Жду совета...

В этом цикле сдавала гормоны. Все в норме кроме АМГ. Но теперь мне завтра нужно сдать пролактин. И как на зло никаких признаков монстров. Обычно после овуляции грудь сразу болеть начинает, а тут молчок. Иногда поколет и все. Подозреваю, что небыдло ее. А если не было, то и пролактин не будет информативен? И вот думаю ЛГ и ФСГ нужно во второй фазе сдавать? Спасибо за советы))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Лг и фсг можно сдавать и в первой и во второй фазе! Смотря что вы хотите отследить! В предыдущих ваших постах у вас немного нарушено соотношение фсг к лг! Если это первая фаза, то фсг должен быть в 1,5 в 2 раза больше лг! Если это вторая фаза -то наоборот! В результатах анализов указываются только референсные значения, соотношение самим надо смотреть!

Пожаловаться
Маруся
Леля 

У меня соотношение Фсг к лг 1,4 врач сказал самое то.

Пожаловаться
Леля
Маруся 

Ну тут у всех врачей, как всегда разные мения! Кто -то считает нормой ближе к 2, чем к 1.5. Тут склько врачей столько и мнений!

Пожаловаться
Анастасия

А вообще сдайте амг в другой лаборатории, вполне вероятно что ошибиться могли.

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Мне врач тоже сказал пересдать. Только я тут приболела, теперь только через цикл. Вот готовлюсь, посадил меня на диету)). Спасибо за ответы))

Пожаловаться
Анастасия

А по узи сколько фолликулов у вас? Главное, что гормоны в норме, а амг не совсем изученый анализ.

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

На УЗИ в этом месяце не успела, пока анализ дождалась, пока врача. Было уже поздновато, не так информативно, мой врач сказал не тратить деньги и сходить в следующий цикл. А про АМГ от так же сказал, ещё не все изучено. Когда он маленький то более понятно, а когда высокий то может быть все что угодно.

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

У вас просто цикл стабильный и гормоны в норме. Вот на узи надо посмотреть сколько фолликулов и яичники (поликистозные они или нет)
Но мне кажется просто с амг ошибка какая-то, такое иногда бывает.
У меня амг 8 а фсг 4,85 лг 4,08 соответственно и фолликулов много. А у вас соотношение фсг и лг шикарное, а амг какое-то совсем запредельное.

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

У вас АМГ 8 при какой норме лаборатории?

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

От 1-12,6

Пожаловаться
Маруся

Все сдала на 4 дц. Все в норме. Теперь гормоны второй фазы. Мой г говорит, что сдавать только прогик не имеет смысла, нужна общая картина, что там происходит.

Пожаловаться
Катерина
Лг и фсг в начале цикла сдаются. Более информативно до 7 дня цикла. С ними же и пролактин.
Пожаловаться
Маруся
Катерина 

Первую фазу я сдала.

Пожаловаться
Катерина
Маруся 

На какой день? На узи точно надо сходить.

Пожаловаться
Катерина
Поликистоз у вас?
Пожаловаться
Маруся
Катерина 

Пока никаких других признаков нет. В новом цикле на УЗИ, может появился.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

ЛГ и ФСГ только в первой. Амг какой?

Пожаловаться
Маруся
ПротивнаяБаба 

АМГ 17,28.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Маруся 

У вас скорее всего поликистоз яичников. Наверняка анализы ЛГ и ФСГ будут плохие. Откуда вы знаете, что у вас овуляция есть?

Пожаловаться
Маруся
ПротивнаяБаба 

ЛГ и ФСГ в норме и по раздельности и в соотношении. Овуляцию я чувствую, у меня она всегда с одинаковыми признаками. Месячные регулярные. В этот раз признаков не было.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Маруся 

Чувствую овуляцию это аргумент! ? Капец прямо рассмешили. Удачи короче вам ✌

Пожаловаться
Маруся
ПротивнаяБаба 

Вы никогда не чувствовали овуляцию??? ??? Меряете по себе????????

Пожаловаться
Танюша

ЛГ и ФСГ надо сдавать на 2-5 день цикла!!! а какой у вас АМГ?

Пожаловаться
Маруся
Танюша 

На 4 уже сдала. АМГ 17,28

Пожаловаться
Танюша
Маруся 

Правильно !)АМГ высокий

Пожаловаться
Маруся
Танюша 

По этому поводу будем смотреть в следующем цикле. И пересдавать АМГ. Но уже через цикл. Сейчас готовлюсь.

Пожаловаться
Танюша
Маруся 

Все правильно делаете !)