Вновь получила заряд веры, сдала кровь на АМГ, и решили в этом цикле стимулироваться. С сегодняшнего дня( 3дц) принимаю клостилбегит 5 дней по таблетке, на 10 дц контроль УЗИ. Также сегодня начала пить Сиофор и масло примулы вечерней… и худеть) Посмотрим что получится) Те кто уже давно со мной общается наверное уже ручки устали — кулачки за меня держать😂 Но девчата, ещё немного, мне кажется осталось совсем чуток))))) Всех люблю, целую, всем счастья!!!)))
Сходила к врачу
Комментарии
Актуальные посты
А по какой схеме сказали пить масло вечерней примулы?
По одной таблетке 2 р в день на протяжении месяца.
Аа, а то я тоже купила. Везде пишут что принимать надо с 1 по 16 дц
А врач что говорит??
Врач ничего. Я про это масло совсем забыла спросить
А не она тебе его назначила?? Тогда лучше сначала с врачом проконсультироваться, потому что некоторым в первой половине цикла назначают, некоторым во второй, мне вот вообще месяц пропить.)
Да это просто как витамин. Почти тоже самое что и рыбий жир, или омега 3
Ну все равно, не просто же так всем по разному назначают. А ты ещё что-нибудь пьешь?
Инозитол и сиофор( по назначению). Сегодня овариамин начала пить а с 5дц подключу гормель
Ну вот, некоторые витамины могут блокировать действие других, поэтому по поводу совместимости препаратов всегда консультируется с врачом. Ну это мой совет, а там смотри, как хочешь)))
Удачи ??????
Спасибо ???
Удачи!!! Дай Бог!!!
Спасибо! Действительно… дай Бог!)
Юльчик удачи огромной)))) как мне сказала моя врач — я последний из могикан ? ниче, скоро забеременеем, победа близко!
Чем дальше в лес, тем ближе вылез!???
Я на стимуляции с первого раза забеременела!) чего и вам желаю ❤️
Спасибо, у меня уже было 3 стимуляции год назад где-то… б так и не наступила, тогда был другой врач правда… не знаю. Очень надеюсь, что сейчас все получится) Спасибо за пожелания!)
Мне в Гинецей помогли, Саркиз Геворкович)
Слышала про них) Хотела к ним вот в сентябре пойти, но решила к другой, Бурова Е.В. Тоже куча положительных отзывов, да и у меня от нее впечатления просто зашкаливают… Сразу видно профессионал и заинтересованный человек!)
Да да! Тоже знаменитый врач!) ну держим кулачки за вас))
Спасибо!)) Я кстати о ней только недавно услышала, хотя многие говорят, что на слуху!)
Инга, напишите пожалуйста что и по сколько пили?
Клостилбегит 100 мл, и прогинову. После овуляции утрожестан 100
удачи тебе!
Спасибо!)
Удачи вам)
Спасибо!)
Удачи ? подружка забеременела сразу после стимуляции, правда ей уколы делали.
Ну я уже делала стимуляции, что-то не прокатило)) ну это у другого врача было)
Сейчас все получится ??
??????
Дай Бог, в этом цикле я начну уже писать сооовсееем другие посты, про ощущение новые и // !))
Это было бы прекрасно ???
Дай бог
! Удачи вам))))
Спасибо!
Я не устала, я жду, когда линейка будет с внушительным сроком и ты родишь наконец!))зря мы шоль гсгхи всякие проходили и прочую хрень?))
Это точно? Спасибо, Ляль!)
Мы не устали, я чувствую вот прямо что победа скоро??теперь мы вдвоём держим кулачки?молодец, настрой просто обалденный??
Спасибо, Ириш)) Скоро-скоро)))
Удачи, Юльчик✊✊✊
Спасибо, Танюш))) Уж в этот раз она по-любому будет на нашей стороне!))
Пусть этот цикл будет победным?
Спасибо)
Удачи!?
Спасибки)