Тесты не ярчают ? 24 октября 2017 06:38 Тесты сверху вниз на 6 дпп, 7 дпп, 8 дпп. Ярче не становятся везде одинаковые призраки( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвойняшек Валерия7 летЕлизавета7 лет Самара Сделайте электронный, у меня яркая стала лишь на 10 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenovna Ангелина18 летСофия17 летТаисия11 летВиталина4 года Астана На 2 фото, первые два теста, на них полоска как будто серая, а на последнем тесте уже отчетливо розовая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька3 года Нижний Новгород А по моему ярчают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Да ярчают!!!) ? видно же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Арсений8 лет Кимры Рано млжет сделали? Потому что вторую немного видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Ну почему же, ярчают потихоньку. Успокойтесь, все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Хотимск Чему там ярчать, если они пустые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда Вторая есть не переживайте, может еще рано, и она поярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Глеб19 летДарьюшка7 лет Минск А мне кажется чуть поярчал последний, а вы сравните первый с третьим и убедитесь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда ↩ Наталья И мне так кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев так они пустые же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Имя7 лет Подольск Я почему -то вижу что ярчает 12 Предыдущая статьяНеужели !!!!Следующая статьяУреаплазма!Актуальные постысколько нужно пить фемостон 2 10 для вызова месячныъ при задержкеребенок на 12 недели фото
Сделайте электронный, у меня яркая стала лишь на 10 дпп
На 2 фото, первые два теста, на них полоска как будто серая, а на последнем тесте уже отчетливо розовая.
А по моему ярчают?
Да ярчают!!!) ? видно же ?
Рано млжет сделали? Потому что вторую немного видно
Ну почему же, ярчают потихоньку. Успокойтесь, все будет хорошо
Чему там ярчать, если они пустые?
Вторая есть не переживайте, может еще рано, и она поярчает
А мне кажется чуть поярчал последний, а вы сравните первый с третьим и убедитесь)
И мне так кажется
так они пустые же
Я почему -то вижу что ярчает