Девочки всем привет! Насколько информативно западение бт на 7дпо? Можно ли это расценивать как Б? Может кто график свой скинет ☺? беременный )))
Девочки всем привет! Насколько информативно западение бт на 7дпо? Можно ли это расценивать как Б? Может кто график свой скинет ☺? беременный )))
Спасибо )) удивительно как быстро у вас тест показал) надеюсь завтра с утра не упадёт бт??☺️
Ничего удивительного. ХГЧ сразу после ИЗ и начинает рости. Просто у всех он разной концентрации. БТ информативна только если правильно измерять в течении двух циклов в одно и тоже время утром.
Мы вообще в этом месяце не планировали, но в дни О у нас был Ппа. Говорят, что таким образом легко забеременеть. А так мерить начала для себя, чтобы иметь представление о бт и том как она себя ведёт в моем организме. Хотя я была бы очень рада если это б☺️
Давно планируете? Не всегда даже при О может получится. Тупо фаликул не лопается, а все признаки О есть. Это вообще тонкая наука, как оказалось)) Удачи, пусть будет Б?
А вот вы же следили за бт, у вас в обычном цикле западений не было?
Ой спасибо ) мы планировали в сентябре. Не получилось и я пошла проверяться. Эндометрит поставили и начала лечение. Поэтому в этом месяце не планируем. Метим на ноябрь )))
Не было. Только перед М за день, два. Но я мерила всегда в одно время и изучала, как правильно, а не от балды.
Ну вот и я начинаю своё расследование. В прошлом цикле я мерила за несколько дней до м. В первый дз бт была выше 37. На второй дз упала. И после обеда пошли м ?вот тогда то я поняла, что бт возможно доверять
А за несколько дней до м, бт вообще не падала
Вот и посмотрите на этот раз)
А эсли мерить не в одно и тоже время бт но после пробуждения она уже не достоверная?
Просто сижу дома, а будильник на одно и тоже время лень ставить)
Плюс-минус полчаса, не более.
Надо дальше смотреть за БТ. Она поднялась у вас на следующий день? У меня на 9ДО было ИЗ, на 10ДО уже тест показал. Сейчас график найду.
С утра сегодня померила, упала 36,8. В течении дня померила, ближе к вечеру, уже стала 37,2-37. А вчера была 37,1
Ее мерят только с утра в одно время не вставая с постели. После 6-8 часов сна.
Да знаю ))) но у меня все руки чесались, хотелось узнать что там с бт ??