Сейчас такой приход пережила...что это?

На работе сидела ела, поднялась и живот начал ныть чуть ощутимо, потом всё больше и больше и в итоге заболела так, что я плакала, сконцентрировалась боль чуть выше лобка. Выпила найз, но ходить до сих пор больно. Что это могло быть? Раньше живот болел только во время кд и то не так сильно. Грудь наоборот не болит😭😭😭

Alenochka
044124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня так О проходит. Первые раза 2 паниковала, а сейчас знаю, что это она. А если на УЗИ?

Пожаловаться
Alenochka
Настенька 

Я была на 21дц. Все нормально, овуляция была, кровоток слабый только. Сейчас при ходьбе и неудачном положении живот болит, чувствителен. Подожду кд и пойду к гине. Она у меня сейчас в Москве. Единственно, что до приступа за дня 2 были выделения яичный белок. Так что может и внезапная овуляция...?

Пожаловаться
Alenochka 

У меня тоже О была, а сейчас опять её признаки. Тоже в раздумьях!

Пожаловаться
Alenochka
Настенька 

Такое разве бывает? Что 2 раза

Пожаловаться
Alenochka 

Наверное нет, но что-то ведь происходит. Я сейчас была на УЗИ, что значит кровоток у ЖТ? А то для меня О это редкость, только недавно она у меня, я не в теме особо.

Пожаловаться
Alenochka
Настенька 

Жт это значит овуляция была. С кровотоком тоже недавно только столкнулась. У меня понижен, поэтому врач сказала что беременность может не наступать. Жду кд и она мне дюфастон прописала

Пожаловаться
Alenochka 

А мне написали жт с утолщенной стенкой и интенсивным коровотоком в ней. Первый раз так написали, вообще в принципе первый раз комментарии к жт.

Пожаловаться
Alenochka
Настенька 

Интенсивный это хороший значит)))

Пожаловаться
Пузожитель

У меня была такая боль на 20 дц, итог апоплексия яичника, обошлось болевым синдромом, на узи бы сходить, а ещё в таких случаях нельзя пить обезбол.чтобы не притуплять боль.

Пожаловаться
Alenochka
Пузожитель 

Я была 17 на УЗИ, все хорошо было, только прогестерон понижен ?

Пожаловаться
Пузожитель
Alenochka 

И я была до этого на узи и все было хорошо, а прихватило в один момент

Пожаловаться
Alenochka
Пузожитель 

Это не опасно? Из за чего происходит?

Пожаловаться
Пузожитель
Alenochka 

Я не врач и не знаю что у вас там, может быть у вас все по другому, апоплексия яичника это его разрыв с кровоизлиянием, есть боевая форма когда все болит и кажется что это овуляция но сильно болезненно так как признаки схожи, отдает в прямую кишку, а так все что угодно быть может.

Пожаловаться
Alenochka
Пузожитель 

? страшно стало

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Яичник сбоку, а у вас вы говорите над лобком

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Да

Пожаловаться
Пузожитель
Молли 

И что что яичник сбоку ?)))у меня вот тоже яичник сбоку с боль была где матка и в лобковой части, в узи подтвердило что было кровоизлияние в левом яичнике.

Пожаловаться
Молли
Пузожитель 

Да причем здесь ваш разрыв яичника тут? зачем в крайности? это вообще другая боль

Пожаловаться
Молли

Это мочевой там

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

?что делать теперь

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Может цистит, может песочек пошел или газы так надавили… если что-то плохо будет, то повторится… если нет, то и ничего страшного

Пожаловаться
Мамуля

Это не обязательно по женские. Туда могут и почки отдавать и цистит и нерв, если защемило. Тут только врач разберет

Пожаловаться
Alenochka
Мамуля 

Тянуло как месячные и боль сконцентрировалась чуть выше лобка. ? ужас

Пожаловаться
Мамуля
Alenochka 

А какой день цикла? Не застыли! Беременность не предполагаете?

Пожаловаться
Alenochka
Мамуля 

Тесты отрицательные были. Ну застыть нет, но чем черт не шутит. Так внезапно началось

Пожаловаться
Alenochka
Мамуля 

28 дц. Цикл 32 дня

Пожаловаться
Пузожитель
Alenochka 

А вообще очень хороший врач гинеколог мне в свое время сказала что боль кишечника можно легко спутать с болью по женски, они похожи один в один, и когда мы думаем что болят у нас придать может болеть кишечник.

Пожаловаться
Alenochka
Пузожитель 

Не, когда кишечник болит я знаю, он где то сбоку, а тут конкретная боль кд, и боль по центру сконцентрировалась и сейчас ходу отдаёт в середину, чуть выше лобка ?

Пожаловаться
Анастасия

Может заступились, инфекция, воспаление, к врачу надо

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Была недавно, все хорошо было

Пожаловаться
Анюля Кирова

Ну тут у врача спрашивать надо, овуляция так не проходит

Пожаловаться
Alenochka
Анюля Кирова 

Интересно простыть так можно. Моя врач в Москве сейчас ?

Пожаловаться
Анюля Кирова
Alenochka 

А писать не больно?

Пожаловаться
Alenochka
Анюля Кирова 

Нет. Я думала сейчас кд хлынут, но ничего

Пожаловаться
Анюля Кирова
Alenochka 

Может это оно? Самое? Задержка есть?

Пожаловаться
Alenochka
Анюля Кирова 

До задержки ещё пару дней. Тест сегодня /? только настроилась на дюфастон и лечение и тут такое. Я думала в обморок упаду, в глазах темнело

Пожаловаться
Елизавета
Alenochka 

у меня такая боль была, врач поставил цистит, оказалась пострашней болячка

Пожаловаться
Alenochka
Елизавета 

В туалет не больно ходить вроде?

Пожаловаться
Елизавета
Alenochka 

мне тоже не больно сначала было, только острая боль вверху лобка, мочевой шалил — так врачи сказали, уколами 7 дней прокололи и как новенькая

Пожаловаться
Slim

Какой ДЦ? Может овуляция?

Пожаловаться
Alenochka
Slim 

28 дц, овуляцию вроде на 16 дц подтвердили. Цикл 32 дня. У меня никогда такого небыло перед кд. Во время и то когда разойдутся. И не так сильно?

Пожаловаться
Мария Соболева
Slim 

Да смотря какой день у меня тоже болит только это жт работает

Пожаловаться
Slim
Alenochka 

Может прикрепление (имплантация вроде называется) у меня так же было, но не сильно болезненно. Сделала тест до задержки, он показал слабую вторую полоску.
Так что держим кулочки, что бы это было оно;)

Пожаловаться
Alenochka
Slim 

Я тоже на это надеюсь) но сомневаюсь, ведь боль была ужасная?