Если кто-то помнит и / или читал мой недавний пост 1 дз. Было фото теста со слабенькой полосочкой. Так вот, это оно. Полосочка ярчает потихоньку. Вчера не выдержала и купила дорогой электронный тест клеаблю, срок ещё не большой. Долго ждала ответа, руки дрожали. Теперь вот думаю как мужу сказать.☺️

А я, как только заберем., устрою квест-игру по квартире. Брошу в ящик конверт на его имя, попрошу после работы почту забрать. он пока до квартиры дойдет, его вскроет, там задание и следующая подсказка, он полезет, выполнит и получит следующую подсказку, а в последнем месте получит в качестве приза тест, пинетки, фото узи, да, что угодно.
Есть еще вариант, на скорую руку так сказать — незаметно сменить свое имя в телефоне мужа на слово «аист». И прислать ему смс, ммс (с фото теста например). Он откроет смс как бы от аиста. А там сообщение, что-то вроде. Привет папочка, встретимся через 9 месяцев"
Аааааааааааааапчхииииии
Пусть у Вас все получится!!!
Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! Чихните пожалуйста на меня заразным беременным чихом!) У меня в начале ноября четвертое ЭКО.
и мне пчих пжлста))
я еще не беременна, но придумала, что позову мужа в ресторантест упакую в коробочку с надписью «Вместо тысячи слов ...» и подарю подарочек)) еще пинетки подарить, тоже прикольно))
Ловите) Аааааааапчхииииии
Как рассказать уже придумала. Расскажу в другом посте, когда уже непосредственно скажу, чтобы можно было сразу рассказать какая реакция была)
спасибо, ждемс!!
искренние поздравления!

вариантов сказать мужу много, но я думаю вам виднее, вы его лучше знаете) поделитесь потом что придумали и какая была реакция?
Спасибо
Уже все придумала, потом расскажу)
Я бы сюрприз сделала, надо красиво преподнести))
Поздравляю!!!
Спасибо
Как здорово!!! Всего вам хорошего!!! Чихните на меня пожалуйста при-заразненько ??
Аааааааапчхииииииииии.
Спасибо ?
Спасибо! ?
Поздравляю! Помню тоже его делала и пока он "думал" кажется вечность прошла, руки тряслись))) Какие это все таки приятные ощущения)))
Ага, мне казалось вечность прошла???
Добрый ночи, на меня тоже чихните я после подсадки. А вам расти самыми большими ??
Ааааапчхииии. Надеюсь, что у Вас все получится. Желаю увидеть заветные //.
Спасибо ?
Спасибо вам большое
Поздравляю!!! Берегите себя и крошечку!!!!??????
Тоже не жду месячные 5-6 ноября
Спасибо большое ?. Надеюсь Вас тоже можно будет скоро поздравить!
Так мечтаю о чуде, этот месяц на стимуляции. Овуляция была
А сколько он стоит и сколько им пользоваться можно?
Я покупала в аптеке Озерки в СПб, там стоил 318 рублей вроде.
А сколько раз пользоваться, одноразовый же
Одноразовый, результат виден 24 часа
Чихайте на всех!!! Поздравления мои Вам! Здоровья крепкого! ???? чтоб все было у Вас хорошо!
Спасибо большое ?
Чихните на меня пожаааалуйста ???
Аааапчхиии
Спасибо!!!!!
Не за что. Надеюсь поможет)
Поздравляю, наконец-то всё у Вас получилось???
Спасибо ???
Поздравляю!))))
Спасибо))))