Задержка 3 дня, пошел 4, тесты молчат по 2 штуки в день делаю! 😨 так хочется увидеть вторую полосочку, снова!!!
Эх, мечты, мечты…
А вдруг…, может у кого так было!? Беременность есть, а тест почему то молчит?!
Комментарии
Актуальные посты
Задержка 3 дня, пошел 4, тесты молчат по 2 штуки в день делаю! 😨 так хочется увидеть вторую полосочку, снова!!!
Эх, мечты, мечты…
А вдруг…, может у кого так было!? Беременность есть, а тест почему то молчит?!
Ой Лерочка, не было такого(( но буду держать за вас кулачки… давно уже тебя не видела, думала все получилось у вас уже(( ты у гематолога была?
Привет! Да, была, сказали все хорошо со стороны гематолога. Оказалось, что после вторых родов у меня осталась шейка не зашита. Вобщем я в шоке
Тоесть во вторых родах шейка порвалась и с ней ничего не сделали?? Ну нихрена себе! И что теперь делать?
Ну и это уже хоть какая то зацепка, почему так долго не получается, я помню при сдаче любых анализов мечтала чтоб наконец хоть что-нибудь нашли?
Хорошо что с гематологом у тебя все ок, потому что все эти анализы и витамины/таблетки по бюджету бьют будь здоров так
Это скорее проблема для вынашивания. Зверев сказал нужно делать пластику шейки матки, но сам при этом укатил в Хабаровск. Теперь нужно найти толкового врача.
У меня в эту беременность тест даже призрака не показывал, показал только когда было 4-5 недель.
Как же я тоже хочу чтоб результат моего ожидания был такой же как и у вас.
Удачи вам!!! Обязательно будет)))
5 день у меня тишины?
Вы следили за О? У меня так было. Была поздняя овуляция, показал только на 10 день задержки. Представляете на 10!!! А до этого на 7 день когда делала молчали, и то на 10 день была розовая. Г сказала что была поздняя овулька и потом по УЗИ мы отставали на 2 недели по сроку акушерство. Так что не переживайте. Все получится
Но электронный бы показал хоть 1 неделя
Не знаю даже, я делаю только простые тесты
Я решила в этом месяце не следить за О. а по ощущениям она как раз и была поздно. Будем ждать.
У меня сегодня 8 день и все пусто
Будем вместе с вами ждать какого-нибудь результата! ?
Какое надежды нет
Все равно будем ждать! ??
Да
Может уровень хгч в крови ещё маленький
Я вот тоже на это надеюсь, может овуляция была поздно
У меня на 5-тый день задержки тест показал вторую, слабую полоску) Удачи Вам!!
Очень сильно надеюсь, что у меня так же будет