Девочки, ну подскажите. Вопрос такой, у меня по каким-то причинам задержка, уже 11 дней, беременность исключена, сделано 3 теста, верю им 100%, поэтому на ХГЧ даже сдавать не буду. Начиталась я в интернете ужасов, по каким причинам это может быть и решила провериться. Так вот с чего начать то, сразу к гинекологу или лучше сразу на УЗИ? Что информативнее, кто в курсе, а то я у гинеколога не часто бываю ((
На узи или к врачу?
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было, тесты чистые, на УЗИ сказали дисфункция яичников! На 24 дз тест показал 2 полоски)) а через неделю уже сердцебиение)) так что все может быть)
На 24 день ? вот как так то, у одних за 5 дней до показывает, а у других только через месяц после...
В последний раз при хгч 226 тест был кристально чистый, ни намёка. Создавала пост. К сожалению была внематочная, хгч дорос до 1000, потом на узи увидели пя в трубе. Снова планирую)
Ужас какой ? Удачи! Пусть все получится ?
Я бы на узи пошла, а уж потом к врачу.
Решила так и сделаю)
Удачи)
Спасибо вам ?
У меня подруга писала, что задержка более 10 дней, обычные тесты отрицательные, а электронный показал 3+ беременна)
Да, я тоже читала много таких историй. Наверное действительно бывают такие случаи)) Но я просто не чувствую себя беременной. Первые дни конечно были симптомы беременности, но это все самовнушение. Как только я сама для себя уже решила хватит надеяться, после 3го то теста… все симптомы исчезли))
Сначала на УЗИ, а потом с результатом к гинекологу. Если пойдёте сразу к гинекологу, то всеравно отправит вас на хгч и на УЗИ. У самой так было… был просто сбой из-за нервов.
Желаю удачи и здоровья! ?
Спасибо ? надеюсь что тоже из-за нервов) не хочу лечиться ? ужас как не люблю я этих врачей.
Не переживайте! Все хорошо будет! Ну такой наш женский организм… ну уж оооочень нежный ?
Это точно)) я бы вообще никуда не ходила) просто в планах второй малыш, не хочется потом, если что не так время терять на походы по врачам.
Меньше нервов?и все будет) главное верить))
Я думаю к гинекологу, и а этот же день гинеколог вам даст направление и узи пройдете
К сожалению в нашей клиники на УЗИ даже беременных отправляют в платную, хотя УЗИ кабинет есть ? вот и думаю сходить самой до похода к врачу, чтоб так сказать зря к ней не идти. Талоны на неделю вперёд разобраны.
А ну тогда наверно на узи. все равно придется делать, чтобы время не терять
У меня задержка 7-8 дней тесты отрицательные завтра иду сначала на узи потом к гинекологу потому что без узи смысла идти нет врач ничего не скажет)
Вот тоже так думаю) Удачи вам, надеюсь все хорошо будет ?
Сама очень надеюсь..3 цикл после выкидыша видать организм не восстановился еще
К гине думаю сначала. А вообще цикл восстановился уже после родов?
Да, через 5 месяцев цикл стал как до родов. В прошлом месяце задержка была 5 дней, а в этом видимо вообще не придут ?
Может стресс какой, гормон.сбой...
Ох, стресс был из-за ругачки с мужем, 2 недели воевали ? правда у нас это периодически случается)) надеюсь что дело в этом… Просто хочу перестраховаться, а то начнем второго планировать и вылезут какие-нибудь болячки.
Ну да, это конечно лучше провериться))) будем надеяться, что всё хорошо)) здоровья и удачи))