Девчонки,кто сколько пытался забеременеть?что

Девчонки, кто сколько пытался забеременеть? что вам помогло увидеть заветные // ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Пологло желание? А так, почти с 1 па запланированного получилось?

Пожаловаться

Пила Дюфастон после О!

Пожаловаться
Sandra

С первым мужем с первого раза, тесты заполосились, но увы — бхб. Больше не получалось год.
Со вторым мужем получилось на 4 цикл, без отслеживания О. Просто отключение головы, спорт и святой источник ледяной) ждём сейчас масяню! Удачи вам!

Пожаловаться
Sandra 

Спасибо)вам легкой беременности)

Пожаловаться
ирина

Три года ждали нашу пампушечку??помогла лапароскопия. Три месяца пила ок силует. Потом три месяца дюфастон, и вуаля малышка в животике??

Пожаловаться
Настасья Ми

У меня от 1го брака ребёнок, случайно, задуло, даже в меня это дело не делал. А сейчас 5 мес с новым мужем мимо. Послушаю...

Пожаловаться
Настасья Ми 

Удачи //

Пожаловаться
Аньчик

Ровно 1 месяц — в конце апреля отменили предохранение, а в конце мая тест показал 2 полоски)) О не отслеживала, никакие специальные меры не принимала. Всё само получилось, тьфу-тьфу-тьфу)

Пожаловаться
Лёлька

5лет! Очень хотела и планировала малыша-жила только этой мыслью… Только отпустила эту ситуация, перестала думать о беременности, смирилась что Бог не даст уже мне этого счастья и через некоторое время началась ужасная тошнота… просто "для галочки" сделала тест и // Счастью не было предела!!! Не верила до 5-6мес, пока не стал расти животик)
Удачи тебе!!! Не переживай-всё у тебя получится! Нужно только подождать) Всему своё время)

Пожаловаться
Лёлька 

Тоже пыталась отпустить ситуацию не получилось(сейчас сессия начнётся может это поможет)спасибо большое)

Пожаловаться
Лёлька

Поможет! Меньше думай об этом) отвлекись на учёбу)
Удачи! Я уверена, всё скоро случится)

Пожаловаться
Лёлька 

Если поможет после этого наверно никто не будет так любить учебу как я ))))

Пожаловаться
Лёлька
Mavile 

))) ну это образно про учёбу)))

Пожаловаться
Лёлька 

Я поняла))

Пожаловаться
Альбина
Mavile 

А я уже эко собираюсь делать в январе. Очередь дошла

Пожаловаться
Альбина 

Удачи)пусть все получится

Пожаловаться
Альбина
Mavile 

Спасибо… надо начать анализы сдавать

Пожаловаться
Олечка

Ну я думаю смотря у кого в чем проблема! У меня о своей не было, делали стимуляцию

Пожаловаться
MitaVittua

Грамотный врач помог

Пожаловаться
MitaVittua 

Долго планировали?)

Пожаловаться
MitaVittua
Mavile 

Не очень, цикла 4, без отслеживания овуляции. Но бхб, видимо, или выкидыш. Потом обследовалась/лечилась 4 месяца еще

Пожаловаться
MitaVittua 

У меня тоже бхб была(

Пожаловаться
MitaVittua
Mavile 

Надо гормоны проверять. У меня скорее всего из-за них все. Я половину беременности на утрожестане. Хотя, бхб у каждой второй случается.

Пожаловаться
Альтаирская

Три года. Помогла Матронушка, новый муж и утрожестан ?

Пожаловаться
Альтаирская 

Утрожестан врач назначал? легких родов вам)))

Пожаловаться
Альтаирская
Mavile 

Утрожестан сама себе назначила. Думала о нем и день и ночь, в первый цикл получилось ?не верила своему счастью ? спасибо ?а вам заветных //. Апчхи!!!

Пожаловаться
Лёлька
Альтаирская 

Кстати, Матронушка и мне очень помогла в этой ситуации. Говорят, нужно приходить минимум три раза к ней и просить… просить… просить… В моём случае, я два раза приходила и молила её о малыше, а на третий раз уже с мужем поехали. Матронушка ОЧЕНЬ помогает, тем кто верит в неё и просит

Пожаловаться
Альтаирская
Лёлька 

Согласна полностью!!!

Пожаловаться
Альтаирская 

А по какой схеме принимали? спасибо)ловлю)

Пожаловаться
Liliya
Альтаирская 

Как принимали его? После овуляции и до какого дня? Тоже хочу начать со след месяца, но в первую начала когда узнала что беременная

Пожаловаться
Альтаирская
Liliya 

Принимала 100 утром и 100 вечером. После подтверждённый овуляции по УЗИ ( к слову тесты на ов мне никогда почему то правильно не показывали??‍♀️?). Ставила до 26 д ц сделала тесты — пусто, отменила, жду месячных, живот ноет как перед ними, а их все нет и нет. И только на 30 д ц показалась вторая слабая. Я бегом к врачу, ставят угрозу выкидыша, срочно постельный режим и вернули утрожестан. Вот я всю беременность до сих пор на нем и сижу ) сейчас только отменяем постепенно

Пожаловаться
Liliya
Альтаирская 

Спасибо!!!

Предыдущая статья
5дпо, скучно🤤
Следующая статья
Пусто?