5дпо, скучно🤤

Девочки, добрый вечер 👋
Что-то скучно так😴
Овуля моя благополучно прошла, начался утомительный период ожидания 🙄Тишина, как в мавзолее 😁Как у вас делишки, дорогие? У кого плюс/минус схожий с моим дпо, как настроение? Уже чувствуете себя беременяшками?😇Я от нечего делать записалась в субботу на прогестерон сдать, интересно что там с ним🤔Вобщем, дела как сажа бела 😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринсик

Думаю с 10 дпо можно будет начинать напрягать зрачки, раньше то куда?))

Пожаловаться
Valentinka

у меня 3-4 дпо, тоже на прогистерон в понедельник пойду)

Пожаловаться
натали натали

А я благополучно пропустила вчера свою О,,, хотя огромное желание было поймать её,,, но так как у нас скоро эко,,,, ждёмссссс эко

Пожаловаться
Ирина

У меня сегодня 6 дпо))) очень хочу увидеть //!!! Из ощущений болят соски, грудь слегка налилась… но думаю это скорее признак, что овуляция состоялась и жт выделяет прогик!? Как думаете?

Пожаловаться
Иволга
Ирина 

Да у меня точно также всё) работает прогик) в субботу сдам, посмотрю насколько хорошо он работает ?удачи вам в этом цикле!!!?

Пожаловаться
Ирина
Иволга 

Спасибо!!! И вам удачи! Я на дюфастоне

Пожаловаться
Иволга
Ирина 

А я на фольке и яблоках!?

Пожаловаться
Монстр

У меня по ощущениям 5-6 дпо, в этом цикле титюльки заболели рановато. Сегодня животик потянуло слаааабенько так. Меньше чем на М. Не люблю этот период дни просто резиновые. С понедельника попробую потестоманить))

Пожаловаться
Иволга
Монстр 

Мои титюли тож в этом цикле чуть ли не на 1дпо начали немного давать о себе знать) не особо болят, но что-то есть) будем надеяться что к чему-то хорошему они ноют?удачи вам!?

Пожаловаться
Монстр
Иволга 

Конечно к хорошему! ? вы давно планируете? Давайте вместе ждать //?

Пожаловаться
Иволга
Монстр 

Не давно) с начала года ринулись, в июне меня Г тормознула в моих порывах, поставили лейкоплакию шейки матки?‍♀️с июня по сентябрь выпали из рядов планирующих, т.к лечилась. В октябре вот 17го проверили мою единственную трубу на гсг, всё хорошо. Ну и разрешили планировать) посмотрим?‍♀️ждём вместе! Удачи нам!

Пожаловаться
Марго

У меня тоже 5 дпо, от дюфастона просто чувствую себя беременной))) грудь набухла и побаливает) больше ничего) тест тоже уже делала ? удачи нам всем ?

Пожаловаться
Иволга
Марго 

Эх, хоть так) я кроме фольки ниче не пью, даже близко Б себя не чувствую ?а с тестом вы конкретно пооорячились?

Пожаловаться
Марго
Иволга 

Это точно) у мужа 30 день рождения очень хочется полосатый тест подарить)))

Пожаловаться
Иволга
Марго 

Блин☺️☺️☺️очень вам желаю, чтоб удалось-таки сделать такой подарок!!! Мне кажется это вообще лучшее, что можно подарить))) удачи вам!!!

Пожаловаться
Марго
Иволга 

Спасибо огромное, и вам поскорее увидеть //

Пожаловаться
Светлана

У меня 6 дпо. Не верю конечно что все получится с первого раза, только начали планирование после неудачной беременности… все тихо, ощущений ни каких

Пожаловаться
Иволга
Светлана 

Дай бог чтобы всё получилось!!! А тихо у всех) период такой?ждемс?

Пожаловаться
Виктория

Ох, я в этом месяце не уследила за О. Сначала думала — не буду, надоело. Потом поздно спохватилась, что все же хотелось бы знать??? но секс был регулярно? Короче, судя по ощущениям, О была 4 дня назад. Короче я тоже где-то тут с Вами на одной волне, вернее на одном дпо ???. Я так устала прислушиваться к организму, считать О и тд (ну как Вы уже поняли?)… в общем, переодически потягивает живот, но такое и в прошлом цикле было. Выделений мало, беленькие. Грудь не болит. Не тошнит, спать не хочется. Вот помню свою первую Б, кроме того что я дико хотела спать, у меня ничего не болело! Ничего! И да, грудь набухла сильно. А тест предательски молчали. В итоге на 2 день задержки побежала делать хгч, а тест показал только на 5-ый. В общем, о чем это я?! Пусть сбудется о чем мечтаем?❤️??

Пожаловаться
Иволга
Виктория 

Вы чего так поздно не спали?))) я уже 12й сон досматривала?да у меня тоже как-то бессимптомно пока, неинтересно даже?вобщем всем нам поскорее дождаться уже начала тестомании!!!?

Пожаловаться
Виктория
Иволга 

А я на Самуи) тут плюс 4 часа) было уже раннее утро?

Пожаловаться
Зефирка

Ну скоро с тестами веселье начнётся☺️?

Пожаловаться
Иволга
Зефирка 

Это точно) торжественно обещаю ленту не засорять?ну максимум один, пожаловаться на судьбу-судьбинушку да поныть?

Пожаловаться
Vredina

А я впереди всех! меня 8й дпо ??? Но я с кистой жт в этом цикле и с повышенным Пролактином. Так что ничего не жду, я не в вашей команде ??‍♀️ Сегодня пожаловалась гине на то что живот опять потягивает как в прошлом цикле (пролетном), и выделения опять желтоватые. Спросила Ее может сдать на инфекции, говорит не надо, на 5 дц прийти на УЗИ (при подготовке два мес назад на этот дц все отлично было, в этом цикле на 14 день УЗИ тоже все ок, только киста жт). Назначу сама себе мазок для спокойствия. Так что всем ждунам удачи в этом цикле ??????

Пожаловаться
Иволга
Vredina 

Вот что за х р е н ь эти желтоватые выделения во 2й фазе? У меня тож самое второй цикл! Все мазки идеальны, инфекций нет! Врач не рассказал из-за чего такое может быть?

Пожаловаться
Vredina
Иволга 

Не-а, только головой кивала когда я ей рассказывала. Но у меня это началось с прошлого цикла, когда первый раз попробовали. Из того что почувствовала-с 6 дпо живот, выделения и через пару дней грудь и так до самых М, которые задержались на 2 дня. При этом тесты -не придраться.

Пожаловаться
Иволга
Vredina 

Ну если кивала, значит ниче серьезного) либо так задумалась, что прослушала ваш вопрос?ну ничего, прорвёмся, всё будет у нас! Удачи!!!?

Пожаловаться
Vredina
Иволга 

Пфф канешн ниче серьёзного, что там эти планюшки напридумывают, и выделения и глаз дергается))) вообще сказала пробуйте и все получится, типа абсолютно здоровые люди годами притираются, чтоб забеременеть ) в пятницу сдам Пролактин, узнать снизился или нет

Пожаловаться
Иволга
Vredina 

А я прогестерон в субботу) напишите потом, как там ваш пролик)))

Пожаловаться
Vredina
Иволга 

Окей) я тоже гиню спросила может прогик сдать? Она сказала не надо, эндометрий хороший??‍♀️

Пожаловаться
Иволга
Vredina 

А я не спрашивала никого) че хочу то и сдаю, моя кровь???

Пожаловаться
Zanna

У меня 9дпо. Грудь не болит, но уже примерно 3-4 дня ощущения что вот вот начнутся месячные. В туалет зачастила, даже тест вчера сделала, но понятное дело чисто. Поясницу тянет, но у меня остеохондроз и хожу на массаж, поэтому что угодно может быть. Сейчас лежала и будто тянуло ее так, как в беременность, прям вспомнила. Но слишком много ,, признаков,, поэтому как бы не хотелось, думаю что просто пытаюсь зацепиться за что-то. Первый месяц планируем после неудачной беременности. Особенно тяжело, потому что в ноябре должны были быть роды, еще и родственница на поздних сроках… Всем удачи и //

Пожаловаться
Иволга
Zanna 

Не расстраивайтесь раньше времени!!! Всё будет отлично!!! Дай бог вам бусинку маленькую в этот раз!!! Удачи огромной!!!!???

Пожаловаться
Трям-Трям

1 дпо ?

Пожаловаться
Иволга
Трям-Трям 

Ути божечки ?Самое самое начало☺️удачи вам и дождаться//!!!?

Пожаловаться
Трям-Трям
Иволга 

Да, мы еще маленькие ?

Пожаловаться
Ирина

Отвлекись, тяжело конечно.

Пожаловаться
Иволга
Ирина 

Да я без загона, Ир) всё хорошо ☺️

Пожаловаться
Мария

Та же фигня, ждем.

Пожаловаться
Леля
Мария 

Привет !))))
Там эта тролль уже в др коменте срет ?????. Вот неугомонная !???

Пожаловаться
Мария
Леля 

Да ладно, где.,?!?

Пожаловаться
Леля
Мария 

Там что -то девочка писала про то, что нет нормальных мужиков, проще донора взять, а эта пишет: а вы то достойны нормально мужчину? Че-то в этом роде! Больше не читала!

Пожаловаться
Мария
Леля 

Это такой сорт людей, она по жизни троль, питается вызывая людей на конфликт.В жизни она по морде бы давно схлопотала а издалека удобно какашками кидаться.

Пожаловаться
Леля
Мария 

Это точно! ??????

Пожаловаться
Иволга
Мария 

Ждем???

Пожаловаться
Иволга
Леля 

Тааак, ну и что я уже пропустила??

Пожаловаться
Леля
Иволга 

Пучит меня и ноги холодные ??????

Пожаловаться
Иволга
Леля 

Пучит и меня???а ноги огненные?ладно, фиг с вами, пойду сама этого тролля искать???

Пожаловаться
Леля
Иволга 

Ты про тролля ???? у меня в друзьях есть девушка екатерина без фоток, у неё пост: у меня никогда не будет детей. Там она начала буянить???

Пожаловаться
Леля
Иволга 

Мария Войтович. 5 детей. Питер ?

Пожаловаться
Анна
Всем привет.у меня тоже 5 дпо.два дня покалывает в животе ( а точнее немного в левом паху и ниже пупка прям по середине) и немного голова болит, да и поясница немного болит и пару раз стреляло в левую ягодицу, очень хочется чтоб в этом цикле получилось.Всем желаю увидеть//.
Пожаловаться
Иволга
Анна 

У вас хоть что-то))) у меня вообще ничего?‍♀️??Спасибо большое! И вам удачи!!!?

Пожаловаться
Марго
Иволга 

С сыночком я кстати тоже ничего не чувствовала, у брата на свадьбе гуляли)

Показать ещё