Не долго длилось моей счастье

У мня внематочная. Сегодня удалят трубу. Вот и закончилось моей сохранение. Пошли буры выделения и сводили на узи. Там ПЯ в трубе 6 мм. За это время даже ничего не болело.
До этого на узи видели в матке ПЯ
Оказалось кистозное образование.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Держитесь… сочувствую очень. Ваша Ляля обязательно прилетит

Пожаловаться
Анастасия OWL

ХГЧ здорово растет… а может у вас два плода? Очень редко бывает нормальная и ВБ одновременно.

Пожаловаться
Наталья

Кошмар вам еще хотят полосную сделать, а как же лапароскопией. Я на вашем месте отказалась бы от этой операции. Поехала на повторное узи т.к. хгч так не растет при внематочной. И в случае внематочной сделала лапароскопию.

Пожаловаться

У меня была внематочная, хгч рос прекрасно, только после бурых выделений я попала в больницу. По УЗИ определили беременность в трубе. Трубу удалили, сказали нет смысла сохранять так как большой риск повтора. Лежала в очень хорошей клинике. Так что держитесь все будет хорошо

Пожаловаться
Наталья
Эля Беременняшка 

Вот не верю я в то что растет прекрасно хгч при ВБ он у вас удваивался утраивался каждые 2 дня? Не может быть такого т.к. прикрепление в трубе и он не развивается так как ему положено соответственно и хгч не будет так расти. У меня тоже вырос хгч до 6000 но он не удваивался каждые два дня как положено

Пожаловаться
Наталья 

У меня он удваивался, у врачей тоже не было сомнений. Хгч рос как надо. Но вот на 5 недели при хгч 7600 в матке ничего нет. Обнаружили в трубе. Так что хороший рост хгч это ещё не показатель

Пожаловаться
Наталья
Эля Беременняшка 

Ради интереса если не сложно можете цифры написать роста хгч. И 5 недель это по месячным?

Пожаловаться
Наталья 

3806 — 27 апреля
7600 — 29 апреля

Пожаловаться
Наталья

Сходите на другое узи. У меня была внематочная, да хгч вырос до 6000 но рос он медленно. У вас хгч растет очень очень хорошо как при нормальной беременности. У вас боли есть?

Пожаловаться
Жанна

Если труба не разорвалась то ее сохранить можно!!!

Пожаловаться
МаЛЛи

Кроме выделений никаких больше симптомов? Б первая?

Пожаловаться
Света

Такой рост при внематочной?? Может сбегаешь тайком еще на одно узи?

Пожаловаться
Алёна
Света 

Да нет смысла уже. В трубе он большой уже

Пожаловаться
Siri SMM

Ой как грустно?

Пожаловаться
Makoshshop

Сил Вам и пусть все будет хорошо. У меня одна правая труба и один левый яичник, врачи сказали детей не ждать, но вот лежит на руках наша радость, после 10 сорвавшихся беременностей.

Пожаловаться
IceCream

У меня была внематочная, спасибо врачу сохранил трубу

Пожаловаться
МамаМиши

Заловка сестры обрадовалась долгожданной беременности, пошла на УЗИ, ей сказали внематочная, срочно резать. Решила перепровериться, ездила в областную. Там сказали нет беременности вообще. Успокоилась, вернулась домой, а когда стало плохо, попала опять к своим врачам. Прооперировали. Вот как так?
Если на самом деле у Вас внематочная, а не ошибка, я Вам сочувствую. Сил Вам и терпения, и много-много здоровых малышей. Не отчаивайтесь.

Пожаловаться
ПростоМамАня

Держитесь. Может трубу сохранят, зачем удалять её то сразу...

Пожаловаться
Алёна
ПростоМамАня 

Врач сказал удалять

Пожаловаться
AstrA
Алёна 

Алена, а хгч не мониторили? Кто будет оперировать? У меня тоже убрали трубу у нас, нашли пя в правой, Даас тогда была в отпуске и мне не лапару делали, а полосную и убрали конечно трубу. Держись, все ещё будет! У меня после операции было 2 Б с перекресным оплодотворением.

Пожаловаться
Алёна
AstrA 

Хгч на 14 дпо 34 на 17 дпо 145.6 на 23 дпо 4007.
Сегодня воскресенье. Бурматов отправил на операцию кто будет оперировать не знаю. Тоже полостную делать будут
Лапара была 1.5 месяца назад. Получилось в первый же цикл. Но вот как. Лапару да ас делала

Пожаловаться
AstrA
Алёна 

Вообще то хгч хорошо очень даже растёт… а кто УЗИ делал?

Пожаловаться
AstrA
Алёна 

Тебе бы до завтра подождать. Но при острой боли сразу мчать к врачам. Может разрешат до завтра отсрочить?

Пожаловаться
Елена

Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. У меня тоже внематочная была. Удалили трубу. Потом девочку родила. Ведь одна то труба есть. Вот сейчас тоже на нервах ходим всей семьёй. Кровь подтвердила беременность теперь осталось узнать где она. Ждем до следующей пятницы. Так как ничего узи не показала В 4 недели. Вот так. Все будет хорошо.

Пожаловаться
IceCream
Елена 

Ух, помню когда после внематочной через 1,5 года тест показал // я тоже сразу переживать начала. Хгч сдавала раз 20. УЗИ делали чтоб проверить. Облегчением было, когда увидели сердцебиение, все в матке

Пожаловаться
Виктория

Держитесь, милая( это хорошо, что вовремя заметили и ничего не разорвалось. С одной трубой рожают очень даже, все будет хорошо! Желаю вам скорейшего выздоровления

Показать ещё