Что ждёте малыша?
Расскажите)ваши истории ) надеюсь пригодится в ближ будущем))
Только знаю что сделаю когда узнаю пол малыша )) тортик мужу закажу)вот типо такого как на фото)
А внутрибудет начинка либо розовая либо голубая)

Что ждёте малыша?
Расскажите)ваши истории ) надеюсь пригодится в ближ будущем))
Только знаю что сделаю когда узнаю пол малыша )) тортик мужу закажу)вот типо такого как на фото)
А внутрибудет начинка либо розовая либо голубая)
Я видела в интернете видео и тоже в будущем, даст Бог хочу так сделать… в общем суть в том что девушка купила коробочку в ювелирном, такую как для цепочек берут и положила туда тест с 2мя полосками)Потом значит муж приходит с работы, (все это дело на видео снимает подруга) и девушка вручает ему коробочку, типа это тебе подарок, ну естественно он открывает а там тест с //)) конечно же там радость, слезы счастья? я аж разревелась пока смотрела, так миииииило ? теперь тоже мечтаю так сделать, чтобы и видео потом осталось на память как муж узнал о беременности и можно было бы родителям показать (они очень далеко от нас живут)
Классно очень???аж наворачиваются ? слезы
Дай бог нам всем это????
У нас было без сюрпризов, муж сам приехал домой с тестом на 5дз, а УЗИ и подавно не пропускает) всегда со мной))
Молодец какой ???
Я вот такой заказывала
Тоже классный))
Но этот тест я не люблю???он обманщик
Электронный всегда правду говорит
Который показывает ск недель?)
Да
А ну этот может быть, а вот который струйный и показывает — или +
Вот эти врут
Послушаю) Надеюсь пригодится скоро
?????
Сказала, что в командировку он летом не едет, так как некому меня забирать из роддома) И тест дала электронный
Ааа прикольно)))