Уреаплазма!

Девочки, у меня нашли уреаплазму, гинеколог назначила мне лечение и сказала мужу обратиться к андрологу. Андролог отправила мужа на анализы у него нет уреаплазмы и она не назначила никакого лечения, так как сказала, что ему не надо лечиться, хотя знает что у меня она есть. Вот как быть? Знаю, что уреаплазму надо лечить совместно((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

Ну удачи вам ??

Пожаловаться
TamTa

Когда у меня нашли сказали 100 % у мужа тоже будет. Он не сдавал анализ. Пролечились вместе

Пожаловаться
Дарина
TamTa 

А вот у моего мужа вообще результат 0 и в графе "норма" тоже стоит 0

Пожаловаться
TamTa
Дарина 

Надо мужу пересдать анализ

Пожаловаться
Anastasiya

Девочки, это реально так страшно как описывают в интернете ( я о последствиях валяния на беременность и ребёночка)?

Пожаловаться
Дарина
Anastasiya 

Ну вроде как реально, потому что во всех источник одно и то же написано ((

Пожаловаться
Anastasiya

Вот и у меня нашли уреаплазму, муж ещё не сдавал анализ. Но что то начитавшись в инете информацию по этой инфекции — расстроилась сильно (((. Пишут что пролечившись 10 дней, нужно сдать контрольный аналализ через месЯц и второй контрольный через три месяца как пролечились. А я так наделялась что к концу года можно будет уже пробовать ((((

Пожаловаться
Лисёнок

Пусть вам обоим ваш гинеколог назначит. Мне так назначала нам обоим.

Пожаловаться
Дарина
Лисёнок 

Да мужа зря антибиотиками поить не хочется

Пожаловаться
Лисёнок
Дарина 

Ну а так по кругу все пойдет, если, тоже нехорошо. У мужчин она вообще может не проявляться никак и не беспокоить, а потом снова у вас появится и снова лечиться, и снова время и деньги тратить.

Пожаловаться
Дарина
Лисёнок 

Ну вот тоже верно, ой, даже и не знаю что делать

Пожаловаться
Мама

Насколько я знаю уреплазма это не серьезная штука, на беременность не влияет…

Пожаловаться
Дарина
Мама 

Она как раз таки препятствует зачатию и дальнейшему вынашиваю

Пожаловаться
Юлия

У меня находили, а у мужа нет. Я одна лечилась, с врачами беседовала что если у него не нашли, то не нужно ему лечиться. Сама пролечилась и па потом были и потом для интереса сдала анализы и все в норме ничего нет)

Пожаловаться
Дарина
Юлия 

Да видимо, все врачи говорят по разному. А уж очень хочется увидеть свои завистные две полосочки, поэтому и не понятно, толи лечить мужа, толи нет((

Пожаловаться
Юлия
Дарина 

Я доверилась врачам, не жалуемся тьфу тьфу ни на что сейчас, да если бы у мужа было то и у меня всплыло опять((тоже ждём недождемся две полосочки(((

Пожаловаться
Олеся

Лучше пролечить вместе чтобы быть спокойными. У меня была не так давно. Пили с мужем антибиотики вместе.

Пожаловаться
Дарина
Олеся 

Антибиотики пили с мужем вдвоём которые вам гинеколог назначила? Или муж ходил тоже на приём?

Пожаловаться
Олеся
Дарина 

Которые гинеколог назначала.

Пожаловаться
Дарина
Олеся 

Вы тоже 10 дней пили их?

Пожаловаться
Олеся
Дарина 

Ну конечно

Пожаловаться
Дарина

Ой, это кошмар какой то просто ?одни так говорят, другие иначе и вот как быть?не понятно

Пожаловаться
Маша Ударцева

У нас наоборот, у мужа была у меня нет и я не лечилась просто предохранялись пока он лечит и на всякий случай после лечения опять вдвоём сдали нету

Пожаловаться
Дарина
Маша Ударцева 

Это вам врач сказала, что вам не надо лечиться? Или вы сами так решили?

Пожаловаться
Маша Ударцева
Дарина 

Это мой гинеколог сказала ?‍♀️ сижу щас вспомнила что у подруги ситуация такая же и они вместе лечились!) только она пила какие то таблетки в течении часа 4 шт и капсулу дешевую и все! Ляльке у них 2 месяца

Пожаловаться
Дарина
Маша Ударцева 

Я б тоже выпила 4 таблетки в течении часа, чем 10 дней ?
Вот и не понятно, что делать. И почему мужу андролог сказала, что не надо ему лечиться?

Пожаловаться
Маша Ударцева
Дарина 

Ну вам лучше хорошо пролечиться, потерпеть чуть чуть)) а мужу может не стоит зря пить антибиотики они на сперму влияют главное презерватив пока лечитесь и контрольный анализ не сдали

Пожаловаться
Дарина
Маша Ударцева 

Ну вот ему андролог тоже самое сказала, что зачем пить антибиотики зазря.

Пожаловаться
Маша Ударцева
Дарина 

Может у мужа показания что их не стоит зря пить) все будет хорошо вам решать) видимо каждый врач лечит по своему)) ну я думаю если бы у мужа было бы дак сразу обнаружили у них же один канал откуда берут)))

Пожаловаться
Дарина
Маша Ударцева 

Уф надеюсь уж, что сейчас я пролечусь и все получится. А у вас после того как муж пролечился вы сразу забеременели, да?

Пожаловаться
Маша Ударцева
Дарина 

Сразу в первый цикл) все получится главное верить?

Пожаловаться
Дарина
Маша Ударцева 

Ой, буду надеяться??а то уж год в ожидании, это ужасно ?

Пожаловаться
Маша Ударцева
Дарина 

Мы год пытались-получилось и к сожалению была Зб потом я восстанавливалась потом пытались ещё полтора пока вот он не сходил) думала что то у меня не так

Пожаловаться
Дарина
Маша Ударцева 

Ну слава богу, что у вас нашлась причина и все получилось ??дай бог, чтоб и у нас так же было ??

Пожаловаться
Маша Ударцева
Дарина 

Все будет!!!!?? я знаю ?

Пожаловаться
Дарина
Маша Ударцева 

Спасибочки ??

Пожаловаться
Надежда

Мы так то же в свое время повелось, правда у него нашли А у меня нет, он пролечилмя, ну а мне соответственно сказали не надо, потом когда планировать стали я сдала анализы на ИППП, и что вы думаете, мы заново ее лечили, так что лечитесь сразу вдвоем

Пожаловаться
Аксинья

У меня тоже нашли, а у мужа нет. Назначили лечение, муж отказался. Пересдала анализы в другом центре, там врач сказал, что такими лекарствами только организм загублю и снова не смогу забеременеть. На плод никак не влияет. Я не лечилась, сейчас все в норме.

Пожаловаться
Дарина
Аксинья 

У нас не получается забеременеть год уже, поэтому хочется уж все пролечить, чтоб увеличить шансы зачатия

Пожаловаться
Аксинья
Дарина 

У нас почти три. Но как сказали, что после того, что мне назначили для лечения, придётся опять ждать… Сестра мужа лечилась в паре, забеременела через два месяца

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Лечить вместе, даже если у мужа ее не обнаружили. У нас так было.

Пожаловаться
Дарина
SavannaМамаДвойни 

Дак вот ему врач сказала, что типа зазря антибиотики пить то будешь