Я сегодня себя ненавижу ((( целый день жор(( то сладкого то солёного ((( зд4 дня, но тесты чистые ( появились уже жёлтые выделения ( думаю завтра пойдут месячные ;((( если нет, пойду кровь сдавать. Может у кого то так было? А тесты всем сразу Б показывали? Меня уже все аптеки знают вокруг (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Чайкина

У меня жор вообще половину цикла точно:), мне кажется это от неорганизованности и заедания стресса. Задержка бывает при поздней овуляции, вообще считается вроде что после овуляции месячные приходят через 14 дней примерно, и если в этом месяце позже то и задержка соответствующая.

Пожаловаться
МамаСофы

У меня перед месячными беременные симптомы) вчера например съела маленькую баночку маринованных помидорок.ночью проснулась от того что дико хочу огурчики соленые.сидела хомячила.потом сгущенку замяла.для меня в пмс это норма.и грудь побаливает. Настроение скачет)) м должны быть 29.но я их ох как не жду))))

Пожаловаться
МамаСофы 

А я сегодня съела шоколадку, потом печенье, опять шоколадку, потом чипсы, попкорн, пошла в Макдоналдс наелась картошки, бутер. И потом еклеры сверху! И уже вроде месячные пошли!

Пожаловаться
Марго

У меня на пмс жер, а вот в беременный цикл последнюю неделю плохо было и ничего не лезло, даже чизбургер?выделения как водичка были иногда с беоеньким, тест в первый дз показал) Но у подруги тест показал аж на 6ой недели, до этого молчал