После двух призраков на know now и klear blue. Сегодня утром фрау показал еле видную вторую, на сколько помню у них не выходить реагент, если нет то нет. В первую Б эвик на 29дц показал еле видную вторую.
Вечером не выдержала и сделала эви. Показал еле видный призрак. Эви тот что в руке
P.S. В итоге ничего, просто реагенты!
Сдайте хгч кровь ) и удачи вам //
У меня так же!!! Только делала тесты с 10мме, и призраки? вот купила на завтра еви посмотрим что дальше…
Вечерний эвик, с призраком.
/
Есть что-то
Видно //) розовенькая ? может лучше уже электронный сделать, чтобы развеять все сомнения!))
Электронный показывал не беременна 5 дней назад. Сейчас ещё эвик куплю сначала
Я вижу второю. Вроде не реагент. Надеюсь поярчают, но лучше всего сделайте электронный клеар блю) и все станет понятно)
У меня такие же фрау на 26 дц, а раньше никаких не было реагентов, одна и все, вчера как у вас было, а вот сегодня ещё не делала, куплю попозже сделаю
Я наверно сегодня ещё не один сделаю?вчера мне ещё какой то за 59р кассета высокочувствительный показал // но вторая была практически невидимой.
Аха, я сама щас побегу за тестами)) куплю несколько. Мне показывают более менее те, что 15ммл, а 25 ммл выколи глаз. Плюсик тоже еле заметный но есть) что ещё купить можно по чувствительнее
фрау реагентят
До этого сколько циклов делала их, и намека не было. Постоянно реагентил бб тест.
я не утверждаю, что у вас реагент. наоборот, желаю удачи!!! просто сказала, что мне почти всегда выдавал реагент
Во первых)) тест на фото положительный )
А во вторых) купите эвик))))) он точно покажет)
До завтрашнего утра с ума сойду! Куплю обязательно, ещё электронный КБлю хочу взять.
Электронный вам может быть рано. У меня эвик уже во всю был полосатый, а электронный показал что я не беременна. Только когда хгч был за 500 он показал беременность. Ну вы смотрите сами, просто будет обидно если не покажет только потому что у вас очень маленький срок)
Видно вторую. У меня такая вторая спит сейчас в кроватке)
Было бы здорово, а то почти год ничего не выходило!
Все получилось по видимости. Если переделать. Через день-два будет ярче)
Сегодня поифакту день М. У меня обычно на 29-31 приходят.
Фрау очень реагентят к сожалению (((
Амне кажется что что то там есть))
Видно вторую