Сдаю анализы для ЭКО! получила первую партию! кто разбирается, подскажите что означают эти отклонения которые у меня есть и на что они влияют?

Сдаю анализы для ЭКО! получила первую партию! кто разбирается, подскажите что означают эти отклонения которые у меня есть и на что они влияют?
Только протромбин чуть ниже нормы, а остальное все в порядке
Инн у тебя низкий протромбин.значит по любому есть сбой в гематологии. И мне кажется в этом и есть ваша причина бесплодия.обязательно сдай гомоцистеин.если он высокий-с ним не заБ.и антитела к хгч. Это платные анализы но влияют на многое
А разве нужно сдавать антитела к хгч если есть ребёнок? мне репродуктолог не назначила! она мне что назначила то и сдаю, я когда все сдам пойду к ней послушаю что скажет
У меня протромбин был понижентак же немного и ачтв но там прям на границах.врач посмотрел эндокринолог гинеколог.сказала это ерунда.надо чтобы значительные отклонения были.это риск кровопотери при операциях и травмах.те жидкая кровь.Обычно бывает густая кровь это и препятствует зачатию и вынашиванию.тут только если при родах кровотечение будет и сложно остановить а так не критично все это(уточню ТК не сильно выходят за пределы)
А у вас какая причина для Эко?
Явную причину не нашли, пока что! есть эндометриоз у меня но не большой, был пролактин был слегка повышен
У меня тоже был эндометриоз, сейчас только спайки(((но у нас мф.
Второе ваше фото не грузит, а на первом, такие анализы первый раз вижу, не сдавала таких.
А вы где будете делать ЭКО??
Делать буду в балашихе .
Вы тоже будете ЭКО делать?
Да, у меня ЭКО (икси) вот думаю куда лучше поехать в Смоленск или в Москву
Мне кажется в Москве лучше и больше выбор клиник
В Москве мне на опарина советуют
Нормально все, можно не обращать внимания
Слава Богу ??
Оба показателя можно поднять витаминами, минералами и полноценным питанием
Спасибо)
Только не пейте мультивитамины. Прочтите почему в гугле 'совместимость витаминов'… можно те, которые разделены по совместимости… не помню название. И кушайте лучше
Хорошие анализы
А как же отклонения от норм(выделено красным)?
У вас чуток ниже, 1.9 вместо 2.0. Это не критично.
то что красным, то понижено?
Ну это я понимаю, мне интересно как это может влиять на здоровье и на само планирование
значит влияет если понижено, выпишут вам таблетулечки и все будет здорово?
Надеюсь! спасибо!)
удачи вам?
Спасибо