Девочки, у меня нашли уреаплазму, гинеколог назначила мне лечение и сказала мужу обратиться к андрологу. Андролог отправила мужа на анализы у него нет уреаплазмы и она не назначила никакого лечения, так как сказала, что ему не надо лечиться, хотя знает что у меня она есть. Вот как быть? Знаю, что уреаплазму надо лечить совместно((
Уреаплазма!
Комментарии
Актуальные посты
Ну удачи вам ??
Когда у меня нашли сказали 100 % у мужа тоже будет. Он не сдавал анализ. Пролечились вместе
А вот у моего мужа вообще результат 0 и в графе "норма" тоже стоит 0
Надо мужу пересдать анализ
Девочки, это реально так страшно как описывают в интернете ( я о последствиях валяния на беременность и ребёночка)?
Ну вроде как реально, потому что во всех источник одно и то же написано ((
Вот и у меня нашли уреаплазму, муж ещё не сдавал анализ. Но что то начитавшись в инете информацию по этой инфекции — расстроилась сильно (((. Пишут что пролечившись 10 дней, нужно сдать контрольный аналализ через месЯц и второй контрольный через три месяца как пролечились. А я так наделялась что к концу года можно будет уже пробовать ((((
Пусть вам обоим ваш гинеколог назначит. Мне так назначала нам обоим.
Да мужа зря антибиотиками поить не хочется
Ну а так по кругу все пойдет, если, тоже нехорошо. У мужчин она вообще может не проявляться никак и не беспокоить, а потом снова у вас появится и снова лечиться, и снова время и деньги тратить.
Ну вот тоже верно, ой, даже и не знаю что делать
Насколько я знаю уреплазма это не серьезная штука, на беременность не влияет…
Она как раз таки препятствует зачатию и дальнейшему вынашиваю
У меня находили, а у мужа нет. Я одна лечилась, с врачами беседовала что если у него не нашли, то не нужно ему лечиться. Сама пролечилась и па потом были и потом для интереса сдала анализы и все в норме ничего нет)
Да видимо, все врачи говорят по разному. А уж очень хочется увидеть свои завистные две полосочки, поэтому и не понятно, толи лечить мужа, толи нет((
Я доверилась врачам, не жалуемся тьфу тьфу ни на что сейчас, да если бы у мужа было то и у меня всплыло опять((тоже ждём недождемся две полосочки(((
Лучше пролечить вместе чтобы быть спокойными. У меня была не так давно. Пили с мужем антибиотики вместе.
Антибиотики пили с мужем вдвоём которые вам гинеколог назначила? Или муж ходил тоже на приём?
Которые гинеколог назначала.
Вы тоже 10 дней пили их?
Ну конечно
Ой, это кошмар какой то просто ?одни так говорят, другие иначе и вот как быть?не понятно
У нас наоборот, у мужа была у меня нет и я не лечилась просто предохранялись пока он лечит и на всякий случай после лечения опять вдвоём сдали нету
Это вам врач сказала, что вам не надо лечиться? Или вы сами так решили?
Это мой гинеколог сказала ?♀️ сижу щас вспомнила что у подруги ситуация такая же и они вместе лечились!) только она пила какие то таблетки в течении часа 4 шт и капсулу дешевую и все! Ляльке у них 2 месяца
Я б тоже выпила 4 таблетки в течении часа, чем 10 дней ?
Вот и не понятно, что делать. И почему мужу андролог сказала, что не надо ему лечиться?
Ну вам лучше хорошо пролечиться, потерпеть чуть чуть)) а мужу может не стоит зря пить антибиотики они на сперму влияют главное презерватив пока лечитесь и контрольный анализ не сдали
Ну вот ему андролог тоже самое сказала, что зачем пить антибиотики зазря.
Может у мужа показания что их не стоит зря пить) все будет хорошо вам решать) видимо каждый врач лечит по своему)) ну я думаю если бы у мужа было бы дак сразу обнаружили у них же один канал откуда берут)))
Уф надеюсь уж, что сейчас я пролечусь и все получится. А у вас после того как муж пролечился вы сразу забеременели, да?
Сразу в первый цикл) все получится главное верить?
Ой, буду надеяться??а то уж год в ожидании, это ужасно ?
Мы год пытались-получилось и к сожалению была Зб потом я восстанавливалась потом пытались ещё полтора пока вот он не сходил) думала что то у меня не так
Ну слава богу, что у вас нашлась причина и все получилось ??дай бог, чтоб и у нас так же было ??
Все будет!!!!?? я знаю ?
Спасибочки ??
Мы так то же в свое время повелось, правда у него нашли А у меня нет, он пролечилмя, ну а мне соответственно сказали не надо, потом когда планировать стали я сдала анализы на ИППП, и что вы думаете, мы заново ее лечили, так что лечитесь сразу вдвоем
У меня тоже нашли, а у мужа нет. Назначили лечение, муж отказался. Пересдала анализы в другом центре, там врач сказал, что такими лекарствами только организм загублю и снова не смогу забеременеть. На плод никак не влияет. Я не лечилась, сейчас все в норме.
У нас не получается забеременеть год уже, поэтому хочется уж все пролечить, чтоб увеличить шансы зачатия
У нас почти три. Но как сказали, что после того, что мне назначили для лечения, придётся опять ждать… Сестра мужа лечилась в паре, забеременела через два месяца
Лечить вместе, даже если у мужа ее не обнаружили. У нас так было.
Дак вот ему врач сказала, что типа зазря антибиотики пить то будешь