Всем привет! пока нет возможности попасть к гинекологу, хочу спросить совета, ну и услышать возможно у кого то так было.Месяца два назад было подозрение на беременность, но на первом УЗИ увидели пятнышко, на втором не удалось ничего увидеть… больше не ходила к врачу, не было возможности работа.Но тогда просто не пошли месячные, потом в тот день как они должны были пойти в следующий раз они пошли, но были один день и на следующий день чуть было и все, и такая история повторяется уже третий раз, то есть они идут один день, на следующий день заканчиваются, сгустков не, боли тоже… кто нибудь сталкивался?
Всем привет!пока
Комментарии
Актуальные посты
Дай Бог, чтобы просто был сбой в цикле. ?
Но хгч все равно сдайте. Мою внематочную всей больницей не могли разглядеть .
Ждём результатов от врача или теста!)
Сходите к другому врачу на УЗИ.
Должна же быть причина всему этому....
Сдайте хгч. Надо исключить внематочную. Не шутите с этим .
На повторном УЗИ ещё тогда она мне сказала что кист нет и внематочную она тоже не видит да и просто она ничего не видит..
Что вы заладили она не увидела, она исключила, она то, она это. А вы знаете, что врачи ошибаются, то что на ранних сроках можно и не увидеть на УЗИ. Если такое с вами происходит нужно незамедлительно хотя бы тест уже сделать или сдать хгч. Ведь это ваш организм, вы в ответа за него, а не она (врач)
А тест делала?
Да, но ещё тогда перед повторным УЗИ… в профиле можете глянуть их фото… после ни дела больше ни каких
Я бы уже сделала ещё кучу тестов, если есть Б то тест покажет яркую полоску, ну и то что кровотечение по одному дню мне кажется не норма
Просто на повторном УЗИ она сказала что ничего не видит и остаётся ждать месячных… и вот они пошли первый раз такие… думала ну мало ли что… вот опять тоже самое… и я вот и начала задаваться вопросом что бы это вообще могло быть..
Все что угодно может быть, лучше к врачу с подробным объяснением и как можно быстрее, это же ваше женское здоровье, оно на первом месте