Девчушки,подскажите на какой день 28 октября 2017 14:37 Девчушки, подскажите на какой день после зачатия делаете тест или лучше ждать задержку?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург На тестах все написано — за 1-2 дня до задержки самое ранее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелина Сынок9 летСыночек6 лет Минск У меня на 10 ДПО показывал полоску слабую оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент Откуда можно знать день зачатия? Самый информативный тест после задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Алматы ↩ Marismola Ну видимо ПА был один раз; вот и считается это днём зачатия) я даже сама не знаю за сколько часов происходит оплодотворение клеток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент ↩ Vera Зачатие могло быть через 5-7 дней от ПА. Разница существенная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Алматы ↩ Marismola Ну если овуляция произошла через 5-7 дней то да; разница существенная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марина21 годСергей7 лет Багратионовск За несколько дней до задержки показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасына Мирон13 летЯков7 лет Белая Калитва Зачатие было 4 августа, мес ждала 22, сделала тест 21 и показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Я сделала в 1ый дз, показал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухдочек Даша16 летМашуня6 лет Харьков ↩ Марго Пока не показывает (надеюсь что просто еще рано... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск ↩ Мамадвухдочек У подруги на 6 недели акушерской только заполосатился, до этого пустые были)) Удачки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Эвелина12 летМирон7 лет Москва За 2 дня до месячных показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка На 3-4 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Малышка12 летМалышечка7 лет Санкт-Петербург Делала за 3 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ronnie Di Варя8 летАглая5 лет Екатеринбург Лучше после задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный Ждать задержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 4 месяца Тюмень Конечно лучше в задержку, но нетерпеливые начинают с 9 дпо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгения7 лет Кемерово Конечно ждать задержку Предыдущая статьяПеренос протокола из-за кисты(((Следующая статьяСходила к врачуАктуальные постывсю беременность очень плохой мазок что делатьперерывы в кормлении в 1.5 месяца
На тестах все написано — за 1-2 дня до задержки самое ранее.
У меня на 10 ДПО показывал полоску слабую оба раза
Откуда можно знать день зачатия? Самый информативный тест после задержки.
Ну видимо ПА был один раз; вот и считается это днём зачатия) я даже сама не знаю за сколько часов происходит оплодотворение клеток
Зачатие могло быть через 5-7 дней от ПА. Разница существенная.
Ну если овуляция произошла через 5-7 дней то да; разница существенная
За несколько дней до задержки показал
Зачатие было 4 августа, мес ждала 22, сделала тест 21 и показал)
Я сделала в 1ый дз, показал)
Пока не показывает (надеюсь что просто еще рано...
У подруги на 6 недели акушерской только заполосатился, до этого пустые были)) Удачки ??
За 2 дня до месячных показал
На 3-4 день задержки
Делала за 3 дня до задержки
Лучше после задержки
Ждать задержку
Конечно лучше в задержку, но нетерпеливые начинают с 9 дпо))))
Конечно ждать задержку