Девочки-хочу дать отдохнуть моим яичникам… и вдруг-ребаунд эффект сработает… И не могу определиться с тем-какие ОКи попить… Один врач посоветовал-ЯРИНУ… Второй-Джес… Девочки на работе — Жанин… Почитала в инете про эти три… не знаю-посоветуйте-как у кого какие Оки «прижились» в организме с наименьшими отрицательными эффектами… Заранее спасибо девульки за советы!
Ярину пила несколько лет. И все подруги Ее пили. Побочек никаких не было. Наоборот — грудь вперёд. Кожа чистая.
Ярину пила до 25, потом Диане-35, вы лучше с врачом решайте такие вещи, КОК это не шуточки.
Ярина +. Два разных врача назначили мне одно и тоже в разное время. Я так поняла, что врач подбирает индивидуально. Думаю лучше с врачом посоветоваться. От Ярины побочки не было вообще у меня.
Жанин
Спасибо!
Сначала пила регулон, все хорошо было, кроме кожи, все лицо обсыпало. Перешла на мидиану, она с кожным эффектом и кожа стала хорошая. Вес ни на одних не набирала
Спасибо!
Пила Жанин 3 месяца,,, грудь увеличилась на 1,5 размера, ребаунд эффект не сработал но зато на пару месяцев пропал ПМС и М были безболезненные)) если буду еще раз принимать то тока Жанин??
Спасибо)))
Пила аналог джеса-димиа
Бросила через месяц.
Грудь очень сильно болела.
Отменила
ПМС нет
Это было в июле
Заработал яичник который все время молчал.
Спасибо… я в свое время пила новинет-думала тоже с ума сойду-так грудь болела невыносимо… а потом еще и киста фолликулярная выросла… после отмены все прошло… но с тех пор больше ничего никогда не пила, а было это лет 15 назад..
По сути болеть ничего не должно)насколько я знаю если ок подходят. Но я дала себе слово больше никогда их не пить. Прыщи на них ушли да. Много плюсов ну я лучше с прыщиками похожу и буду чистить лицо, чем моя грудь будет страдать
У меня на работе девочка пила жанин.но он как сказ.ей врач подавляет всё ж овуляцию.паралельно с ним и фолиевую пила)заберемен.на след цикл как отменила табл.)удачи вам?
Спасибо!
Это неизвестно, у всех по разному.
Начните с джесс, они самые лёгкие.только имейте ввиду любые ок 3 месяца осваиваются в организме)то есть за это время может кожа испортится, волосы.И это не показатель будет, что они вам не подходят
Я джес пила 2,5 года, на отмене сразу забеременела
Спасибо большое!