Что то я делаю тест на овуляцию, а у меня мало того, что тестовой полоски нет, так и контрольная полоска, которая должна быть яркая, какая то не очень… я смотрю у тех кто делал, одна полоска всегда яркая, а у меня вот… или это норм?

Что то я делаю тест на овуляцию, а у меня мало того, что тестовой полоски нет, так и контрольная полоска, которая должна быть яркая, какая то не очень… я смотрю у тех кто делал, одна полоска всегда яркая, а у меня вот… или это норм?
Я в этом месяце впервые пользовалась тестами) мой результат.
У меня всегда такие тесты, а по УЗИ есть овуляция ?♀️
То есть им верить нельзя до конца?
Тесты реагируют на выброс лг, поэтому не знаю, я им не верю ?♀️
Вот мой, 7 дц..
Ну это ещё не овуляция, да? они должны быть одинаковые
Конечно! Я первый день всего делаю. 7 день цикла
Ну у меня второй вообще нет, а первая неяркая...
Очень странно. Ещё одни сделай сейчас, и проверь))
Я тоже такими пользовалась, вы просто скорее всего рано сделали, я с 14 дня цикла начинала
Я решила пораньше начать, вдруг ранняя будет овуляция
У меня так же было. Утром 1 полоска а вечером сразу резко появилась вторая.
А какой это день цикла был? у вас там, где одна она яркая! А у меня нет почему то...
Был 17 ДЦ. И фоллик был 24 мм, а на 21 ДЦ была уже ЖТ. Тесты разние же. У вас какой ДЦ?
У меня только 10 дц
Рано ещё, делайте дальше. Удачии
Да я знаю, что рано, ну а вдруг ранняя)))спасибо ?
Я как-то сделала овуплан, полоска контрольная была очень светлая, на эту же мочу сделала другой фирмы — тоже самое. Я решила, что моча, так скажем, не информативна. Переделала после 4 часов не хождения в туалет и все уже было как надо, и как раз овуляцию показал, я её в этот день и ждала.
Но у меня скорее всего пагодой овуляции)я жду примерно на 14 дц, а сейчас только 10
Я просто к тому, что может данная моча была не информативна по каким-то причинам, лучше не доверять таким тестам.
Так у меня и вчера такой был!)))может моя моча вообще неинформативна)
Аааа, ну тогда не знаю)))) наверно, тест такой))) я просто рассказала свой опыт
Видимо бракованая партия. Возьмите другой фирмы. У меня сейчас MiaPlan, пока не знаю, хорош или нет. По УЗИ сегодня дф 22мм, в ближайшие дни должна быть О, полоска пока не яркая. Жду
Я сколько аптек не обошла, везде только фрау
Жаль ( удачи вам!
А какой день цикла?
10
А узи никогда не делали? Гормоны не сдавали? Какие-то заболевания по женски есть?
Столько вопросов))))за 2 года планирования все делала и все сдавала! Раньше овуляции не было, так как 17он-прогестерон был повышен, сейчас пропила таблетки и все в норму пришло))
А то! ???че кота за хвост тянуть ????. Если появилась сецчас овуляция, может рано ещё, у меня за 3 дня от 0 до яркой набирает! ))). А что за тест?
Я просто думала, что одна по-любому должна быть яркая!
Я тоже часто фрау пользуюсь, я не замечала, чтоб они прям яркую выдавали! Но у меня тоже фрау, но немного другая упаковка !
Короче пока буду делать их, там все равно всего 2 осталось, а там куплю другую фирму
Да сделайте завтра, но не с утра, а днем!
Я днём и делаю)))все по инструкции))
Удачи! ?
Ой спасибо ?
Может воды много пьёте перед тестом?
Наоборот не пью, как в инструкции написано)))
Да просто видимо сами тесты такие — не очень удачные. Может партия такая бракованная. Но уровень гармонов точно не должен влиять на эту полоску!
Вот мой)
Два дня был такой на след день сделала пустой)
У вас она либо не наступила либо уже была
Не наступила! Так как у меня только 10 дц! Я просто переживаю, что он какой то бракованный!
Нет, норм
Когда будет выброс гормона тогда и станет ярким
Я надеюсь)))
Брак
Сделайте другой
Так у меня вся пачка такая получается! Что, новую покупать?
Лучше на узи ходить. А тесты фигня это все
За УЗИ каждый раз 1500 платить, я как то не готова! К тому же на фолликулометрию надо ходить чуть ли не каждый день!
1500??? С узи не путаете? Фолликулометрия дешевле ж, я вот в Балашихе за 650 делала)
УЗИ я делаю за 1850, а фолликулометрия по моему 1200
Беспредел?♀️
Ну и цены. У нас фолликулометрия 300 р стоит
Круто вам)