Тест фрау! 24 октября 2017 08:39 Девочки милые, помогите, это же не реагентов, надеюсь??? Неужели получилось???? ??? задержка 2-3дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяМамочка Кемерово Поздравляю вас с //???Очень красивая и яркая полосочка ☺️☺️☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Омск ↩ БудущаяМамочка Спасибо, посылаю вам апчхи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Я не вижу фото)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Омск ↩ Олеся В комментариях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын16 лет Москва Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Омск ↩ Елена Спасибо ? чих на вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей3 месяца Поздравляю вас!!! ❤️какие признаки были? И какие ощущения при задержке ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Омск ↩ Kira Спасибо ? у меня уже дней 8 темп тела 37.0 и 37.2.живот 4 дня где то тянет как перед м, в яичниках тоже. И бывает подташнивает. Грудь набухла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ева7 лет Москва Поздравляю вас ? берегите себя ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Омск ↩ Аня Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча7 лет7н Барнаул Конечно не реагент ?????? чихайте на нас на всех своим заразным, беременным чихом !!!)Поздравляю !!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Алексей27 летАлёна25 лет Москва Очень рада за вас?, конечно это оно самое?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения8 летМакар5 лет Петропавловск Мои поздраыления))сама помню как не верилось) весь день на тест смотрела с замиранием сердца, с мыслями лишь бы полоска с теста не исччезла))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей4 года Москва Получилось, поздравляю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Омск Спасибо большое, девочки! Огромный чих на всех!!! А у меня на учебе девочка чихала рядом сидела недавно она беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 летТамина12 летСамира7 лет Одесса Поздравляю вам!!! Это 100процентов. Какой красивый тестик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кипер Юлия19 летКирилл10 летКсения7 лет Хабаровск Ттт и апчхи на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвойняшек Валерия7 летЕлизавета7 лет Самара Это не реагент, поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Джаб8 летАлима7 лет Буйнакск ???? легкой вам беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Омск Я счастлива!!! У меня аж слезы счастья!!! ☺ сегодня снилось что я рыбу кормлю червячкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Матвей7 лет Москва ↩ Кристина Вы беремена однозначно!!! тестик очень красивый!!! Поздравляю ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяЛапораСледующая статьяРеагент?Актуальные постыможно ли чистить зубы ребенку 7 лет зубным порошком1 неделя и 1 день беременности
Поздравляю вас с //???Очень красивая и яркая полосочка ☺️☺️☺️
Спасибо, посылаю вам апчхи?
Я не вижу фото)?
В комментариях
Поздравляю ???
Спасибо ? чих на вас!!!
Поздравляю вас!!! ❤️какие признаки были? И какие ощущения при задержке ??
Спасибо ? у меня уже дней 8 темп тела 37.0 и 37.2.живот 4 дня где то тянет как перед м, в яичниках тоже. И бывает подташнивает. Грудь набухла
Поздравляю вас ? берегите себя ?
Спасибо большое ?
Конечно не реагент ?????? чихайте на нас на всех своим заразным, беременным чихом !!!)
Поздравляю !!)
Очень рада за вас?, конечно это оно самое??
Мои поздраыления))сама помню как не верилось) весь день на тест смотрела с замиранием сердца, с мыслями лишь бы полоска с теста не исччезла)))))
Получилось, поздравляю)))))
Спасибо большое, девочки! Огромный чих на всех!!! А у меня на учебе девочка чихала рядом сидела недавно она беременна
Поздравляю вам!!! Это 100процентов. Какой красивый тестик!
Ттт и апчхи на вас
Это не реагент, поздравляю?
???? легкой вам беременности!!!
Я счастлива!!! У меня аж слезы счастья!!! ☺ сегодня снилось что я рыбу кормлю червячками
Вы беремена однозначно!!! тестик очень красивый!!! Поздравляю ??