Девочки, незнаю, видно вам что или нет?.. В реале виднеется вторая, но такая как призрак… так что ждем видимо что будет дальше, сегодня 9 дпо

Девочки, незнаю, видно вам что или нет?.. В реале виднеется вторая, но такая как призрак… так что ждем видимо что будет дальше, сегодня 9 дпо
А я вижу и там и там розовую//
Будем ждать что дальше с ней будет, поярчает или нет)))
Дай Бог чтобы поярчали ?я тоже жду пару дней, но думаю что это все были реагенты и ничего не произойдёт ?
Вот и я также думаю
Что-то виднеется) надеюсь это оно! Переделайтесь завтра
Да вот фиг поймешь что виднеется)))Лан, завтра если это оно может и поярчает
А это что, через день тест сделала?))))
??я перепроверила просто)))У меня ночью сегодня жутко болел низ живота вот и сделала
Ага, ага, я что тебе сказала)))))) ох и Маруська
???блин, руки чешутся
Как я тебя понимаю))) мои все равно две показывают, хоть и слабенькие, но так приятно на них смотреть…
Понимаю)))я держу за тебя кулачки)А так сходи вцерковь, помолись за бусинку
А ты найди время
А ты ходила?
Были моменты, в москве к матроне ездила
Тогда беру пример…
?ты свечечку в церкви матрони и божей матери поставь и попроси что бусинку помогли сохранить.Кстати, что там у тебя хоть, есть какие известия?
Хгч только в понедельник
А если узи? если хороший аппарат то увидят может что там у тебя
Думаешь?
Не знаю, как пройти и что сказать
Я помню со вторым пошла, срок был 2 недели, так врач молодая девушка рассмотрела мааааленькую точечку)))это и был малышик мой
Считала срок от О?
Тогда да)))ловили О
На втором вижу но не понятно реагент или нет
Короче ждать остается
я такой же сегодня делала, давайте ярчайте). Мне кажется просто рановато по этому только призрак, а так есть. У меня сама видела вчера другой тест вообще глаз сломать можно было)))
Это да)посмотрим дальше
Пусто
Я тоже такой сделала, при чем вчера вечером был призрак, а утром сегодня ничего.
Хрен эти тесты поймешь… Какое у вас дпо?
9 дпо примерно
И у меня 9)))
Вера самые лживые
Ну мне вроде не врал никогда, даже тот же бишур не врал
А мне врал не раз
Странно
Мне на 12 дпо только норм показал ??верим и ждём ❤️❤️❤️❤️
Ох как ждем))))Мне на 12 дпо с двумя показывал уже хорошо))Видно было, а на 10 показывал очень бледно
На одном не вижу, на втором еле призрака
Эта одна и таэе фотка, просто вторую сделала резкость получше немного, но вот думаю что может и реагент это быть… в замешательстве