Девочки, у кого было так, что тест заполосатился только после задержки? На какой дз? Почему? Поздняя овуляция была?
Полоска после задержки
Комментарии
Предыдущая статья
Что-то пошло не так...
Следующая статья
Призрак или нет!? Clear Blue после призрака на Know Now
Тесты*
Ань, у тебя задержка?))
Адовейшая, а толку ноль(
Тест молчат?
Ага(
На УЗИ не хочешь сходить??
Неа. А смысл?
Тут тоже верно, каждый раз не набегаешься на УЗИ.Может своему врачу позвонишь? проконсультируешься.
Ну она скажет на УЗИ идти)) А УЗИ я не хочу пока. Хочу дождаться нового цикла, попланировать последний раз и в декабре уже идти полип смотреть((
Тогда ждемсссссссс М.потерялись где то...
Полипа никакого не будет.Поэтому активно планируйте??
))) Хотелось бы верить)
У меня на 5 недели беременности только две полоски показал
А беременность нормальная?
До 8-9 недели была да, а после обнаружили анембрионию
Жалко((
Вот и у меня 30 дц, а тесты чистые… так надеюсь, что еще заполосатят ?
Удачи!!
У меня так же?
Спасибо! Сегодня пошли м(((((
Печаль… Значит, в другой раз
У подруги на 10 дз. Видимо поздняя овуляция была, она не отслеживала
И я в этот раз не отследила...
Скоро будем поздравлять)))
Вообще не факт. Я не уверена, что это не реагент
Покажи
Не имеет смысла, она высохла и реально стала как реагент) Мокрая была понятнее.
Поздняя была овуляция.на 5 д.з была еле еле заметная. Этот тест в 6 недель делала
Круто!!
У меня на 30 и 31 ДЦ тест был чистейший, следующий сделала только на 40 ДЦ, были две яркие. Думаю на 36-37 уже показал бы если бы делала. Но у меня была поздняя овуляция, срок по УЗИ и на 1 неделю и 3 дня меньше, чем по месячным.
Никогда не дела тест до задержки. В первые два раза, делала уже недели две было после задержки. А вот в эту Б, тест делала в первый день задержки, сразу показал //.
На 15 дз только, да, из-за поздней овуляции
Ого! Нормальная беременность?
Да, отличная)))
У меня фраутест обычно на 5ый день показывал.А вот еви тест за 2 дня до задержки.
Я в этот раз не смогла отследить овуляцию, подумала, что или ее не было совсем, или она была так поздно, когда я уже не следила. Поэтому я вообще не представляю, как именно сейчас задержку считать
Вы по месячным считайте задержку.
По месячным 4 дз. Хрень какая-то вообще. Но я в этом цикле кардинально поменяла климат, может, из-за этого всё сдвинулось ещё
Я раньше 5дз не проверяла)