Девчули, у кого день х в этих числах? поделитесь ощущениями)))Когда О была, как чувствуете себя?
У меня О была на 20 дц, сегодня 25 дц (5дпо)?Жду недождусь когда можно тестики начать делать)
День х 1.11
Комментарии
Актуальные посты
Девчули, у кого день х в этих числах? поделитесь ощущениями)))Когда О была, как чувствуете себя?
У меня О была на 20 дц, сегодня 25 дц (5дпо)?Жду недождусь когда можно тестики начать делать)
У меня м должны начаться 29.10. по приложению. О бывает обычно с17 по 18 ДЦ. Вообще ничего не болит. Пробуем с мужем уже 2 года. Признает были разные, грудь обычно за неделю, полторы болеть начинала, живот тянули, пояснице болела. А сейчас ничего… я конечно стараюсь не на что не надеяться, чтобы потом не расстраиваться сильно… только вот всё равно мысли не уходят ?
У меня заболели бока, то один то второй. День х 1.11. Надеюсь это не от целой съеденной банки кабачковой икры?
У меня день Х 05.11 по идее.
И у меня особенность такая — я не ем мясо на второй и последующий день после приготовления — вообще не могу, кажется будто тухлятину ем.Но вчера и сегодня я ела курицу которую готовила еще в субботу и мне было нормально и даже вкусно О_оМожет это признаки? Но я почему-то слабо верю… Хотя надежда есть
Бегаю в туалет как заведённая уже третий день, с ума сойду от этого
Я с вами день Х 31-1. Овуляция была 19 числа.
Удачи нам))
??? надеемся и верим. И не придумываем несуществующие признаки!)
Без этого трудно и скучно?
Что уже нашла? У меня походу весь набор: низ живота, поясница, грудь, голова, температура, настроение, тошнота...
Не, не нашла((((
Ещё не вечер ?
????
У меня 9 дпо, через 5 дней должны по идее прийти М, но я их не жду ? а так, конечно, будет, что будет) температура 37.5 держится стабильно дня 3-4 уже, хотя насморка вроде нет, слегка кашель, грудь снизу немного побаливает и спать все время хочу(
Температура тела или БТ?)))
Тела)
А БТ мерила?
Вчера мерила. Утром 37.1, вечером 37.5. Я в ней не разбираюсь, так как она и в нормальном моем состоянии может быть 37 и больше, не чувствуется. А эта ощущается и слабостью, и ломотой какой-то
Температура тела вроде как говорят не показательная
у меня день Х 30.10-1.11, из признаков, которых не было в предыдущих циклах небольшая молочница после О. температурка тела вот только пару дней как началась, голова почему-то побаливает (но это на погоду грешу), живот не потягивает постоянно, пару раз пока было кратковременно, после О дня через два чувствовала как будто иголочкой в матке покалывало, потом ближе к возможной имплантации были ощущения, как подергивания внутри, хз что такое, я никогда таких ощущений не испытывала, но придумывать не хочу себе ничего, тесты даже не покупала)) просто жду дня Х. Если не получится, не расстроюсь, будем стараться дальше. Третий цикл планирования — полет нормальный))
У нас второй цикл))
у меня 4.11 должн ыбыть, но пролет так как в этом месяце ПА почти не было
Думаешь не попали?
я прям уверена(Но ты то хоть порадуй меня в этом месяце))
Ох, я даже и незнаю, получилось у нас или нет?
верь в лучшее))
Да я в этом месяце пила антибиотики, щас вот чувствую что заболеваю, горло начинает першить и насморк(((
а у меня першение было единственным признаком Б)) так что может все получилось!)
Я надеюсь)))
Я сегодня писала пост, тоже 5 дпо
Будем вместе ждать))
И я жду когда ты начнешь делать ))
????Руки чешутся что прям жуть, но пока что мерию БТ)
Ещё точно рано ))терпения тебе побольше )))
5 дпо точно рано)))Но как дожить то до 10-11 дпо?
Недельку терпения )))
Трудно?
Понимаю )))
Щас сидела, читала свои прошлые посты с первым и со вторым, как.же это было давно, и тоже столько переживаний прям))))
А БТ у вас высокая?
Пока что 36,9
У меня тоже ))) потягивает иногда еле еле то один бок то другой. Больше ничего ...
О ловили как нибудь?))
Да тестом клиа два дня до О словила
Мы тоже поймали ее тестами, причем день в день, а теперь ждать еще труднее задержки
У меня тоже 5 дпо, грудь болит только с левой стороны как то странно, и выделения белые. Дала себе слово не делать тесты до задержки))
Трудно это слово держать, ой как трудно))
Ох девочки, что ж мы все такие))))У меня тож руки на тесты чешутся, каждую минуты делала бы))))))(Но терплю
Я завтра эвик куплю, посмотрим что он выдаст, а так конечно я не надеюсь на этот цикл, жду другого)))а тебе удачи))
Спасибо)))
М должны быть где-то 1.11-3.11 (нерегулярный). Но мое приложение вдруг показало раннюю О. Начинало тянуть левый яичник (дня 4 периодически), а теперь плавно все перешло на низ живота (ощущение шарика, и немного потягивает), уже тоже 4й день тянет. Из-за этого дёрнуло меня сделать тест (показала призраков 2 разные фирмы). Ну в общем жду дня Х
А какое приложение?
Flo. Оно же по введённым мной показателям рассчитывает.
У меня низ живота немного тянет, ео говорят это нормально
Всем привет! У меня день Х по календарно 30 показывает. Раньше никогда не отслеживала. С 1 мужем беременела моментально. Со 2 решили попробовать впервые. Вот в ожидании))) здесь столько всего начиталась, что страшновато. О предположительно на 13 ДЦ 15 числа, на 17 ДЦ начала сильно тяжелеть грудь и соски Жудко чувствительные стали, потом низ живота 2 дня тянуло. Сейчас только грудь увеличивается. Тест делать рановато, но руки прям чешутся ?
У меня 27го. Живот тянет временами. Не верю в Б в этом цикле хз по чему
Так быстро время пролетело, у меня сейчас 7дпо, грудь болит, и низ живота тянет