Всем привет!пока

Всем привет! пока нет возможности попасть к гинекологу, хочу спросить совета, ну и услышать возможно у кого то так было.Месяца два назад было подозрение на беременность, но на первом УЗИ увидели пятнышко, на втором не удалось ничего увидеть… больше не ходила к врачу, не было возможности работа.Но тогда просто не пошли месячные, потом в тот день как они должны были пойти в следующий раз они пошли, но были один день и на следующий день чуть было и все, и такая история повторяется уже третий раз, то есть они идут один день, на следующий день заканчиваются, сгустков не, боли тоже… кто нибудь сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Дай Бог, чтобы просто был сбой в цикле. ?
Но хгч все равно сдайте. Мою внематочную всей больницей не могли разглядеть .

Пожаловаться

Ждём результатов от врача или теста!)

Пожаловаться
Мария Соболева

Сходите к другому врачу на УЗИ.
Должна же быть причина всему этому....

Пожаловаться
Екатерина

Сдайте хгч. Надо исключить внематочную. Не шутите с этим .

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

На повторном УЗИ ещё тогда она мне сказала что кист нет и внематочную она тоже не видит да и просто она ничего не видит..

Пожаловаться
Карина 

Что вы заладили она не увидела, она исключила, она то, она это. А вы знаете, что врачи ошибаются, то что на ранних сроках можно и не увидеть на УЗИ. Если такое с вами происходит нужно незамедлительно хотя бы тест уже сделать или сдать хгч. Ведь это ваш организм, вы в ответа за него, а не она (врач)

Пожаловаться
Виктория

А тест делала?

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Да, но ещё тогда перед повторным УЗИ… в профиле можете глянуть их фото… после ни дела больше ни каких

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Я бы уже сделала ещё кучу тестов, если есть Б то тест покажет яркую полоску, ну и то что кровотечение по одному дню мне кажется не норма

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Просто на повторном УЗИ она сказала что ничего не видит и остаётся ждать месячных… и вот они пошли первый раз такие… думала ну мало ли что… вот опять тоже самое… и я вот и начала задаваться вопросом что бы это вообще могло быть..

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Все что угодно может быть, лучше к врачу с подробным объяснением и как можно быстрее, это же ваше женское здоровье, оно на первом месте