2 полоски видела 4 раза, 2 раза по Б и 2 раза тесты с браком. Вот вчера опять эта красота. Я поймала себя на мысли, что я вижу // и радуюсь (класс, у нас получилось), но когда тест подтвердил отрицательный результат, то у меня в душе какое-то спокойствие. Я либо боюсь беременности, либо не знаю. Ведь надо себя контролировать, правильно питаться, исключить нервы. Может я этого всего боюсь и остерегаюсь. Я хочу малыша, хочу чтобы в мир пришёл новый человечек, которого я буду учить новому и покажу ему все прекрасное, что есть в нашем мире. Не могу разобраться в себе. Расскажите какие чувства у вас при виде //?
Я случайно узнала.… до 2полосные по женски, от яичников кусочки остались. В карточке бесплодие....(((( просто а пятерке на кассе дернуло взять тест, до задержки. Раньше не покупала их… и тут делаю и четко две… ч вчто шоке была, но в этом не усомнилась… плакала я… и муж потом на утро пошел за дорогим. Где +, показыаает. Четко был +. Ч легла спать дальше, а муж с уулыбкой пл уши ушел на работу....
Я заплакала и подумала наконец-то! Но блин сорвалась через 4 дня. Эх. Месяц поплакала в тихую и перестала планировать спустя еще 4 месяца. Спустя 2 года вот снова пытаться начали 1 цикл.
А из за чего может она сорваться? И когда? Что надо делать чтоб не сорвалась? Я Вам сочувствую, это не конец. Ребёночка Вам крепкого и здорового!
Нууу. Обалдела. А потом начала скупать тесты во всех аптеках в приделах доступа и делать-делать-делать)))
Я плакала, руки тряслись… все вреся повторяла я беременна… гладила живот и не верила своему счастью.