Вот мне кажется что это чувство присуще планирующим и потерявшим. Вот живёшь себе, веришь, ждёшь, планируешь и тут бах… и все рушиться. У меня в жизни было огромное количество таких «ударов», потерь, предательств.
Сейчас когда в мою жизнь пришел замечательный мужчина и появилось снова желание иметь малыша, я каждый пролётный месяц ощущаю этот удар, слабенький, не такой ощутимый, не такой серьёзный, но все ровно болезненный.
Вам это знакомо?
Мне кажется что этот месяц тоже «пуст» как и предыдущие. БТ держалась 37.1-37.4, сегодня 10ДПО и она рухнула 36.4. Тест /.
Обидно. Следущий цикл начну с мсг ??♀
Знакомы все эти переживания, надежды, ожидания… Потеряли дочку на 40-ой неделе… Теперь каждый месяц ждем 2-х полосочек и каждый раз облом.Опять не жду М на днях, в то же время скорее бы пришли… Чтобы уже не тешить себя надеждами.Быстрее начнутся-быстрее закончатся… и опять в бой!
Сочувствую! Согласна с вами. Вроде и не хочешь что бы М приходили но и ожидание тоже мучительны. Иногда кажется что женщины и есть самый настоящий сильный пол. Я верю все будет у нас отлично ???
Спасибо! Обязательно будет)))
С такими мужчина ничего не страшно!!!
Согласна)
Нет приход М еще не удар, как то наоборот хочеться снова в бой.а вот выкидыш да это удар который жестко опустил с небе на землю
У меня их было два( и каждый раз земля из под ног уходила.
Ужасные моменты(
Я живу в этом состоянии уже третий месяц. В августе наша малышка умерла в утробе на 39ой неделе… теперь только жду новой беременности и надеюсь на лучшее. В этом месяце была биохимическая, которая сама сорвалась, жду месячных и снова пробовать и надеяться. Дай Бог всем здоровых детишек??
Сочувствую Вам! Сил и терпения. Все будет, осталось подождать. Будем молиться и просить здоровеньких и сильных малышей.
Пять лет ждали малыша, но крыша всегда была на месте. Вы такими ударами и к психиатру уехать можете. Не загоняйтесь
У меня скоро 4 года как ждём. У мужа нет своих детей и ему 29. 3 года отвлекалась и думала не время, а теперь и как то все поднапрягло.
У меня так сейчас. Понимаю, что переживать не надо, но не могу. Нужно дальше двигаться!
Да осознаёшь что не все потеряно но обидно каждый месяц одинаково.
Был однажды такой удар, планировала, забеременела, ждала и радовалась. И все за один день остановилось, пришлось прерывать. Чуть крыша не съехала тогда, очень трудно было..
Сочувствую и понимаю. Женщина это самый настоящий сильный пол. Только мы можем перенести такой удар судьбы. Верьте и все будет ?
Спасибо, меня только последующая беременность в чувства привела. Если бы не малыш сейчас, точно бы чокнулась совсем....
Нет, не было.
Тоже самое? 10дпо, очередной пролёт...
Вот и у меня так же ??♀️