Быть беременности или не быть?)))

Всем привет! Девочки, решили с мужем планировать деток.с планированием, вычислением овуляции-отдельная тема.с самого появления месячных никогда не было постоянного цикла. Однако в своей жизни один раз забеременеть мне все таки получилось.жаль только трагично все закончилось...??? Так вот, в этом месяце я чисто случайно поймала овуляцию, сделав тест увидела заветные яркие 2 полоски.радости моей не было предела, так как до этого месяца никак не получалось попасть в овуляцию, как говорится, не панос, так золотуха ??? в общем овуляция по моему была 19ого октября.ну конечно же меня уже распирает сделать тесты, хоть и понимаю, крайне рано7дпо.по этому хочу узнать, по каким ранним признакам можно понять получилось или нет? По сравнению с прошлой беременностью(до 7 недель вообще ничего не ощущала, а может и не понимала что что-то происходит в организме?) как то особенно себя не чувствую, лишь только что низ живота тянет капитально, потянуться даже больно. Делитесь, у кого что творилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надена

У меня тоже неудачно закончилась первая беременность! Но, как бы смешно не звучало, тогда, о том, что все случилось. Догадывалась чуть ли не на следующий день после па, болела грудь сильно, распирало живот, постоянно хотелось пить, в какой- то момент не смогла выпить кофе

Пожаловаться
Евгеника

Я с вами у меня тоже овуляция была в этих числах ???

Пожаловаться
Liliya

У меня день х через 5 дней, О была 19.10. Вам уже тест показал? Ничего не чувствую, вчера немного покалывало в боку и все

Пожаловаться
СОВА
Liliya 

Неа ((( сегодня только делала. Наичистейший ? под всеми углами разглядеть пыталась.может правда рано.

+1
Пожаловаться
СОВА
Liliya 

Кстати читала где то, что на ранних сроках темнеют и опухают половые губы.у кого то даже до сине-коричневого цвета.можт с зеркальцем подлезть, так сказать заглянуть в недра????? Простите девчонки за такую ахинею, просто пытаюсь подбодрить как себя, так и вас.а то погода ещё такая депрессивная, ничего не в радость… А нам не стоит унывать.?

Пожаловаться
Liliya
СОВА 

????

Пожаловаться
Марина Дударева

Я вообще не понимала 2 месяца почти что беременна… не каких признаков ( делали кучу тестов пока не показал 2 полосочки и я тут же побежала в больничку, удостоверится. и через месяц нам сказали что у вас двойня… вот так..

Пожаловаться
СОВА
Марина Дударева 

Какая прелесть ??? это же вообще круто. Я с первой беременностью узнала на 7 неделях что у нас будет Буся, но реально, то ли со мной ничего не происходило, то ли я неопытная была ( у беременных подружек предпочитала не спрашивать, в инете по этой теме не копалась), считала что так и должно быть.

Пожаловаться
Dariа

У меня сейчас тест (вроде?) полосатится, 3 дня задержка, и вообще (!) ничего не чувствую, кроме какой-то тяжести внизу живота и вес резко вырос на 2 кг, даже колготки давят. А раньше находила у себя миллион признаков

Пожаловаться
СОВА
Dariа 

Ох, задержка… Какое слово то приятное ? а с моим непонятным дисфункциональным циклом ваще не знать когда задержка и задержка ли это или опять цикл съехал ?

Пожаловаться
Dariа
СОВА 

У меня всю жизнь кстати был цикл нерегулярный. Однажды даже до 55 дней дошло( а так 40-45 было почти норма...?год назад сменила гинеколога, не знаю, может она волшебница, ничего не делали, ничего не лечили, но со следующего же цикла месячные стали приходить как по часам)))))

Пожаловаться
СОВА
Dariа 

Ахах? похоже ваши месячные испугались вашего нового гинеколога ?

Пожаловаться
Муррррка

У меня сейчас 8 дпо) хочу на 10 дпо сделать тест

Пожаловаться
Мамадевочек

У меня 6 дней до мес, со вчерашнего дня кружится голова я думаю что рано еще, не знаю. Сделала тест с содой ? она осела Просто

Пожаловаться
Мария
Мамадевочек 

Говорят если осела, значит ||

Пожаловаться
Мамадевочек
Мария 

Да так говорят?но я думаю что нет беременности нез па был 20 числа, рано еще )

Пожаловаться
Муррррка

Тоже не удачно закончиласт прошлая беременость.если судить по ней то до задержки-грудь болела по бокам, повысился аппетит и стала чаще в туалет бегать

Пожаловаться
Елена

Я только по имплантационному кровотечению(скорее, просто чуть розовое выделение) поняла, но этот признак не у всех явный)а так дождалась 12 дпо и тест показал //. Удачи вам))пусть все получится))

Пожаловаться
Нелли

Блин, как же много девочек, у которых первая беременность была неудачной :( вот и я потеряла первенца в животике год назад. Снова планируем…

Пожаловаться
СОВА
Нелли 

Соболезную...? Я выносила сыночка, но у нас был врождённый порок.20дней мой ангелочек боролся, но не перенёс операцию… ? простите девочки, что сопли развела тут.просто прошло 4 года и я поняла, что вновь готова стать мамой и посвятить всю свою любовь малышу. Но так тяжело что то планировать, из месяца в месяц жить в надежде на чудо… а чуда все не случается ?

Пожаловаться
Нелли
СОВА 

И я соболезную… наши ангелочки все равно остаются нашими детками. Все получится!!! Желаю Вам удачи и ангела-хранителя в жизненный путь!

Пожаловаться
СОВА
Нелли 

Спасибо Нелли.вы правы.и вам желаю искренне удачи.и по-быстрее нам полосатеньких тестиков.мы это заслужили, я знаю.???

Пожаловаться
Нелли
СОВА 

???

Пожаловаться
Инна

У меня соски были чувствительны ещё до месячных. А так признаков не было.

Пожаловаться
Ирина

В начале никаких ощущений нет, только ждать щадержки, удачи вам

Пожаловаться
СОВА
Ирина 

Спасибо ?