Дайте график бвзальной температуры 24 октября 2017 18:01 У кого может есть график за месяц, когда все получилось. Что бы примерно ориентироваться😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ми5 летАн7 летРо8 летВи15 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Катюша7 лет Киров Зайдите на сайт бебиплан.Там в рубрике базальная температура есть возможность посмотреть различные графики, очень полезно между прочем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза Я не ответила, но посмотрела график, мне интересно, так как тоже насилую себя ( правда в рот) а вы идите т-ра… ся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми10 летЭмир6 лет Кокшетау ↩ Liliya ????я не могу с вас????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза Мне только график и помог с первым ребёнком забеременеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктор22 годаРоман20 летКатрина19 лет Вильгельмсхафен В интернете их много ??тоже смотрела их так как мой график пляшет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск наберите в Интернете беременные графики. там их миллионы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева6 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Исаева Анастасия13 лет Агинское ↩ Надья Спасибо☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза ↩ Надья Скажите, вот на 23 день снижение на 3 пункта, а потом повышение, это имплантация? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева6 лет Санкт-Петербург ↩ Liliya Видимо да. Но я очень много читала и смотрела графиков, и практически везде она опускается даже если нет беременности ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет Зачем такие заморочки ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная8 лет Москва ↩ Мира Ну заморочки к тому, что девушка очень ребёнка хочет. По-моему всё ясно как белый день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет ↩ MyApril Сексом заниматься через день и будет ей ребёнок.я в курсе для чего себя насилуют градусником ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная8 лет Москва ↩ Мира Ну начнём с того, что овуляции может и не быть по какой либо причине. И там хоть каждый день занимайся... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет ↩ MyApril Ален, вам скучно ?) хотите поспорить? Поругаться? Или чего ещё ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька8 лет Караганда ↩ Мира ??согласна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная8 лет Москва ↩ Мира Даже в мыслях не было. Вы задали вопрос, вам ответили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет ↩ MyApril А я ж не Вам его задала ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная8 лет Москва ↩ Мира А я захотела и ответила. Какая разница кто вам это скажет… я или автор. Суть одна. Человек спрашивает значит на то есть свои причины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза ↩ Мира Мира, проходите мимо раз нет графика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет ↩ Liliya ??? зато вы ответили по сути ?☝? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет ↩ MyApril Ну чего вы пристали -то ?? бессмысленная переписка))) пока ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная8 лет Москва ↩ Мира Бессмысленная у вас была. А я ответила на ваш вопрос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет ↩ MyApril Пока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aray Адэми10 летЭмир6 лет Кокшетау ↩ Liliya ??????????? в цвет !!! Предыдущая статьяПришли монстры...Следующая статьяКОАГУЛОГРАММА, мой результат! Кто разбирается!Актуальные постыхартан racer gt с рожденияхлорофиллипт спиртовой при беременности отзывы
Зайдите на сайт бебиплан.Там в рубрике базальная температура есть возможность посмотреть различные графики, очень полезно между прочем)))
Я не ответила, но посмотрела график, мне интересно, так как тоже насилую себя ( правда в рот) а вы идите т-ра… ся
????я не могу с вас?????
Мне только график и помог с первым ребёнком забеременеть
В интернете их много ??тоже смотрела их так как мой график пляшет
наберите в Интернете беременные графики. там их миллионы
Спасибо☺
Скажите, вот на 23 день снижение на 3 пункта, а потом повышение, это имплантация?
Видимо да. Но я очень много читала и смотрела графиков, и практически везде она опускается даже если нет беременности ...
Зачем такие заморочки ?)
Ну заморочки к тому, что девушка очень ребёнка хочет. По-моему всё ясно как белый день.
Сексом заниматься через день и будет ей ребёнок.я в курсе для чего себя насилуют градусником
Ну начнём с того, что овуляции может и не быть по какой либо причине. И там хоть каждый день занимайся...
Ален, вам скучно ?) хотите поспорить? Поругаться? Или чего ещё ?)
??согласна.
Даже в мыслях не было. Вы задали вопрос, вам ответили.
А я ж не Вам его задала ??
А я захотела и ответила. Какая разница кто вам это скажет… я или автор. Суть одна. Человек спрашивает значит на то есть свои причины.
Мира, проходите мимо раз нет графика
??? зато вы ответили по сути ?☝?
Ну чего вы пристали -то ?? бессмысленная переписка))) пока ?
Бессмысленная у вас была. А я ответила на ваш вопрос.
Пока?
??????????? в цвет !!!