День х 1.11

Девчули, у кого день х в этих числах? поделитесь ощущениями)))Когда О была, как чувствуете себя?
У меня О была на 20 дц, сегодня 25 дц (5дпо)?Жду недождусь когда можно тестики начать делать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня м должны начаться 29.10. по приложению. О бывает обычно с17 по 18 ДЦ. Вообще ничего не болит. Пробуем с мужем уже 2 года. Признает были разные, грудь обычно за неделю, полторы болеть начинала, живот тянули, пояснице болела. А сейчас ничего… я конечно стараюсь не на что не надеяться, чтобы потом не расстраиваться сильно… только вот всё равно мысли не уходят ?

Пожаловаться
Liliya
Светлана 

У меня заболели бока, то один то второй. День х 1.11. Надеюсь это не от целой съеденной банки кабачковой икры?

Пожаловаться
Наталья

У меня день Х 05.11 по идее.
Бегаю в туалет как заведённая уже третий день, с ума сойду от этого И у меня особенность такая — я не ем мясо на второй и последующий день после приготовления — вообще не могу, кажется будто тухлятину ем.Но вчера и сегодня я ела курицу которую готовила еще в субботу и мне было нормально и даже вкусно О_оМожет это признаки? Но я почему-то слабо верю… Хотя надежда есть

Пожаловаться
Евгеника

Я с вами день Х 31-1. Овуляция была 19 числа.

Пожаловаться
Маруська
Евгеника 

Удачи нам))

Пожаловаться
Евгеника
Маруська 

??? надеемся и верим. И не придумываем несуществующие признаки!)

Пожаловаться
Маруська
Евгеника 

Без этого трудно и скучно?

Пожаловаться
Евгеника
Маруська 

Что уже нашла? У меня походу весь набор: низ живота, поясница, грудь, голова, температура, настроение, тошнота...

Пожаловаться
Маруська
Евгеника 

Не, не нашла((((

Пожаловаться
Евгеника
Маруська 

Ещё не вечер ?

Пожаловаться
Маруська
Евгеника 

????

Пожаловаться
Дарья

У меня 9 дпо, через 5 дней должны по идее прийти М, но я их не жду ? а так, конечно, будет, что будет) температура 37.5 держится стабильно дня 3-4 уже, хотя насморка вроде нет, слегка кашель, грудь снизу немного побаливает и спать все время хочу(

Пожаловаться
Маруська
Дарья 

Температура тела или БТ?)))

Пожаловаться
Дарья
Маруська 

Тела)

Пожаловаться
Маруська
Дарья 

А БТ мерила?

Пожаловаться
Дарья
Маруська 

Вчера мерила. Утром 37.1, вечером 37.5. Я в ней не разбираюсь, так как она и в нормальном моем состоянии может быть 37 и больше, не чувствуется. А эта ощущается и слабостью, и ломотой какой-то

Пожаловаться
Маруська
Дарья 

Температура тела вроде как говорят не показательная

Пожаловаться
Лисёнок

у меня день Х 30.10-1.11, из признаков, которых не было в предыдущих циклах небольшая молочница после О. температурка тела вот только пару дней как началась, голова почему-то побаливает (но это на погоду грешу), живот не потягивает постоянно, пару раз пока было кратковременно, после О дня через два чувствовала как будто иголочкой в матке покалывало, потом ближе к возможной имплантации были ощущения, как подергивания внутри, хз что такое, я никогда таких ощущений не испытывала, но придумывать не хочу себе ничего, тесты даже не покупала)) просто жду дня Х. Если не получится, не расстроюсь, будем стараться дальше. Третий цикл планирования — полет нормальный))

Пожаловаться
Маруська
Лисёнок 

У нас второй цикл))

Пожаловаться
Blackkiller

у меня 4.11 должн ыбыть, но пролет так как в этом месяце ПА почти не было

Пожаловаться
Маруська
Blackkiller 

Думаешь не попали?

Пожаловаться
Blackkiller
Маруська 

я прям уверена(Но ты то хоть порадуй меня в этом месяце))

Пожаловаться
Маруська
Blackkiller 

Ох, я даже и незнаю, получилось у нас или нет?

Пожаловаться
Blackkiller
Маруська 

верь в лучшее))

Пожаловаться
Маруська
Blackkiller 

Да я в этом месяце пила антибиотики, щас вот чувствую что заболеваю, горло начинает першить и насморк(((

Пожаловаться
Лисёнок
Маруська 

а у меня першение было единственным признаком Б)) так что может все получилось!)

Пожаловаться
Маруська
Лисёнок 

Я надеюсь)))

Пожаловаться
Екатерина

Я сегодня писала пост, тоже 5 дпо

Пожаловаться
Маруська
Екатерина 

Будем вместе ждать))

Пожаловаться
NeStLe

И я жду когда ты начнешь делать ))

Пожаловаться
Маруська
NeStLe 

????Руки чешутся что прям жуть, но пока что мерию БТ)

Пожаловаться
NeStLe
Маруська 

Ещё точно рано ))терпения тебе побольше )))

Пожаловаться
Маруська
NeStLe 

5 дпо точно рано)))Но как дожить то до 10-11 дпо?

Пожаловаться
NeStLe
Маруська 

Недельку терпения )))

Пожаловаться
Маруська
NeStLe 

Трудно?

Пожаловаться
NeStLe
Маруська 

Понимаю )))

Пожаловаться
Маруська
NeStLe 

Щас сидела, читала свои прошлые посты с первым и со вторым, как.же это было давно, и тоже столько переживаний прям))))

Пожаловаться
Ожидание Чуда
Маруська 

А БТ у вас высокая?

Пожаловаться
Маруська
Ожидание Чуда 

Пока что 36,9

Пожаловаться
Медина Хуснулина

У меня тоже ))) потягивает иногда еле еле то один бок то другой. Больше ничего ...

День х 1.11
Пожаловаться
Маруська
Медина Хуснулина 

О ловили как нибудь?))

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Маруська 

Да тестом клиа два дня до О словила

Пожаловаться
Маруська
Медина Хуснулина 

Мы тоже поймали ее тестами, причем день в день, а теперь ждать еще труднее задержки

Пожаловаться
Люся

У меня тоже 5 дпо, грудь болит только с левой стороны как то странно, и выделения белые. Дала себе слово не делать тесты до задержки))

Пожаловаться
Маруська
Люся 

Трудно это слово держать, ой как трудно))

Пожаловаться
Маруська

Ох девочки, что ж мы все такие))))У меня тож руки на тесты чешутся, каждую минуты делала бы))))))(Но терплю

Пожаловаться
Римма
Маруська 

Я завтра эвик куплю, посмотрим что он выдаст, а так конечно я не надеюсь на этот цикл, жду другого)))а тебе удачи))

Пожаловаться
Маруська
Римма 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ожидание Чуда

М должны быть где-то 1.11-3.11 (нерегулярный). Но мое приложение вдруг показало раннюю О. Начинало тянуть левый яичник (дня 4 периодически), а теперь плавно все перешло на низ живота (ощущение шарика, и немного потягивает), уже тоже 4й день тянет. Из-за этого дёрнуло меня сделать тест (показала призраков 2 разные фирмы). Ну в общем жду дня Х

Пожаловаться
Liliya
Ожидание Чуда 

А какое приложение?

Пожаловаться
Ожидание Чуда
Liliya 

Flo. Оно же по введённым мной показателям рассчитывает.

Пожаловаться
Маруська
Ожидание Чуда 

У меня низ живота немного тянет, ео говорят это нормально

Пожаловаться
Valeri

Всем привет! У меня день Х по календарно 30 показывает. Раньше никогда не отслеживала. С 1 мужем беременела моментально. Со 2 решили попробовать впервые. Вот в ожидании))) здесь столько всего начиталась, что страшновато. О предположительно на 13 ДЦ 15 числа, на 17 ДЦ начала сильно тяжелеть грудь и соски Жудко чувствительные стали, потом низ живота 2 дня тянуло. Сейчас только грудь увеличивается. Тест делать рановато, но руки прям чешутся ?

Пожаловаться
Аня

У меня 27го. Живот тянет временами. Не верю в Б в этом цикле хз по чему

Пожаловаться
Римма

Так быстро время пролетело, у меня сейчас 7дпо, грудь болит, и низ живота тянет

Показать ещё