Тест 24 октября 2017 16:34 Девочки всем привет!!! Давно тут не была но вот решила посетить!))))) скажите что на тесте?! Да/нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Москва Да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринa Дочка7 летЕгор5 лет Москва Да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евгений7 летМаксим6 лет Москва Беременный тест)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын16 лет Москва Да??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку HeLena Антошка13 летАнфисА5 лет Зеленоград Думаю что это не реагент. Но всё равно Б другой тест переделала. Но процентов 70 что именно оно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимофей5 лет Брянск Вижу //? поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Ростов-на-Дону Я думаю-да 12 Предыдущая статьяВанна при угрозеСледующая статьяПришли монстры...Актуальные постыфото 8 недельного плодаса-125 при эндметриодной кисте
Да ?
Да!!!
Беременный тест))
Да???
Думаю что это не реагент. Но всё равно Б другой тест переделала. Но процентов 70 что именно оно //
Вижу //? поздравляю
Я думаю-да