Как не сойти с ума в ожидании заветных двух полосочек!?

Девочки, чуда жду уже 7лет. Пыталась менять врачей, абстрагироваться, уезжать на отдых, отвлекаться от всего… но… видимо если так долго ждёшь, значит грядёт что-то очень хорошее. Как ещё можно поднимать свой дух? Помогите… о муже вообще молчу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашенька

У меня были проблемы с гормонами и постоянное лечение 4 года, из них 2 активного планирования. И меня спас только настрой на то, что жизнь идет сейчас, и надо Жить и радоваться, а не проводить время в постоянном ожидании и мыслях о Б. Это очень сложно, особенно когда каждый месяц ждешь, регулярно пьешь таблетки и ходишь по врачам. Но нужно постараться это делать не задумываясь. Постарайтесь начать уже сейчас получать удовольствие от жизни, настраивайте себя на это.

Пожаловаться

Хоть и не 10 лет планирования, а всего 3 с половиной года, но я Вас понимаю(((
Держитесь и не падайте духом!!!?

Пожаловаться
Майя

Мы 13 лет планируем… Уже крыша едет… На Эко собирались- не допустили из за дисплазии шейки матки. Вот щас лечу и если получится вылечить снова будем собирать доки на эко

Пожаловаться
Диана
Майя 

Майячка, как я вас понимаю и искренне сочувствую, что много лет ждете… держитесь, иногда мне в голову приходит мысль взять ребёнка из детдома, но муж хочет своего.

Пожаловаться
Майя
Диана 

И Вы держитесь! Все рано или поздно получится!!!)))

Пожаловаться
Roksana

если 7 лет не получается, то не может быть что все хорошо со здоровьем, выясняйте, копайте глубже, ищите причину, либо ЭКО делайте, время идет. А на счет поднятия духа могу посоветовать почитать книгу Ольга Кавер «хочу ребенка»

Пожаловаться
Диана
Roksana 

Спасибо, Ксения, обязательно прочту

Пожаловаться
Диана

Спасибо, девочки, что откликнулись, мужа люблю и никому не отдам)))) а на Эко морально готовлю себя, ведь возраст уже 31 год, всё понимаю. Но очень хочу естественным путём!!!

Пожаловаться
Anastasia

ЭКО и не мучайте себя

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Дайте волю Богу в руки. Как будет так будет. Один гинеколог сказал" лучшее средство не забеременеть- это хотеть ребенка. Детки ведь рождаются не когда их ждут а когда там на небесах пришло время. Я сама два года в ожидании, теперь в процессе "забить" пошла на фитнесс собираюсь снова на верховую езду. Решила себе, как судьба — так и будет. И вам советую. Сил и терпения!

Пожаловаться
Диана
ЖдуЧуда 

Спасибо, Валентина, в Бога верю, прошу постоянно его.....

Пожаловаться

У меня тоже общее планирование 7 лет. Уже 2 муж. И ни фигулечки. Уже сил ни каких. У 2 мужа есть двое детей от 1 брака. Об эко воще слышать не хочет. Может 3 мужа найти?

Пожаловаться
Диана
Ekaterina 

У моего тоже ребёнок от 1брака есть, но на Эко он меня уже просит пойти и встать на очередь хотя бы...

Пожаловаться
Светлана

10 лет ждала (

Пожаловаться
Алина

А почему ЭКО не делаете ?

Пожаловаться
Диана
Алина 

Морально не готова, к сожалению, походы бесконечные по врачам, сдача анализов…… думаю понимаете… бесконечный круг

Пожаловаться
Алина
Диана 

Не знаю… я после удаления трубы через полгода была готова уже. Очень хотелось ребёночка. Но получилось самим

Пожаловаться
Диана

Сейчас ЭКО бесплатно делают ☺может сходите и сразу на 2 х-3х повезёт

Пожаловаться
Варвара

Мы 3 года практически ждём, и уже с ума схожу ? тоже самое, всех врачей меняла, по факту все нормально, у мужа тоже, но это же ненормально, если не получается… в общем я все бросила и все.
Начала пить шалфей с 5 по 15 дц, поставила пиявки, ем ананасы) с 25 по 25 боровая матка. Надоели все хим гормоны, будь что будет ?
Вам терпения, и поскорее заветных //.? может Вам забить весь свой день так, чтобы сил не оставалось думать о Б? Полегче будет, по себе знаю)

Пожаловаться
Kaitlin

Я встречала девушку такую. 10 лет никакой беременности, диагноз бесплодие, расставание, новый мужчина и вуаля. Мы вместе лежали на сохранении.

Пожаловаться
Софи

Может пора действовать по активнее? Эко?7 лет это серьезный срок

Пожаловаться
Kaitlin

Может поменять мужчину?

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет,знакомимся☺
Следующая статья
Овуляцию ждать или нет?