26 октября 2017 19:08 Какии витамины посоветуете для мужа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька7 лет Уфа АлфаВит для мужчин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина8 летТамил5 лет Краснодар Фолиевая кислота? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexaBat Вероника7 лет Алматы Мой во время планирования пил витрум и фольку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Алматы Мой пьет витамин Е, фолацин и x-back (для более лучшей подвижности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Эмир7 лет Казань Фолацин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Егор5 летОливия6 месяцев Талды-Курган Мы с мужем вместе пьем фолиевую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Соль-Илецк Орехи зелень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Соль-Илецк Трибестан+профертил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Дана20 летДемид21 годНикита7 лет Ульяновск Щучья икра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва Моему аевит врач прописал, правда если не контролировать, может и пропустить, зараза такая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧУда Львов ↩ Иволга Аевит а по сколько пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва ↩ ЖдуЧУда 1 в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Зара7 лет Волгоград Витамин Е, обязательно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень Фолиевая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Виктория Доченька7 лет Саратов Пиво с рыбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда ↩ Вика Виктория ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зеникова Данил12 летАлександр8 лет Геленджик ↩ Вика Виктория ??? Предыдущая статьяВсем привет)Следующая статьяСкудные месячные , а после выделенияАктуальные постыавентовский термос фотокакие движения совершает плод на 30 неделе
АлфаВит для мужчин
Фолиевая кислота?
Мой во время планирования пил витрум и фольку
Мой пьет витамин Е, фолацин и x-back (для более лучшей подвижности)
Фолацин
Мы с мужем вместе пьем фолиевую
Орехи зелень
Трибестан+профертил
Щучья икра
Моему аевит врач прописал, правда если не контролировать, может и пропустить, зараза такая?
Аевит а по сколько пить?
1 в день
Витамин Е, обязательно ))
Фолиевая
Пиво с рыбой
?
???