Ну вроде поярче, чем вчера ) сегодня первый день без М. О была ориентировочно на 16-17 ДЦ. Тянет немного живот. Когда можно сходит на УЗИ, убедиться, что плод в матке? :)

Ну вроде поярче, чем вчера ) сегодня первый день без М. О была ориентировочно на 16-17 ДЦ. Тянет немного живот. Когда можно сходит на УЗИ, убедиться, что плод в матке? :)
Ходила по направлению врача на 3 ДЗ, так как бала мазня и болел живот (+ в анамнезе выкидыш и 2 зб)! Естественно увидели только признаки! Через неделю уже ПЯ было! Так что подождите немного, поберегите нервы!!!
Не ходите рано… А то наковыряют там
Поздравляю вас тихонечко ) берегите )))
Спасибо ?
И не дурите как я, прошу, раньше 10 дней не идите на УЗИ, только светить малыша! Я пошла вообще видно не было! А лучше в 6-7 недель чтоб сердце сразу послушать! Конечно если все хорошо будет!
Хгч схожу сдам, думаю ))) в вс, посмотрю сколько там
Я тоже сдавала хгч, так как когда бегала на УЗИ и нечего не было видно, переживала )
Это будет на данный момент более правдоподобно)) а прогестерон вы сдавали?
Я сдавала до беременности, хороший был, как забеременела не сдавала, жт у меня хорошее и на всякий случай пью утроджесан, врач назначил чтоб наверняка )
Ну понятно.я к врачу записана на 8 число
Ну и отлично ) не переживайте, все будет хорошо )
6 недель и 2 дня ) завтра 3 дня )
Поздравляю))
Спасибо )))
На 10 день задержки
Чихните на меня ????
Поздравления мои Вам! Здоровья крепкого!
А у вас живот тянет когда в туалет хотите или независимо от этого?
Поздравляю) наконец -то)))))) надеюсь тоже скоро // увидеть!))))))))) легкой беремннности)
Поздравляю!?//
Сдайте лучше на хгч, не желательно делать узи на маленьком сроке… Удачи!!!
Можно хгч в динамике сдать, когда больше 1000 он уже видно на узи, у меня в 5,2 при хгч 2300 накануне — увидели уде по животу маточную) В Хеликсе.
Ого, у вас так мало гормонов было 5 месяцев???
? Ну каких 5 месяцев то?)) Думаете мою маточную беременность увидели уже в 5 месяцев, после второго скрининга, когда малыш 25 сантиметров?))) В 5 недель и 2 дня, конечно)) ну и, кстати, хгч снижается после недели 6-7 и становится не информативен для динамики беременнсти)
Ну да, глупость сказала какую то ????
Это Вы от шока))) А почему Вам очень хочется маточную подтвердить, начитались ужасов? Я ходила к врачу так рано только потому что у меня при хгч 85 накануне, за день до М примерно, крови немного было, или очень переводновалась пока мужу сообщала или это тот самый день М должен быть был, так бывает, прокатилась на скорой и мне даже узи делать не стали, а до хгч 100 мол мы не сохраняем, посмотрели: начаашаяся абортивность раннего срока «Хотите, оставайтесь, но смысл...». А мой врач принимает только по вторникам, вот я чтобы к новому-чужому не идти сдавала хгч черерез день на динамику и пошла в 5 недель на консультацию)
Да, ужасов начиталась про внематочную, жутко становится )
Это я к чему, вреда в узи нет и в вагинальном тоже, в общем то, но если Вас ничего не беспокоит, то лучше идти недель в 7-8 сразу, сразу послушаете сердечко и не надо будет и за это переживать и еще одно узи делать))
Особо ничего ) иногда немного тянет низ живота, как будто вот-вот М придут )
Я тоже читала, и как и пишут девочки позже — сейчас понимаю, что зря накручивала!) И рада, что на узи до скрининга была всего один раз (сердечко не слушала, моя врач на больничный ушла))) и что вагинальное делать не пришлось ни разу)))
6-7 акушерских?
Я про 6-7 акушерских не писала ничего, вроде бы)
Писали что хгч снижается после 6-7 недель ) вот я спрашиваю акушерских?
Ааа)) нет, хгч считается по эмбриональному сроку — он же вырабатываться начинает после зачатия, а не с начала цикла) Но нормы могут писать и по акушерскому, конечно. Вот Хеликс, например.
А ну да падает после 6-7, просто не обращала внимание. Росло и радовалась )))
Да его и не сдают в общем то на этих сроках, там уже узи информативно же)) Или вообще девочки живут и радуются до учета и скрининга)) Но нервов не у всех хватает после двух полосок ничего не делать))))
Вот я совсем не радуюсь ) только накручиваю и переживаю ) сначала пя не могли найти, потом нашли славо богу, затем эмбриона нет! Нашли его потом, а все же нервы ) теперь нафиг не хожу не куда и читать стараюсь меньше ) а то и с ума сойти можно )
Правильно!!! Я когда на первое узи шла — не думала что узи будет и не знала особо что там должны увидеть, а тк сделали по животу на средненьком аппарате — врач поставила 4-5 недель по точечке и я когда читать стала про пя и далее решила что ну нет, не буду заморачиваться сильно) Но у меня страхи были из-за крови 1 день, что может снова повториться) Потом прошли, а на узи плацента зева достигала, не перекрывая и я забыла об этом, просто полный покой был, а гуляла очень очень много тогда по городу, и только потом случайно тут почитала что такое низкая плацентарность)))) И переживать так и не начала))))
Вот вы молодцы, а я как чуть что все в слезы и переживания, когда вижу что кто то плохое пишет, перелистываю! Зная себя, всегда накручу ))))
Ну перелистывать тоже выход!!! Но до первого скрининга у всех тут частенько паника или страшные истории, скорые и тд, а паниковать точно нельзя и реветь!)
Можно кровь на хгч и прогестерон сдать
На 5 день задержки увидели пуговку мою) точечку мааааленькую) но у некоторых моих подруг не видели на таком сроке, может, аппараты слабее либо узисты не захотели искать)
Поздравляю вас! ?
Мне главное увидеть, что в матке и все, спасибо ))))
Хгч ещё сдайте в динамике чтобы отследить прирост))
Ну хотя бы через 2 недели
Так долго ждать, в неведении, малыш в матке или нет
Да они до этого срока вам ничего не скажут, либо скажут искаженную инфу, ибо сложно разглядеть что-либо на 2 неделях.
Спасибо )))
На 6 неделях хотя бы )
А на какой дпо тест первый раз показал?
Вчера ) 12 дпо, сегодня 13 дпо