Ожидание..

Ожидание такое мучительное.Послушала я совета, и бросила это гиблое дело, делать тесты до задержки… М должны быть в субботу, но очень надеюсь, что они не придут.Вчера кололо и дергало в ПЯ, я даже перестала искать симптомы, просто было дико ощутимо… Я очень жутко нервная, прям мелочь любая бесит.Грудь увеличилась, но больше не болит… Вот теперь буду ждать, там уже понятно все будет:(
Погода еще мерзкая, дождь льет, никакой радости… Свадебные дела, даже не радуют( С боем платье выбрала, букет вообще в голову не идет… Дату наконец-то выбрали,25.02.2018… Я вроде должна быть самой счастливой, а чет такая апатия последнее время.Что самой от себя тошно(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

не надо планировать просто, заняться чем-то другим, просто чем больше заморачиваться над этим тем сложнее потом переживать. просто забейте. скоро свадьба, вот и займитесь ей. возьмите себя в руки. все само собой придет когда этого и не ждешь! и приятнее будет!

Пожаловаться
Кристина Чайкина

У вас же все великолепно, новый любящий мужчина, вы уже мама, в будущем снова ею станете, а уж из-за бывшего мужа переживать это вообще того не стоит!

Пожаловаться
Катерина Клименко

Удачи ???

Пожаловаться
Мария Соболева

Выйдешь замуж-забеременеешь) не нервничай))у тебя таких циклов ещё ого-го будет! не нужно расстраиваться!))) Надежда все же есть! ?

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Мария Соболева 

Да чет все в кучу Маш(

Пожаловаться
Мария Соболева
Виктория Лунаева 

Что в кучу?)

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Мария Соболева 

Свадьба, планирование, война с бывшим мужем, работа, дите еще посиропивает..

Пожаловаться
Мария Соболева
Виктория Лунаева 

Никто не говорил что в жизни легко… нужно быть сильной.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Виктория Лунаева 

К свадьбе готовьтесь, это радость, мужчина ваш молодец, берет на себя ответственность за вас и ребёнка, бывшего мужа в топку, на работе не напрягайтесь, это все временно, дитё пускай поправляется! Нет проблем, есть задачи и вполне решаемые) удачи и счастья вам!

Пожаловаться
Виктория Лунаева
СейЧАСТЬЕ 

Спасибо вам большое)

Пожаловаться
Катерина

У меня вот задержка уже и тесты молчат. Тоже нервоз, апатия такая, ничего не хочется, все бесит(((((

Пожаловаться
МамаНата

Это осенняя деприсуха. Все наладится ...

Пожаловаться

Все будет хорошо ) всему своё время. Тоже 1.11 критические дни должны начаться, ожидание убивает))но ничего… свадьба это здорово) мы поженились 25.02.2017?

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Милашка 

Ой мы с этой датой, так воевали) Наконец — то определились))

Пожаловаться
Аленик
Милашка 

Апатия от того что устаешь сам себе трепать нервы… всякими думками и беспокойствами! Пройдет! А погода и правда мерзкая, за городом ветрище, кажется, что сейчас окна лопнут?

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Аленик 

У меня вот за окном тоже самое) Я на работе в ночь.Капец что творится)

Пожаловаться
Виктория Лунаева 

Свадебная суета это здорово ??

Пожаловаться
Аленик
Виктория Лунаева 

Мне кажется, что у нас даже стены поскрипывают?? на крыше железо брякает, это уже не глюк??

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Милашка 

да, это здорово))Если бы не обстоятельства)