Девчонки, кто сколько пытался забеременеть? что вам помогло увидеть заветные // ?)
Девчонки,кто сколько пытался забеременеть?что
Комментарии
Предыдущая статья
5дпо, скучно🤤
Следующая статья
Пусто?
Девчонки, кто сколько пытался забеременеть? что вам помогло увидеть заветные // ?)
Пологло желание? А так, почти с 1 па запланированного получилось?
Пила Дюфастон после О!
С первым мужем с первого раза, тесты заполосились, но увы — бхб. Больше не получалось год.
Со вторым мужем получилось на 4 цикл, без отслеживания О. Просто отключение головы, спорт и святой источник ледяной) ждём сейчас масяню! Удачи вам!
Спасибо)вам легкой беременности)
Три года ждали нашу пампушечку??помогла лапароскопия. Три месяца пила ок силует. Потом три месяца дюфастон, и вуаля малышка в животике??
У меня от 1го брака ребёнок, случайно, задуло, даже в меня это дело не делал. А сейчас 5 мес с новым мужем мимо. Послушаю...
Удачи //
Ровно 1 месяц — в конце апреля отменили предохранение, а в конце мая тест показал 2 полоски)) О не отслеживала, никакие специальные меры не принимала. Всё само получилось, тьфу-тьфу-тьфу)
5лет! Очень хотела и планировала малыша-жила только этой мыслью… Только отпустила эту ситуация, перестала думать о беременности, смирилась что Бог не даст уже мне этого счастья и через некоторое время началась ужасная тошнота… просто "для галочки" сделала тест и // Счастью не было предела!!! Не верила до 5-6мес, пока не стал расти животик)
Удачи тебе!!! Не переживай-всё у тебя получится! Нужно только подождать) Всему своё время)
Тоже пыталась отпустить ситуацию не получилось(сейчас сессия начнётся может это поможет)спасибо большое)
Поможет! Меньше думай об этом) отвлекись на учёбу)
Удачи! Я уверена, всё скоро случится)
Если поможет после этого наверно никто не будет так любить учебу как я ))))
))) ну это образно про учёбу)))
Я поняла))
А я уже эко собираюсь делать в январе. Очередь дошла
Удачи)пусть все получится
Спасибо… надо начать анализы сдавать
Ну я думаю смотря у кого в чем проблема! У меня о своей не было, делали стимуляцию
Грамотный врач помог
Долго планировали?)
Не очень, цикла 4, без отслеживания овуляции. Но бхб, видимо, или выкидыш. Потом обследовалась/лечилась 4 месяца еще
У меня тоже бхб была(
Надо гормоны проверять. У меня скорее всего из-за них все. Я половину беременности на утрожестане. Хотя, бхб у каждой второй случается.
Три года. Помогла Матронушка, новый муж и утрожестан ?
Утрожестан врач назначал? легких родов вам)))
Утрожестан сама себе назначила. Думала о нем и день и ночь, в первый цикл получилось ?не верила своему счастью ? спасибо ?а вам заветных //. Апчхи!!!
Кстати, Матронушка и мне очень помогла в этой ситуации. Говорят, нужно приходить минимум три раза к ней и просить… просить… просить… В моём случае, я два раза приходила и молила её о малыше, а на третий раз уже с мужем поехали. Матронушка ОЧЕНЬ помогает, тем кто верит в неё и просит
Согласна полностью!!!
А по какой схеме принимали? спасибо)ловлю)
Как принимали его? После овуляции и до какого дня? Тоже хочу начать со след месяца, но в первую начала когда узнала что беременная
Принимала 100 утром и 100 вечером. После подтверждённый овуляции по УЗИ ( к слову тесты на ов мне никогда почему то правильно не показывали??♀️?). Ставила до 26 д ц сделала тесты — пусто, отменила, жду месячных, живот ноет как перед ними, а их все нет и нет. И только на 30 д ц показалась вторая слабая. Я бегом к врачу, ставят угрозу выкидыша, срочно постельный режим и вернули утрожестан. Вот я всю беременность до сих пор на нем и сижу ) сейчас только отменяем постепенно
Спасибо!!!