Ну вот и получилось! 23 октября 2017 07:54 А вот и мои тестики!!! Девченки у кого тоже срок 4—5 давайте добавимся друг к другу в друзья и будем общаться!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Захар8 летАнисия7 лет Омск Поздравляю вас!!! Легкой беременности.У меня сегодня день Х.Тест вчерашний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения7 летАрсений11 летАртем16 лет Исетское ↩ Оксана И я вас поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Захар8 летАнисия7 лет Омск ↩ Наталья Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 2 месяца Воронеж Привет девочки, была на узи в пятницу (5 й день задержки) поставили срок 4 недели. Плодное яйцо 8 мм, эмбриончика пока не видно. ХГЧ был 4457. В эту пятницу тоже собираюсь смотреть есть ли эмбриончик) Удачи нам всем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Газалиева Джалал9 лет Махачкала поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лиза6 летМатвей4 года Ковров У меня такой же срок, 2 дня задержки, тесты полосатые и электронный показал 1-2 недельки)) сдала хгч сегодня, ждууууу трехзначный)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва Какое счастье!!! Поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва У меня четыре дня задержка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения7 летАрсений11 летАртем16 лет Исетское Девочки спасибо всем! Беременным легкой беременности и родов! Планирующим увидеть побыстрее 2 полосочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марика7 лет Анапа Поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Спасибо а вот у меня сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Алексей4 года Москва Поздравляю! У меня сегодня первый день задержки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил6 лет Лабинск Поздравляю! Лёгкой беременности вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Екатерина7 летВовочка1 год 10 месяцев Ростов-на-Дону Поздравляю!!! Легкой беременности )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Крауз Астана У меня такой же срок, сколько задержка у вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Есения7 летАрсений11 летАртем16 лет Исетское ↩ Диана Крауз У меня 3 дня! Давайте дужить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Крауз Астана ↩ Наталья У меня тоже 3 дня ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жадра Астана Поздравляю! хорошего Вам вынашивания Показать ещё12 Предыдущая статьяНе опасно ли УЗИ???Следующая статьяНадежда...Актуальные постымикстура павлова 39 недель беременностисколько весит малыш на 38 неделе
Поздравляю вас!!! Легкой беременности.У меня сегодня день Х.Тест вчерашний
И я вас поздравляю
Спасибо?
Привет девочки, была на узи в пятницу (5 й день задержки) поставили срок 4 недели. Плодное яйцо 8 мм, эмбриончика пока не видно. ХГЧ был 4457. В эту пятницу тоже собираюсь смотреть есть ли эмбриончик) Удачи нам всем.
поздравляю вас
У меня такой же срок, 2 дня задержки, тесты полосатые и электронный показал 1-2 недельки)) сдала хгч сегодня, ждууууу трехзначный))
Какое счастье!!! Поздравляю вас!!!
У меня четыре дня задержка.
Девочки спасибо всем! Беременным легкой беременности и родов! Планирующим увидеть побыстрее 2 полосочки!!!
Поздравляю ???
Поздравляю ????
Спасибо а вот у меня сегодня
Поздравляю! У меня сегодня первый день задержки!!!
Поздравляю! Лёгкой беременности вам
Поздравляю!!! Легкой беременности ))
У меня такой же срок, сколько задержка у вас ?
У меня 3 дня! Давайте дужить
У меня тоже 3 дня )
Поздравляю! хорошего Вам вынашивания