Вот и второй тестик

Ну вроде поярче, чем вчера ) сегодня первый день без М. О была ориентировочно на 16-17 ДЦ. Тянет немного живот. Когда можно сходит на УЗИ, убедиться, что плод в матке? :)

Вот и второй тестик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ходила по направлению врача на 3 ДЗ, так как бала мазня и болел живот (+ в анамнезе выкидыш и 2 зб)! Естественно увидели только признаки! Через неделю уже ПЯ было! Так что подождите немного, поберегите нервы!!!

Пожаловаться
Олеся

Не ходите рано… А то наковыряют там

Пожаловаться
Анюля Кирова

Поздравляю вас тихонечко ) берегите )))

Пожаловаться
Катерина Клименко
Анюля Кирова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анюля Кирова
Катерина Клименко 

И не дурите как я, прошу, раньше 10 дней не идите на УЗИ, только светить малыша! Я пошла вообще видно не было! А лучше в 6-7 недель чтоб сердце сразу послушать! Конечно если все хорошо будет!

Пожаловаться
Катерина Клименко
Анюля Кирова 

Хгч схожу сдам, думаю ))) в вс, посмотрю сколько там

Пожаловаться
Анюля Кирова
Катерина Клименко 

Я тоже сдавала хгч, так как когда бегала на УЗИ и нечего не было видно, переживала )

Пожаловаться
Катерина Клименко
Анюля Кирова 

Это будет на данный момент более правдоподобно)) а прогестерон вы сдавали?

Пожаловаться
Анюля Кирова
Катерина Клименко 

Я сдавала до беременности, хороший был, как забеременела не сдавала, жт у меня хорошее и на всякий случай пью утроджесан, врач назначил чтоб наверняка )

Пожаловаться
Катерина Клименко
Анюля Кирова 

Ну понятно.я к врачу записана на 8 число

Пожаловаться
Анюля Кирова
Катерина Клименко 

Ну и отлично ) не переживайте, все будет хорошо )

Пожаловаться
Катерина Клименко
Анюля Кирова 

Пожаловаться
Анюля Кирова
Катерина Клименко 

6 недель и 2 дня ) завтра 3 дня )

Пожаловаться
Катерина Клименко
Анюля Кирова 

Поздравляю))

Пожаловаться
Анюля Кирова
Катерина Клименко 

Спасибо )))

Пожаловаться
Анюля Кирова

На 10 день задержки

Пожаловаться

Чихните на меня ????

Пожаловаться

Поздравления мои Вам! Здоровья крепкого!

Пожаловаться
Аня

А у вас живот тянет когда в туалет хотите или независимо от этого?

Пожаловаться

Поздравляю) наконец -то)))))) надеюсь тоже скоро // увидеть!))))))))) легкой беремннности)

Пожаловаться

Поздравляю!?//
Сдайте лучше на хгч, не желательно делать узи на маленьком сроке… Удачи!!!

Пожаловаться
Татьяна

Можно хгч в динамике сдать, когда больше 1000 он уже видно на узи, у меня в 5,2 при хгч 2300 накануне — увидели уде по животу маточную) В Хеликсе.

Пожаловаться
Катерина Клименко
Татьяна 

Ого, у вас так мало гормонов было 5 месяцев???

Пожаловаться
Татьяна
Катерина Клименко 

? Ну каких 5 месяцев то?)) Думаете мою маточную беременность увидели уже в 5 месяцев, после второго скрининга, когда малыш 25 сантиметров?))) В 5 недель и 2 дня, конечно)) ну и, кстати, хгч снижается после недели 6-7 и становится не информативен для динамики беременнсти)

Пожаловаться
Катерина Клименко
Татьяна 

Ну да, глупость сказала какую то ????

Пожаловаться
Татьяна
Катерина Клименко 

Это Вы от шока))) А почему Вам очень хочется маточную подтвердить, начитались ужасов? Я ходила к врачу так рано только потому что у меня при хгч 85 накануне, за день до М примерно, крови немного было, или очень переводновалась пока мужу сообщала или это тот самый день М должен быть был, так бывает, прокатилась на скорой и мне даже узи делать не стали, а до хгч 100 мол мы не сохраняем, посмотрели: начаашаяся абортивность раннего срока «Хотите, оставайтесь, но смысл...». А мой врач принимает только по вторникам, вот я чтобы к новому-чужому не идти сдавала хгч черерез день на динамику и пошла в 5 недель на консультацию)

Пожаловаться
Катерина Клименко
Татьяна 

Да, ужасов начиталась про внематочную, жутко становится )

Пожаловаться
Татьяна

Это я к чему, вреда в узи нет и в вагинальном тоже, в общем то, но если Вас ничего не беспокоит, то лучше идти недель в 7-8 сразу, сразу послушаете сердечко и не надо будет и за это переживать и еще одно узи делать))

Пожаловаться
Катерина Клименко
Татьяна 

Особо ничего ) иногда немного тянет низ живота, как будто вот-вот М придут )

Пожаловаться
Татьяна
Катерина Клименко 

Я тоже читала, и как и пишут девочки позже — сейчас понимаю, что зря накручивала!) И рада, что на узи до скрининга была всего один раз (сердечко не слушала, моя врач на больничный ушла))) и что вагинальное делать не пришлось ни разу)))

Пожаловаться
Анюля Кирова
Татьяна 

6-7 акушерских?

Пожаловаться
Татьяна
Анюля Кирова 

Я про 6-7 акушерских не писала ничего, вроде бы)

Пожаловаться
Анюля Кирова
Татьяна 

Писали что хгч снижается после 6-7 недель ) вот я спрашиваю акушерских?

Пожаловаться
Татьяна
Анюля Кирова 

Ааа)) нет, хгч считается по эмбриональному сроку — он же вырабатываться начинает после зачатия, а не с начала цикла) Но нормы могут писать и по акушерскому, конечно. Вот Хеликс, например.

Вот и второй тестик
Пожаловаться
Анюля Кирова
Татьяна 

А ну да падает после 6-7, просто не обращала внимание. Росло и радовалась )))

Пожаловаться
Татьяна
Анюля Кирова 

Да его и не сдают в общем то на этих сроках, там уже узи информативно же)) Или вообще девочки живут и радуются до учета и скрининга)) Но нервов не у всех хватает после двух полосок ничего не делать))))

Пожаловаться
Анюля Кирова
Татьяна 

Вот я совсем не радуюсь ) только накручиваю и переживаю ) сначала пя не могли найти, потом нашли славо богу, затем эмбриона нет! Нашли его потом, а все же нервы ) теперь нафиг не хожу не куда и читать стараюсь меньше ) а то и с ума сойти можно )

Пожаловаться
Татьяна
Анюля Кирова 

Правильно!!! Я когда на первое узи шла — не думала что узи будет и не знала особо что там должны увидеть, а тк сделали по животу на средненьком аппарате — врач поставила 4-5 недель по точечке и я когда читать стала про пя и далее решила что ну нет, не буду заморачиваться сильно) Но у меня страхи были из-за крови 1 день, что может снова повториться) Потом прошли, а на узи плацента зева достигала, не перекрывая и я забыла об этом, просто полный покой был, а гуляла очень очень много тогда по городу, и только потом случайно тут почитала что такое низкая плацентарность)))) И переживать так и не начала))))

Пожаловаться
Анюля Кирова
Татьяна 

Вот вы молодцы, а я как чуть что все в слезы и переживания, когда вижу что кто то плохое пишет, перелистываю! Зная себя, всегда накручу ))))

Пожаловаться
Татьяна
Анюля Кирова 

Ну перелистывать тоже выход!!! Но до первого скрининга у всех тут частенько паника или страшные истории, скорые и тд, а паниковать точно нельзя и реветь!)

Пожаловаться
Ланочка

Можно кровь на хгч и прогестерон сдать

Пожаловаться
Sandra

На 5 день задержки увидели пуговку мою) точечку мааааленькую) но у некоторых моих подруг не видели на таком сроке, может, аппараты слабее либо узисты не захотели искать)
Поздравляю вас! ?

Пожаловаться
Катерина Клименко
Sandra 

Мне главное увидеть, что в матке и все, спасибо ))))

Пожаловаться
Оля

Хгч ещё сдайте в динамике чтобы отследить прирост))

Пожаловаться
Nadin Sunshine

Ну хотя бы через 2 недели

Пожаловаться
Катерина Клименко
Nadin Sunshine 

Так долго ждать, в неведении, малыш в матке или нет

Пожаловаться
Nadin Sunshine
Катерина Клименко 

Да они до этого срока вам ничего не скажут, либо скажут искаженную инфу, ибо сложно разглядеть что-либо на 2 неделях.

Пожаловаться
Катерина Клименко
Nadin Sunshine 

Спасибо )))

Пожаловаться
Елена

На 6 неделях хотя бы )
А на какой дпо тест первый раз показал?

Пожаловаться
Катерина Клименко
Елена 

Вчера ) 12 дпо, сегодня 13 дпо