляйтесь.

Пожаловаться
Alenochka
Пузожитель 

Яичник сам не лопнул) а ранка после овуляции большая. Если бы крови небыло, то отлично было) эндометрий 13, два желтых тела по 20 мм

Пожаловаться
Пузожитель
Alenochka 

У меня тоже, а кровоизлияние в жт, тоже переживаю, врач сказала покой без резких движений, так как яичник почти 5 см увеличен сильно… эндометрий 11 и жт 25 мм, толком не сказала почему так происходит сказала бывает.а у тебя болит что то сейчас или не чувствуешь ничего ?

Пожаловаться
Alenochka
Пузожитель 

Ну живот болит немного, но во стольном хорошо чувствую. А ты? Если бы не это, то получилось бы заб наверно

Пожаловаться
Пузожитель
Alenochka 

Ну вот у меня на след день тянул как то, и ещё после день, ставила папаверин, сейчас вроде норм, но все равно я особо без резких движений ниче не поднимаю, боюсь теперь… я просто не знаю когда у меня овуля была, на 8 дц была на узи фоликулы были по 13 мм но жидкости ещё не было, потом выделения были и все на 20 дц такая боль ночью ((я уж думаю не ужели овуля так поздно, а врач сразу сказала что с такими болями точно не она.

Следующая статья
Минск или Смоленск