У меня есть два поста на счёт тестов, до задержки 6 дней, в начале тесты ярчали очень слабо, но сегодня я заметила разницу. Я рада, неужели получилось, месячные по календарю 2 числа, и 3 ноября нам 4 года как вместе, вот это подарок будет мужу, так рада. Очень верю что эта беременность закончится благополучно, аминь. И я увижу своё счастье

Поздравляю вас с маленьким счастьем
Спасибо
Поздравляю, легкой вам беременности
Надеюсь у вас всё получилось!!!
Желаю вам выносить здорового ребёночка ☺️и чтоб беременность прошла легко!
Спасибо, да это самое главное
На какой дпо вы начали делать тесты?
Где то на 9 дпо
Поздравляю!!! А цикл сколько по дням?
Цикл 30 дней, кажется овуляция была ранняя)))
Поздравляю! Ура!!! Здоровья Вам и малышу! ???
Спасибо, большое
Поздравляю вас ? ? ? какое же это счастье
Спасибо, да это большое счастье
очень рада за вас! но зачем столько тестов делать? одного достаточно
Некоторые мониторят тесты. Что за вопрос?
незнаю, у меня не мониторили, я всего один делала после 10 дней задержки, просто вы рано очень делаете поэтому нечётко видно полоску вторую, поэтому вы сомневаетесьи делаете много тестов.
Делает много тот, которому эта беременность досталась очень трудно и мы цепляемся за каждую шанс ) девушке не терпится, вот и мочит так рано )
ну да)через 10 дней так-то уже УЗИ делают, а не тесты)))))
??♀️?
узи сделали в 13 нед.по направлению, многие делают и каждую неделю, люди с ума начали уже сходить, вы думаете с детьми так легко? если бы я вернула время назад не согласилась бы не на одного ребёнка.
понятно… а я вот 5 ЭКО прошла ради ребенка и если нужно еще пройду и тесты буду делать с 6 дня переноса… кстати ради ребенка из Волгограда в вашу Самару ездить даже начала на ЭКО
У меня третий будет, у меня бер.без проблем и те предыдущие тоже, с одной трубой, была по молодости внематочная.Конечно, счастье когда есть ребёнок, но проблем больше.Самое главное здоровый ребёнок чтобы был. Я так рассуждаю потому что столкнулась с большими проблемами с рождением второго.
ну когда бер. без проблем, то тесты можно и не делать)
Кстати тест делала один раз, не могла просто поверить что б., мне 40 лет, думала может сбой какой.а так до этого ни разу не делала
вот и я о чем)
Поздравляю вас!!!
Поздравляю Вас!!! Легких родов.
Спасибо