Светлана, скажите пожалуйста, а с каким промежутком и с какого дпо вы тестились?)
Извините за назойливость, просто у меня такие же тесты сегодня дали еле заметную полоску, думаю, реагент или переделать всё-таки..
У меня за 4 дня до задержки показал такой призрак который видела только я, а обычные полоски ничего не показывали. Потом сделала через день, уже ярче, а третий на 2 ДЗ. А с первым ребенком на 4 ДЗ слабую показал. Так что у всех п о разному! Но меня клеа никогда не обманывали!
Да
100% тихонько поздравляю!
Спасибо! Сегодня переделаю ночью! А пока сама не верю, и думаю что это реагент
Показать вам мои реагенты???? В динамике! А сегодня мой реагент нашли на узи 4.3 мм. Так что даже не накручивайте себя!!! Ярчайте!!!😘
Спасибо вам)
Вот сейчас сделала тест простой дешевый Эви! И он отрицательный (((
Светлана, скажите пожалуйста, а с каким промежутком и с какого дпо вы тестились?)
Извините за назойливость, просто у меня такие же тесты сегодня дали еле заметную полоску, думаю, реагент или переделать всё-таки..
У меня за 4 дня до задержки показал такой призрак который видела только я, а обычные полоски ничего не показывали. Потом сделала через день, уже ярче, а третий на 2 ДЗ. А с первым ребенком на 4 ДЗ слабую показал. Так что у всех п о разному! Но меня клеа никогда не обманывали!
Не расстраивайтесь раньше времени. Клеа более чувствительные, эви у меня тоже позже показали!
Спасибо большое за ответ.
В пачке было 2… сделаю через пару дней ещё)
У меня ещё неделя почти до месячных… Времени валом)
Всего вам наилучшего?
Спасибо большое! А у вас времени еще вагон, подождите несколько дней! Аапчхииии на вас!!!
Точно да)))))
Да. Точно оно. Даже глаза ломать не нужно. Поздравляю Вас. Здорового малыша Вам! ???
Конечно да)))
Похоже что да, поздравляю)
На 3 день задержки было так же) теперь мои 2 полоски лежат и спят))
Поздравляю вас, сама недавно выкладывала пост с таким тестом с плюсиком!???????
Вам лёгкой беременности! Можно вам вопрос? Не тянет живот у вас? У меня тянет как будто сейчас придут дни!
Да тянет...
Дадададададушкидадада! Поздравлям!?
точно// 🤰
Даааааа)))
Поздравляю!!))))
Даааа
Ураааа!!! Поздравляю! Дай Бог вам легкой беременности❤
Конечно да)) какой дпо у вас?
11 дпо! Планировала год! Вот невзначай! Переживаю
Не переживайте, а радуйтесь)))) поздравляю ??? легкой вам б!
Спасибо!