Как думаете? 23 октября 2017 10:55 6 дз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Б! Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград У меня такие же только за 4 дня до М ПожаловатьсяСкопировать ссылку СКОРОМАМА Костанай // поздравляю!🤰🤰🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Тула Что то видно на верхнем, но для 6 дз очень слабо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тая19 летПолина7 лет Краматорск Веднеется)) у меня такая 8 дней была, а на 9 яркая! Муж все говорил — не обнадеживай шо зря, у нас разница 12 лет. Не получалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Москва Может была поздняя овуляция поэтому так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Хгч сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марал Магди7 летМагди7 лет Шымкент Зелёный тест кажется на овуляцию? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения чудо6 лет Ростов-на-Дону Виднеется, особенно на верхнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза7 летМатвей4 года Ковров Видно, может овуляция поздняя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын16 лет Москва Виднеется что-то, я на двух вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Сыночек12 летДоченька9 лет Барнаул Мне кажется, что для шестого дня задержки бледновато… У меня на второй ярче были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ника8 лет Тюмень Чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анисимова Всеволод8 летВарвара10 лет Гаджиево Здайте кровь на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГоршочекСМёдом ТоварищБулочка9 летЮлька1 год 9 месяцевВеруся1 год 9 месяцев Нижний Новгород Ну вообще я что-то вижу, но почему такая слабая… может поздняя овуляция была? Показать ещё12 Предыдущая статьяКровь после паСледующая статьяНачало!!! 11 дцАктуальные постыесли 20 недель24 недели беременности прихватывает ягодичную область
Б! Поздравляю ?
У меня такие же только за 4 дня до М
// поздравляю!🤰🤰🤰
Что то видно на верхнем, но для 6 дз очень слабо
Может была поздняя овуляция поэтому так
Хгч сдайте
Зелёный тест кажется на овуляцию?
Виднеется, особенно на верхнем
Видно, может овуляция поздняя?
Виднеется что-то, я на двух вижу)
Мне кажется, что для шестого дня задержки бледновато… У меня на второй ярче были.
Чисто
Здайте кровь на ХГЧ
Ну вообще я что-то вижу, но почему такая слабая… может поздняя овуляция была?