Мне она посоветовала для скорейшего восстановления да и для организма это ж стресс большой.я месяц подождала и мы начали снова пробовать один цикл пролетели, сейчас задержка надеюсь на полосатый тест
Удачи !
Мы тоже планировали после нг начать, а тут она сказала что о точно не будет, ну мы и расслабились, потому что как только я забеременела у нас не было ничего, т.к хотела сначало на УЗИ посмотреть все от хорошо
А тут после УЗИ сразу же выкидыш
Нет
Только сдать анализы на ИПП
Гемостазиограмму
Кровь на прогестерон
И УЗИ в след цикле М-эхо
Все
Остальное это предохранение и все
Сказала что первый день выкидыша считается началом месячных
Что в этом цикле сдавать прогестерон не нужно, т.к овуляции не будет
(Есть желтое тело)
Вот именно что не спешу
Начали обследование
Сдала анализы, врач после выкидыша сказала предохраняться ,a также сказала что в этом цикле 100%не будет овуляции, т.к есть жёлтое тело
Ну вот мы и с мужем расслабились, думая что ничего не будет (врач же сказал), а сразу на след день появились боли в яичнике (это точно овуляция), я очень хорошо ее чувствую
Очень боюсь теперь, малыша безумно хочется, но надеюсь что ничего не подучилось, в приоритете узнать причину
От этого и вопрос
В июле был выкидыш. В августе снова забеременела. Единственное лежала с токсикозом. Слава Богу никаких выделений в этот раз. 13 неделя итого
Спасибо
Удачи вам!
Пусть растёт малыш здоровеньким !
Спасибо и вам всего наилучшего))
Мне после выкидыша впринципе врач запретила месяц жить половой жизнью.
А на каком сроке выкидыш был?
Чистили ?
Нет не чистили 6 акушерских недель
У меня тоже все само вышло, но про месяц без интима наставлений не было
Мне она посоветовала для скорейшего восстановления да и для организма это ж стресс большой.я месяц подождала и мы начали снова пробовать один цикл пролетели, сейчас задержка надеюсь на полосатый тест
Удачи !
Мы тоже планировали после нг начать, а тут она сказала что о точно не будет, ну мы и расслабились, потому что как только я забеременела у нас не было ничего, т.к хотела сначало на УЗИ посмотреть все от хорошо
А тут после УЗИ сразу же выкидыш
Вам тоже удачи!
В августе бхб, в сентябре выкидыш. Вот первый цикл после выкидыша
В декабре был выкидыш, в марте забеременела родила )
У меня был выкидыш, сразу забеременела и опять выкидыш был
Мне врач разрешил планировать сразу после выкидыша! Ничего не будет, если конечно серьзной причины из-за которой он и случился
А что нибудь после выкидыша назначили ?
Нет
Только сдать анализы на ИПП
Гемостазиограмму
Кровь на прогестерон
И УЗИ в след цикле М-эхо
Все
Остальное это предохранение и все
Сказала что первый день выкидыша считается началом месячных
Что в этом цикле сдавать прогестерон не нужно, т.к овуляции не будет
(Есть желтое тело)
Я в плане свечей и таблеток.
Нет
Больше ничего
А зачем спешить. У организма и так шок
Вот именно что не спешу
Начали обследование
Сдала анализы, врач после выкидыша сказала предохраняться ,a также сказала что в этом цикле 100%не будет овуляции, т.к есть жёлтое тело
Ну вот мы и с мужем расслабились, думая что ничего не будет (врач же сказал), а сразу на след день появились боли в яичнике (это точно овуляция), я очень хорошо ее чувствую
Очень боюсь теперь, малыша безумно хочется, но надеюсь что ничего не подучилось, в приоритете узнать причину
От этого и вопрос